Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 18:27:18 | Сообщение # 946
Статус: Отсутствует
Из всех форумчан помню только Заварюхина Валентина Васильевича. ИМХО фотограф классный был, и меня-шкета учил подсказывал. Если не изменят склероз. Курицын Александр. Сын Виктора Ивановича. Школа № 30
Сообщение отредактировал SHURUP - Воскресенье, 27 Июля 2014, 18:59:10
Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 21:10:55 | Сообщение # 947
Памятник В.И. Ленину' напротив штаба, при мне делали. Офицер - художник сляпал голову из глины ( в коридоре штаба полка стояла ), потом форму из гипса сделал, потом бетоном залил. Паны из училища связи просили такуе же сделать им в обмен на золочение буков "ЛЕНИН'. Не срослось чё то. Наверное Художник гипс разбил. Курицын Александр. Сын Виктора Ивановича. Школа № 30
Сообщение отредактировал SHURUP - Воскресенье, 27 Июля 2014, 21:25:39
Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 21:26:48 | Сообщение # 948
SHURUP, Сам то ты кто ? И где жил , чего шифруешься , чай не в ГРУ служил ? А я твой ровестник .По 1972 год жил в авиагородке на ул.Вежбовой . В 1972 г. отец уволился по здоровью в звании майора и мы уехали из польши. Ком полка был п-к Ковальчук.... Фамилия Полухин конечно знакома , но не помню его должности... Я учился в 32 школе. Андрей Блащенко
Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 22:00:49 | Сообщение # 949
Я служил в автобате в/ч 01412. В Легнице жил на улице Сосновая, д.8. Справа был дом Батехина, того которого в Чехословакии сбили. Слева жил командир Полухин. На втором этаже нашего дома жил молодой лейтенант с женой. фамилию не помню. Учился в школе 30. Ездил на автобусе "Женя". Дружил с Сергеем Белоножкиным, сыном бортача МИ-6. Ну и по школе дофига друзей было. Да, чуть не забыл, отец Курицын Виктор Иванович. подполковник, штурман полка. Типо Кацперский должен меня помнить(недобрым словом) Курицын Александр. Сын Виктора Ивановича. Школа № 30
Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 22:47:03 | Сообщение # 952
Андрей, в Легнице я жил... В 1973 году школу закончил в Ленинграде. "Алые паруса" Стало быть в 1972 году заменились. Типо в лётное училище поступал, по здоровью не прошёл. По гражданскому ВУЗу, военная кафедра - штурман ВВС. А так инженер механик. Курицын Александр. Сын Виктора Ивановича. Школа № 30
Сообщение отредактировал SHURUP - Воскресенье, 27 Июля 2014, 23:14:41
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 02:00:18 | Сообщение # 954
Лет то сколько прошло. Не помню... Нину Круглову помню, дочку инженера полка Николая Фёдоровича, да и то потому что родители дружили. Николай Фёдорович умер через год после замены. Я позвонил Нине, когда мать моя умерла, она сказала что боится своей матери говорить об этом. С Алевтиной Назаренко дружил и в Ленинграде встречались, училась она в нашем городе. Капитан Назаренко вроде ПДС заведывал. Жили мы в одном доме, угол Окрежной и Сосновой. С Сергеем Белоножкиным дружили ( отец его на МИ-6 летал бортмехаником ), он счас уехал на ПМЖ в Германию. Ну и в "одноклассниках" кое кого в друзьях держу, но не с аэродрома, а из 30-й школы. Курицын Александр. Сын Виктора Ивановича. Школа № 30
Сообщение отредактировал SHURUP - Понедельник, 28 Июля 2014, 03:03:38
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 07:14:49 | Сообщение # 955
ЦитатаSHURUP ()
Лет то сколько прошло.
