Дата: Вторник, 11 Ноября 2025, 21:34:38 | Сообщение # 1297
Статус: Отсутствует
ВАШИНГТОН, 11 ноя - РИА Новости. Президент США Дональд Трамп в очередной раз заявил, что Соединенные Штаты выиграли обе мировые войны, не упомянув при этом о ключевой роли Советского Союза в победе над фашистской Германией во Второй мировой войне.
"И помните: мы выиграли Первую мировую войну. Мы выиграли Вторую мировую войну. Мы победили во всех (войнах - ред.) между ними. Мы победили во всех (войнах - ред.), что были до этого", — сказал Трамп во время церемонии празднования Дня ветеранов в США. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 11 Ноября 2025, 21:50:32 | Сообщение # 1299
Президент США Дональд Трамп признался, что смотрел празднование Дня Победы в России. Об этом сообщает РИА Новости.
«Но когда я вижу, как другие страны отмечают День Победы — я смотрел за этим, я видел Великобританию, я видел Россию, как они праздновали День Победы во Второй мировой войне, — и я сказал: нам тоже нужен День Победы», — отметил он. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, Сегодня, 10:20:36 | Сообщение # 1301
Москва. 13 ноября. INTERFAX.RU - Президент США Дональд Трамп подписал законопроект, позволяющий возобновить работу правительственных ведомств, заблокированную отсутствием финансирования в течение 43 дней.
Во время подписания Трамп обвинил демократов в самом длительном шатдауне в истории США и проблемах, с которыми в связи с этим столкнулась страна. Он призвал население страны "не забывать об этом на промежуточных выборах" в Палату представителей и Сенат в ноябре 2026 года. Qui quaerit, reperit