| Полковник Козлов Пётр Сергеевич, первый командир 17 МСДНО | 
|  | 
| 
| Viktor7 | Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 19:13:10 | Сообщение # 491 |  |   Группа: Старейшина Сообщений: 10561 Статус: Отсутствует | Не хочется уподобаться вопиющему в пустыне, однако хочется Саню спросить, что здесь собственно происходит?!?! |  |  |  |  | 
| 
| Саня | Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 19:23:12 | Сообщение # 492 |  |     Группа: Админ Сообщений: 65535 Статус: Отсутствует | СОВА, Цитата СОВА (  )  Зачем тихо, зачем украдкой, зачем "под покровом ночи" заблокировали пользователя MSDNO17?Не вижу никаких блокировок у MSDNO17. Никаких!

Цитата СОВА (  )  Знаете, почему стала редко писать на форумах? Ответ прост: разочаровалась в людях, называющих себя поисковиками.Кино!
 Пользователь разочаровывается в поисковиках, потому что не умеет пользоваться элементарными функциями на форумах.
 Свою компьютерную безграмотность пытаясь выдать за козни администраторов.

Цитата СОВА (  )  Подозреваю, что мой вопрос останется риторическим Не остался.

Цитата Viktor7 (  )  однако хочется Саню спросить, что здесь собственно происходит?!?!Ничего тут не происходит. Никто никого не банил и ничего не удалял ни у кого.

Цитата СОВА (  )  На форум захожу. Но ответ в теме написать не могу. И профили участников мне также недоступны для просмотра. Т.е личными сообщениями не могу обмениваться ни с кем!Не заходит. Просто читает форум, или заходит под другим ником.
 Вы разберитесь, кто под каким ником заходит, сами с собой.
 Пишите и ни на кого не обижайтесь. Любой вопрос взаимодействия с модераторы всегда можно решить через меня. Сегодня нет проблем с администрированием, это что-то у пользователя происходит. Возможно путаница с входами, когда имеется несколько аккаунтов.

Qui quaerit, reperit
 |  |  |  |  | 
| 
| MSDNO17 | Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 19:39:20 | Сообщение # 493 |  |     Группа: Поиск Сообщений: 618 Статус: Отсутствует | Саня, 
 Цитата Viktor7 (  )  Не вижу никаких блокировок у MSDNO17. Никаких!
 Цитата Саня (  )  Не заходит. Просто читает форум, или заходит под другим ником.
 Доброго вечера участникам темы.
 Александр, во-первых, прошу прощения у всех за то,что невольно стала причиной возникших непониманий.
 Не могу сказать, почему именно так было, что функция ответов в теме, ровно как и просмотр профилей участников, личная переписка были недоступны. Любая попытка произвести эти действия выбрасывали на главную страницу форума с окошком: "Вы не можете совершать эти действия... по всем вопросам обращение к Администрации".
 Т.е. к собственной компьютерной безграмотности отнести то сложно, учитывая самое первый полученный мною диплом: оператора-программиста.

Цитата Саня (  )  Вы разберитесь, кто под каким ником заходит, сами с собой.Александр, вы как никто другой знаете о двух ящиках электронной почты, мне принадлежащих, через которые вхожу на Форум. Никто кроме меня доступа к ним не имеет.
 В связи с невозможностью писать в темах и в лс логично было предположить наличие установленной блокировки Администрацией. Т.к. у меня нет привычки обсуждать действий оной где бы то ни было, каких-либо побудительных действий не совершала. Через СОВУ (она, по моей просьбе) мною было переслано личное сообщение одному из участков Форума. И только.
 Еще раз прощу простить за возникшее недоразумение.

http://17sd.ru/ в память о бойцах и командирах дивизии, в память о полковнике П.С. Козлове

Сообщение отредактировал MSDNO17 - Понедельник, 14 Января 2019, 19:39:48 |  |  |  |  | 
| 
| СОВА | Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 19:40:55 | Сообщение # 494 |  |     Группа: Поиск Сообщений: 275 Статус: Отсутствует | Цитата Саня (  )  Кино!Пользователь разочаровывается в поисковиках, потому что не умеет пользоваться элементарными функциями на форумах.
 Свою компьютерную безграмотность пытаясь выдать за козни администраторов.
У меня со входом проблем нет. Я действительно разочаровалась в поисковиках, но об этом позже расскажу городу и миру, когда немного освобожусь. Расскажу о своём опыте работы на форумах, о наградах и достижениях, о человеческих слабостях. Расскажу о тех, кто пишет и писал историю. О шоуменах в поисковом деле, о семейном подряде, о методах, сватовстве и кумовстве, о ценностях.... но это будет потом.