Это точно. Я вот и тебя не помню хоть убей. А девчонки где то с тобой должны были учиться или в параллельном классе. А сына Ковальчука - Валерку не помнишь? Он у нас на улице любил ошиваться, был старше нас на год. А ты не заходил на сайт "Легница там где мы" там есть каталог классных фото 30 школы , но он или не полный или...Вот этих девчонок я там не нашел. Это Ира Киселева и Люда Моргунова. http://legnicaschools.bestforums.org/ - попробуй загляни. там есть фото "Курицин и Белоножкин" Андрей Блащенко
Сообщение отредактировал Андраш - Понедельник, 28 Июля 2014, 07:44:43
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 07:57:55 | Сообщение # 956
Сына Ковальчука конечно знал, дома то рядом стояли. В том же доме жил, что и Полухин. Не особо дружили, но здоровались. А девчёнки точно не из моего класса, фамилий не помню. За ссылку спасибо, я этот сайт не знал раньше, поизучаю. Я сейчас школьные фотки рассматриваю и то с трудом вспоминаю фамилии и имена. Наша школа традиционно фотографировалась в ателье "Фото-Данута" Курицын Александр. Сын Виктора Ивановича. Школа № 30
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 17:57:14 | Сообщение # 958
Не впечатлило. Там больше про Израиль, сюсюкают мальчики и девочки. Всякие красивые фото выкладывают, только про Легницу практически - ничего Курицын Александр. Сын Виктора Ивановича. Школа № 30
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 22:34:31 | Сообщение # 960
Андрей, научи как фотки вставлять. Без радикала, а прямо с компа в форум. Везде всё по разному - разные движки. Курицын Александр. Сын Виктора Ивановича. Школа № 30
Дата: Вторник, 29 Июля 2014, 06:52:06 | Сообщение # 961
На этом форуме фотки со своих источников можно выставлять только с помощью Радикала. А из интернета - то щёлк правой кнопкой мышки и кликнуть на надпись [bgcolor=yellow]"копировать ссылку на изображение " [/bgcolor]Потом эту ссылку переносишь сюда , закрашиваешь курсором и кликаешь на иконку [bgcolor=yellow]изображение[/bgcolor] в меню - в просмотре должна быть искомая картинка. Однако , если надо перенести фото допустим из Одноклассников , то это фото вначале надо перенести на свой комп. , а лишь потом сюда с помощью радикала. Андрей Блащенко
Сообщение отредактировал Андраш - Вторник, 29 Июля 2014, 06:55:43
Дата: Вторник, 29 Июля 2014, 09:11:26 | Сообщение # 962
ЦитатаSHURUP ()
Андрей, научи как фотки вставлять. Без радикала, а прямо с компа в форум. Везде всё по разному - разные движки.
SHURUP, фотки не относящиеся к СГВ желательно вставлять с помощью стороннего хоста к примеру http://radikal.ru/ , если есть фото по гарнизонам, то ниже где пишете текст сообщения есть кнопка "обзор" или "загрузить файл", это в зависимости каким вы пользуетесь браузером, жмём ту кнопку и загружаем фото со своего компа...
Дата: Вторник, 29 Июля 2014, 10:23:33 | Сообщение # 963
Сейчас попробую, спасибо за инструктаж.
По центру полковник Палухин (кажется всё же через "А") Михаил Степанович, справа от него мой отец Курицын В.И. Курицын Александр. Сын Виктора Ивановича. Школа № 30
Сообщение отредактировал SHURUP - Вторник, 29 Июля 2014, 15:01:40
Дата: Вторник, 29 Июля 2014, 12:50:49 | Сообщение # 965
SHURUP, О, видишь хорошо админ помог, потому как я таковых вещей сам не знал. А еще мне интересно , а можно ли так , чтобы не прикрепление , а само фото вылезло ??? Алексвас ау ! Андрей Блащенко
Дата: Вторник, 29 Июля 2014, 13:02:57 | Сообщение # 967
ЦитатаАндраш ()
О, видишь хорошо админ помог, потому как я таковых вещей сам не знал. А еще мне интересно , а можно ли так , чтобы не прикрепление , а само фото вылезло ??? Алексвас ау !
