Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 23:39:34 | Сообщение # 3540
Статус: Отсутствует
дедушка,
Цитата (дедушка)
ОДНОКЛАССНИКИ на просто или есть СГВ -- специальный.
Одноклассники просто там есть сообщества, типа как школа, только армия. Находишь свою воинскую часть и смотришь кто там есть. Есть ещё СГВшные группы. Так же и "в моём мире" есть и "в контакте".
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 23:44:37 | Сообщение # 3541
Цитата (Оружейник)
Одноклассники просто там есть сообщества, типа как школа, только армия. Находишь свою воинскую часть и смотришь кто там есть. Есть ещё СГВшные группы. Так же и "в моём мире" есть и "в
Попробую найти но для меня это трудновато. Фёдор Овчинников
Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 00:22:36 | Сообщение # 3542
Александр Ты как крановой должен помнить .У вас В Жагани на аэродроме в ОБАТО (если не вру)был кран на базе МАЗ-200. Чудо из чудес. Я под ним грузился -разгружался летом1981 г. Радиатор у него тёк безбожно. Крановой хохмил что весь городок без горчици оставил. Он её в радиаток сыпал. Пока стрелой свирал-смайнал. Ведро под капотом полное. Со скворечника выскочил-в радиатор перелил-опять вира-майна. В 1982 был уже на базе МАЗ-500 у них был кран.(прогресс не дремлет) Леонид Белов
Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 00:34:44 | Сообщение # 3543
Цитата (Лёня)
Александр Ты как крановой должен помнить .У вас В Жагани на аэродроме в ОБАТО (если не вру)был кран на базе МАЗ-200. Чудо из чудес.
Лёня, привет, уже не первый раз слышу про этот а/кран,.. в автопарке бывал очень часто когда служил в АЭР, да и в РО когда был, то автопарк был 7 постом, охраняли ночью, но а/кран не помню, а на крановщика я выучился после армии с отрывом от производства, средний платили не плохо... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 23:12:24 | Сообщение # 3546
Галина,
Галя ! Он имел ввиду совсем другой аспект , я так думаю . И вообще я там написал сообщение и считаю Что надо кончить этот разговор , который не несет никакой смысловой нагрузки , а только голословные намеки на надуманные обстоятельства . Андрей Блащенко
Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 14:08:49 | Сообщение # 3548
Цытата есть. а куда делся пост? Не понравилось то что я написал за что вы ..служили.. Родине? Старый испытанный способ-удалить.А заодно и запретите всем вход на сайт и будете друг друга хвалить и рассказывать о том как служили Родине. петро пелех листопад 1974-76 гг узел связи п/п 10341
Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 17:43:59 | Сообщение # 3554
Оружейник,
Цитата (Оружейник)
Просто они куда то делись, оттуда..
откуда,оттуда?Я не соображу про что разговор и там твои тоже были что ли сообщения?Если Попов ,то он перемещает во флудераторскую. Пишите п теме,и не будет таких вопросов с флудом. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 20:38:10 | Сообщение # 3558
Цитата (Галина)
Оружейник, спросите у Саши Попова, ведь он тоже молча подчищал за вами пространный флуд и не раз.
Галина, если я что и делаю, то предупреждаю сначала, потом добра не ждите за флуд, а если кто и перенёс или удалил, то правильно и сделал...смотрю (капрал) всех тут "достал" своей придирчивостью, надо назначить его модератором что бы попусту не болтал, а делом занимался, вот тогда и посмотрим сколько замечаний будет в его сторону
Цитата (Оружейник)
Были и мои. Попов насколько, я знаю, обычно оставляет ссылку, куда переносит. А тут молчком... были и пропали бесследно..
Оружейник, всё правильно Володя, как Саня и учил, оставляю ссылку куда переношу, потом по возможности этот пост(с сылкой) удаляю т.к. не в теме и народ уже не пишет там где не надо... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 13:59:18 | Сообщение # 3562
Цитата (Галина)
Вы взяли привычку выяснять отношения не в личке, что вполне логично было бы,
У меня уже есть опыт общения с вами в личке... В результате, это всё оказалось на форуме... Так какой же смысл, в этой "личке"?
Цитата (Галина)
коей вы избрали "По работе сайта и форума", что является флудом
Ну... Что ж вы всё про меня то? Сначала вы для "арены" избрали тему "С добрым утром страна", где я вас попросил, не флудить и перейти в соответствующую тему.... Али, ужо, запямятовали, с чего началось? А говорили, что память у вас хорошая....
Цитата (Галина)
А у вас всё, что "против шерсти", не по-вашему, самодурство.
А вот это скорее у вас.... Если, против "шерсти" - то флуд ....
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 14:22:37 | Сообщение # 3565
Цитата (Оружейник)
Для тебя сделал!
А как этим пользоваться, Володь? Мне надо все разжевать. Али это разовая штучка? Понял, ее надоть в подпись поставить! Найдутся умельцы? Сам не могу! Да и бежать уже надо по делам.
Вов, спасибо!
Сообщение отредактировал сварной - Понедельник, 11 Марта 2013, 14:23:35
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 15:20:39 | Сообщение # 3569
Цитата (РОН)
Они сошлись - вода и камень стихи и проза, лед и пламень...
Студно туково , Сергей ! Смотри , а то выстребаны обстряхнуться и дутой чернушенькой объятно хлюпнут по маргазам.! Марко было бы тукнуть по пестрякам , да вот хохари облыго ружуют. На том и покалим сростень. Как тебе Сашин примар ? Несростно ?? Так что по габарям и пей круг !!! Андрей Блащенко