Рада, что проблемы больше нет и Елена Александровна на форуме, а я вынуждена откланяться. Всем приятного вечера!

Сообщение отредактировал СОВА - Понедельник, 14 Января 2019, 19:44:35 |  |  |  |  | 
| 
| Саня | Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 20:00:19 | Сообщение # 495 |  |     Группа: Админ Сообщений: 65535 Статус: Отсутствует | СОВА, Цитата СОВА (  )  Рада, что проблемы больше нет и Елена Александровна на форуме,Могли мне в личку спокойно описать проблему и не обижать поисковиков оптом.
 А то Виктор, читая панические сообщения уже чемоданы паковать начал.)

Цитата MSDNO17 (  )  Т.е. к собственной компьютерной безграмотности отнести то сложно, учитывая самое первый полученный мною диплом: оператора-программиста.Реально, когда с вечера остаются открытыми страницы, а пользователь утром заходит на форум с нуля, с нового открытия обозревателя. Он реально видит свое имя на форуме, но не догоняет, что зашел гостем второй, а то и третий раз открыв обозреватель.
 В таких вариантах самый простой способ, это перезагрузка компьютера.
 Тем более это рекомендуется, у кого страницы группируются в обозревателе и они там сгруппировать порой могут до 40 страниц и более. автоматически. ПРИ ЭТОМ ЗАБЫВАЯ, ЧТО ВЫХОД НА ПЕРВЫХ СТРАНИЦАХ НЕ СДЕЛАН, а компьютер отправлен в сон.
 Рекомендую поставить в настройках "не группировать страницы".

Qui quaerit, reperit
 |  |  |  |  | 
| 
| Геннадий | Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 20:02:54 | Сообщение # 496 |  |     Группа: Модератор Сообщений: 26523 Статус: Отсутствует | Цитата MSDNO17 (  )  Через СОВУ (она, по моей просьбе) мною было переслано личное сообщение одному из участков Форума. И только.Я получил. И некий участок тоже. Корзина тоже.

С уважением,
 Геннадий
 Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных
 Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
 |  |  |  |  | 
| 
| MSDNO17 | Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 20:06:16 | Сообщение # 497 |  |     Группа: Поиск Сообщений: 618 Статус: Отсутствует | Цитата Саня (  )  В таких вариантах самый простой способ, это перезагрузка компьютера.Тем более тем это рекомендуется, у кого страницы группируются в обозревателе и они там сгруппировать порой могут до 40 страниц автоматически.Рекомендую поставить в настройках "не группировать страницы".
Александр, спасибо. Буду учитывать и этот фактор.

Цитата Саня (  )  А то Виктор, читая панические сообщения уже чемоданы паковать начал.)Как раз-таки контакты с Виктором Ивановичем и не хотелось бы потерять. Да и не только с ним:) У Viktor7 есть чему поучиться.

http://17sd.ru/ в память о бойцах и командирах дивизии, в память о полковнике П.С. Козлове
 |  |  |  |  | 
| 
| Геннадий | Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 20:11:04 | Сообщение # 498 |  |     Группа: Модератор Сообщений: 26523 Статус: Отсутствует | Цитата СОВА (  )  У меня со входом проблем нет. Я действительно разочаровалась в поисковиках, но об этом позже расскажу городу и мируСреди католических пап женщин не было. Поэтому свои сказки про поисковиков расскажите в другом месте.
 Вас сразу удалить ОТСЕЛЬ от темы о полковнике-перебежчике или повременить?