Андраш, Всё элементарно просто, при загрузке фото надо скопировать "ссылку" $IMAGE1$ на фото и вставить в текст сообщения с новой строки... Только правила форума не нарушать!!! Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 29 Июля 2014, 14:34:30 | Сообщение # 970
ЦитатаАндраш ()
SHURUP, О, видишь хорошо админ помог, потому как я таковых вещей сам не знал. А еще мне интересно , а можно ли так , чтобы не прикрепление , а само фото вылезло ??? Алексвас ау !
А я подумал, что это ты поправил у меня картинку. Тут у меня ещё одна проблема - нет счас компа живого, выстёбываюсь с планшета. А этот Андроид всеж отличается от Виндовс. Вот и учусь на старости лет. Курицын Александр. Сын Виктора Ивановича. Школа № 30
Дата: Вторник, 29 Июля 2014, 15:23:19 | Сообщение # 974
ЦитатаАндраш ()
Я вообще это устройство не понимаю - фигня какая то... Ноутбук - это да ! Сам работю с ноута RV-508 Samsung...
Так не от хорошей жизни мучаюсь. Нужен мне был на работе мобильный интернет и чтоб в карман помещалось и для развлечений и немного для работы. А дома ещё на четыре компа железа лежит, старенькие правда, одноядерные. Но вот нет ни одного винчестера. Ни сканер ни принтер не к чему пока подключить. Соберу конечно, но чуть позже. Курицын Александр. Сын Виктора Ивановича. Школа № 30
Сообщение отредактировал SHURUP - Вторник, 29 Июля 2014, 15:27:26
Дата: Вторник, 29 Июля 2014, 15:28:22 | Сообщение # 975
ЦитатаАндраш ()
Я вообще это устройство не понимаю - фигня какая то... Ноутбук - это да ! Сам работю с ноута RV-508 Samsung...
Планшет хорош в дороге... всегда под рукой, можно от машины зарядить, компактный. Тоже сперва мучился с ним, сейчас вроде начало, что то получаться. (в смысле загрузка через радикал) Ну, а для дома... конечно комп...
Дата: Вторник, 29 Июля 2014, 16:17:04 | Сообщение # 976
Оружейник, во-во, молодые коллеги на работе все со смартфонами, а я со своим зрением взял 8-ми дюймовый планшет. Благо всегда мог получить консультацию на месте. А сейчас и сам молодежь консультирую по некоторым вопросам. Курицын Александр. Сын Виктора Ивановича. Школа № 30
Дата: Среда, 30 Июля 2014, 12:29:25 | Сообщение # 977
Aksakal, Олег,я нашёл тебя в интернете,ты переписываешься с Ю.Кучма. Напиши о себе,где находиться, чем занимаешься,как твои дела? Если можешь, напиши! В.Красюк. Жду твоего сообщения.
Дата: Суббота, 02 Августа 2014, 20:57:22 | Сообщение # 978
ВладимирК, Володя, приветствую Тебя! Очень большая для меня неожиданность твое появление на страничке этого форума. Спасибо большое, очень рад этому событию. Обязательно отвечу на заданные тобой вопросы. Если честно, то большую часть времени толкаюсь в "Одноклассниках". Там много наших с Тобой знакомых, в т.ч по Кагану. Пока до связи. Олег Шлапак
Дата: Суббота, 02 Августа 2014, 21:15:25 | Сообщение # 979
SHURUP, Привет, дорогой однополчанин, сын Виктора Ивановича! Дело в том, что у меня была такая информация, что Ковальчук А.Г. прибыл в Легницу по замене на должность ст. инспектора-летчика и команды ком-ру полка мог, конечно, давать, от имени командующего, на то время Голиченкова В.С. А сам процес их рокировки с Палухиным М.С. я точно не знаю. Но что-то, связанное с их кратковременной сменой было. Других подробностей я не знаю, т.б. что мы прибыли по замене из Кагана в 71г. и такие подробности нам были ни к чему. Удачи Тебе. Олег Шлапак