Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 20:35:59 | Сообщение # 736
Статус: Отсутствует
Артур1975, ты слишком сильно расшифровал значуние слова- теперь он все поймет. а НАЛИВАЙ_ка или НАЛИВАЙ_ты особого значения не имеет. Димон Хойна 1986-1992
Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 21:59:36 | Сообщение # 739
Блин.... Я далеко, между нами города-города............. Я в Сургуте,а вот ежели в следующий отпуск........... Оченна антиресно........ Надо по этому поводу помозговать и на территории РФ как-то встречу замутить........... Есть интерес??????
Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 22:10:26 | Сообщение # 741
Однако еще ветку придется создать во встречах - стыкуемся дома.... Что поездки в Польшу ждать,можно где-то у нас собраться,посидеть,поговорить,посмеяться,накатить,вспомнить друзей,подруг и вообще за жизнь..... Представляю: вечер,костер,гитару,пузырек и воспоминания.........ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХ!!! КТО ЗА???
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 12:56:19 | Сообщение # 759
Мы же не пьянки ради,а здоровья для....... Тем более,что может приятно скрасить беседу друзей как не рюмочка хорошей водочки под наш любимый огурчик и бутербродик с салом.... P.S. Чуть слюной не захлебнулся........
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 12:59:38 | Сообщение # 760
со слюной нужно поаккуратнее как и с водкой. сейчас собираюсь в город - надо по рюмочке пропустить. так что пару часиков на форуме прогуляю. Димон Хойна 1986-1992
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 14:00:28 | Сообщение # 764
Привет Алкашам! Ребята, нам много не надо, чтоб мгновенно на тему алкоголя переходить))) Вот как он всех нас объединяет)))) А налить я могу любому своему Другу, так что налил. На здоровье! Кстати у нас пиво продаётся крепче водки (шютка) Всем благодарен за участие.
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 16:55:53 | Сообщение # 767
Дима, редко потому что гуляю постоянно туда-сюда. Тусуюсь пока молод))) Справки по Хойне и Ключево вышлю тебе чуть позже, одним файлом ворд, так удобнее читать - править. А о водке ноль градусов узнал только от тебя, где такую производят, на Украине? Всем благодарен за участие.
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 17:48:21 | Сообщение # 769
Специально для Радо......... Так говорит википедия....
Польская кухня представляет собой синтез европейской (колбасы и свинина) и славянской кухонь (каши и пироги), вместе с тем в ней чувствуется дыхание Азии (в колдунах и голубцах). Такая ситуация определена самой польской историей, когда западнославянский народ посредством принятия католицизма вошел в состав средневековой Европы, а затем, после присоединения Великого Княжества Литовского, соприкоснулся с Азией. Польская кухня оригинальна своими супами. Польша оспаривает у России право на изобретение водки. Водка (польск. wódka) является наиболее типичным польским спиртным напитком. К самым оригинальным водкам относится зубровка, в которую опускают стебельки травы из Беловежской пущи, которую едят зубры. В свою очередь гданьская водка Goldwasser обогащена крупицами золота 22-й пробы. Пиво также является традиционным польским слабоалкогольным напитком. Пивоварни в таких городах как Живец, Варка или Эльблонг имеют вековые традиции приготовления этого напитка. В холода поляки охотно пьют подогретое пиво или вино с добавлением меда и приправ из душистых кореньев. Из более крепких алкогольных напитков достойны внимания фруктовые наливки или травяные настойки
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 17:57:59 | Сообщение # 770
хорошая историческая справка. хорошая польская укхня - но суп с "фляхами" я не понял. а вот ваши "парувки и Фрытки" с муштардой кетчупом( в Щецине на Тужине удивлялись кргда я заказывал совместно. Димон Хойна 1986-1992