С уважением,
 Геннадий
 |  |  |  |  | 
| 
| Саня | Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 20:20:54 | Сообщение # 499 |  |     Группа: Админ Сообщений: 65535 Статус: Отсутствует | MSDNO17, Цитата MSDNO17 (  )  Александр, спасибо. Буду учитывать и этот фактор.Живы будем, не помрем!
 Я на стороне всех пользователей, я уважаю любые мнения, не люблю только открытых оскорблений на форуме кого бы то ни было.
 Пишем братцы и отстаиваем свое мнение аргументированно и со вкусом!
 Удачи нам всем!
 Странным образом, пока я писал, пытаясь разобраться технически, вопрос разрешился сам собой.)

Qui quaerit, reperit
 |  |  |  |  | 
| 
| MSDNO17 | Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 20:27:46 | Сообщение # 500 |  |     Группа: Поиск Сообщений: 618 Статус: Отсутствует | Геннадий_, Цитата Геннадий_ (  )  Среди католических пап женщин не былоГодфрид Буссерский почему-то так не считал:"В год от Р. Х. 784 был папа Иоанн женщиной, и был он тевтонцем, и вследствие этого установлено, что более никто из тевтонцев не может быть папой".
 Годфрид Буссерский. Хроника. Cronaca di Goffredo da Bussero, a cura di L. Grazioli, «Archivio storico lombardo», s. IV, 33 (1906), pp. 227—245.
 Есть и в Сети: http://www.vostlit.info/Texts/rus8/Gotfred_Buss/text.phtml?id=362
 Поэтому не стоит так категорично, Геннадий Юрьевич:)

|  |  |  |  | 
| 
| Геннадий | Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 20:43:37 | Сообщение # 501 |  |     Группа: Модератор Сообщений: 26523 Статус: Отсутствует | Цитата СОВА (  )  Геннадий Юрьевич, много чести для Ставропольского форума, если Елена Александровна соблаговолит на нём зарегистрироваться. Мелко это для неё, не её уровень, да и охоты особой нет, как и лишних денег............... на "награды", например. Для Мурылева тот форум стал подходящим. Нырнете за компанию?

С уважением,
 Геннадий
 |  |  |  |  | 
| 
| MSDNO17 | Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 21:38:42 | Сообщение # 502 |  |     Группа: Поиск Сообщений: 618 Статус: Отсутствует | Геннадий_, Цитата Геннадий_ (  )  Для Мурылева тот форум стал подходящим.В Ставропольском крае никакого поискового движения нет. Есть только его профанация. Вот об этих "поисковиках", из списка награжденных, вы что-либо слышали? Знаете?
 http://kavkaz-poisk.ru/novosti....-2.html
 То, что там гордо именуется "поисковым движением", - а ля бумаготворчество возрастных "не расстанусь с комсомолом".
 И форума там нет.Он мертвый.
 Андрей Анатольевич полагал отыскать коллег в этих формалистах. И хорошо, что не нашел! Все, что не делается, то к лучшему. Т.к. это предопределило его путь к И.И. Ивлеву на форум "Солдат".

Цитата  о полковнике-перебежчикеА вы, стало быть, подсвечивали ему прожектором линию фронта,когда тот ее переползал:)

Сообщение отредактировал MSDNO17 - Вторник, 15 Января 2019, 04:33:12 |  |  |  |  | 
| 
| Геннадий | Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 22:32:21 | Сообщение # 503 |  |     Группа: Модератор Сообщений: 26523 Статус: Отсутствует | Цитата MSDNO17 (  )  Так что не пропадет Мурылёв.Придется таки проголосовать за его удаление с бывшего СРПО.

С уважением,
 Геннадий
 |  |  |  |  | 
| 
| Геннадий | Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 22:36:42 | Сообщение # 504 |  |     Группа: Модератор Сообщений: 26523 Статус: Отсутствует | Цитата MSDNO17 (  )  Цитатао полковнике-перебежчике

А вы, стало быть, подсвечивали ему прожектором линию фронта,когда тот ее переползал:)
Немцы его однозначно обозвали перебежчиком. На всех форумах лишь две барышни и некто Милютин пытаются очистить его мундир. Но... не удастся.
 Вам, при всем моем уважении к Вашему айкью - последнее предупреждение.
 Уж Вас на форум Ставрополья точно не примут.

С уважением,
 Геннадий
 |  |  |  |  | 
| 
| Геннадий | Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 22:39:42 | Сообщение # 505 |  |     Группа: Модератор Сообщений: 26523 Статус: Отсутствует | Цитата MSDNO17 (  )  Андрей Анатольевич полагал отыскать коллег в этих формалистах. И хорошо, что не нашел! Все, что не делается, все к лучшему. Т.к. предопределило его пусть к И.И. Ивлеву на форум "Солдат".
  Вот уж у Ивлева Андрей не побалуется пустопорожними сообщениями! 
 С уважением,
 Геннадий
 |  |  |  |  | 
| 
| Геннадий | Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 22:44:06 | Сообщение # 506 |  |     Группа: Модератор Сообщений: 26523 Статус: Отсутствует | Цитата СОВА (  )  К сожалению. Елена не может отвечать в темахВот теперь точно нет! Читайте обе.

С уважением,
 Геннадий
 |  |  |  |  | 
| 
| levab | Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 22:44:32 | Сообщение # 507 |  |   Группа: Поиск Сообщений: 35 Статус: Отсутствует | V - Verkehr mit deutschen Frauen - как еще возможное истолкование, за что и передали гестапо. А прежде предупредили, что и проштамповано на карте военнопленного Куклина. 

Сообщение отредактировал levab - Понедельник, 14 Января 2019, 23:05:18 |  |  |  |  | 
| 
| Саня | Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 22:49:17 | Сообщение # 508 |  |     Группа: Админ Сообщений: 65535 Статус: Отсутствует | Цитата Геннадий_ (  )  Немцы его однозначно обозвали перебежчиком. На всех форумах лишь две барышни
 Гена, тема очень сложна. Согласен с тобой, что оспорить штапм сложно, когда его поставили.
 Но были и провокаторы, которые вынудили полковника перебежать. У него другого пути уже не было в тех условиях.
 Перебежать, это не предать. Полковник дрался до конца. А когда дивизию разгромили, ему свои предьявили обвинение.
 Выбора у полковника не было. Полковника загнали в угол, причем и психологический и физический. Он использовал личный шанс выжить в последний момент. Это был личный шанс офицера.

Qui quaerit, reperit
 |  |  |  |  | 
| 
| СОВА | Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 22:55:10 | Сообщение # 509 |  |     Группа: Поиск Сообщений: 275 Статус: Отсутствует | Извините, вы про какой штамп? В чьей карте этот штамп? |  |  |  |  | 
| 
| aldr | Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 22:58:11 | Сообщение # 510 |  |   Группа: Поиск Сообщений: 428 Статус: Отсутствует | Цитата Геннадий_ (  )  Немцы его однозначно обозвали перебежчиком.Ваших исследований по этой теме не наблюдалось, как и Ваших подписей в делах ЦАМО по теме, как и Ваших переводов немецких оперативных документов.

Цитата Геннадий_ (  )  Но... не удастся.Это не Вам решать. А те, кто будут решать, Вашим мнением точно не будут интересоваться

А.Милютин
 |  |  |  |  | 
| 
| Валентин | Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 23:00:40 | Сообщение # 511 |  |   Группа: Модератор Сообщений: 8139 Статус: Отсутствует | Цитата Саня (  )  Перебежать, это не предать.... в курсе, что это теперь называется - демократия, плюрализм мнений и протест против тоталитаризма.
 В годы войны это считается предательством при любом раскладе.
 |  |  |  |  | 
| 
| Геннадий | Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 23:01:43 | Сообщение # 512 |  |     Группа: Модератор Сообщений: 26523 Статус: Отсутствует | Цитата Саня (  )  Цитата Геннадий_ ()
 Немцы его однозначно обозвали перебежчиком. На всех форумах лишь две барышни

Гена, тема очень сложна. Согласен с тобой, что оспорить штапм сложно, когда его поставили.
 Но были и провокаторы, которые вынудили полковника перебежать.
Провокаторы в Красной Армии?! Командира дивизии?! Перебежать?!
 Да ты что?!

С уважением,
 Геннадий
 |  |  |  |  | 
| 
| СОВА | Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 23:04:17 | Сообщение # 513 |  |     Группа: Поиск Сообщений: 275 Статус: Отсутствует | Люди, так объяснит мне кто-нибудь, у кого в карте штамп о предательстве? |  |  |  |  | 
| 
| Саня | Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 23:04:18 | Сообщение # 514 |  |     Группа: Админ Сообщений: 65535 Статус: Отсутствует | Цитата Геннадий_ (  )  Провокаторы в Красной Армии?! Командира дивизии?! Перебежать?!
 Да ты что?!
По моему, ему предьявляли обювинения не командование, а представители особого отдела.

Qui quaerit, reperit
 |  |  |  |  | 
| 
| Геннадий | Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 23:05:16 | Сообщение # 515 |  |     Группа: Модератор Сообщений: 26523 Статус: Отсутствует | Цитата aldr (  )  Цитата Геннадий_ ()Немцы его однозначно обозвали перебежчиком.

Ваших исследований по этой теме не наблюдалось, как и Ваших подписей в делах ЦАМО по теме, как и Ваших переводов немецких оперативных документов.
Ну да... Я там не был. И зачем мне немецкие "оперативные документы"? Я занимаюсь записями на немецких персональных и иных картах.

С уважением,
 Геннадий
 |  |  |  |  | 
| 
| Саня | Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 23:05:31 | Сообщение # 516 |  |     Группа: Админ Сообщений: 65535 Статус: Отсутствует | Цитата СОВА (  )  Люди, так объяснит мне кто-нибудь, у кого в карте штамп о предательстве?Такого штампа вообще не существует. Есть штамп о добровольной сдаче в плен.

Qui quaerit, reperit
 |  |  |  |  | 
| 
| Геннадий | Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 23:07:32 | Сообщение # 517 |  |     Группа: Модератор Сообщений: 26523 Статус: Отсутствует | Цитата СОВА (  )  юди, так объяснит мне кто-нибудь, у кого в карте штамп о предательстве? Ольга, хватит прикидываться.
 Вы всё прекрасно поняли.
 Лучше напишите - кого-либо из последней команды полковника найти удалось?

С уважением,
 Геннадий
 |  |  |  |  | 
| 
| Саня | Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 23:08:01 | Сообщение # 518 |  |     Группа: Админ Сообщений: 65535 Статус: Отсутствует | Цитата Валентин (  )  ... в курсе, что это теперь называется - демократия, плюрализм мнений и протест против тоталитаризма.В годы войны это считается предательством при любом раскладе.
Валентин, в годы войны и считали и делали, а ныне не годы войны!Люди хотят понять действия органов и командиров и это их право!
 Неправых было много с любой стороны, как и правых.
 Дайте людям разобраться!
 Если не убедили людей, не значит, что их надо банить по всем форумам.
 Убедите!

Qui quaerit, reperit
 |  |  |  |  | 
| 
| Валентин | Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 23:12:52 | Сообщение # 519 |  |   Группа: Модератор Сообщений: 8139 Статус: Отсутствует | Цитата Саня (  )  Валентин, в годы войны и считали и делали, а ныне не годы войны!Люди хотят понять действия органов и командиров и это их право!
 Военная присяга Красной Армии (1939-47 гг.)

«Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Рабоче-Крестьянской Красной Армии, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным бойцом, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров, комиссаров и начальников.

Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему народу, своей Советской Родине и Рабоче-Крестьянскому Правительству.

Я всегда готов по приказу Рабоче-Крестьянского Правительства выступить на защиту моей Родины — Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Рабоче-Крестьянской Красной Армии, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.

Если же по злому умыслу я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.»
 |  |  |  |  | 
| 
| Геннадий | Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 23:14:35 | Сообщение # 520 |  |     Группа: Модератор Сообщений: 26523 Статус: Отсутствует | Цитата levab (  )  V - Verkehr mit deutschen Frauen - как еще возможное истолкование, за что и передали гестапо. А прежде предупредили, что и проштамповано на карте военнопленного Куклина. 
Нет, это не тот штамп. Читайте тему выше.

С уважением,
 Геннадий
 |  |  |  |  | 
| 
| СОВА | Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 23:16:34 | Сообщение # 521 |  |     Группа: Поиск Сообщений: 275 Статус: Отсутствует | Цитата Геннадий_ (  )  Ольга, хватит прикидываться.Я на самом деле не понимаю, о ком речь! У кого этот штамп о добровольной сдаче в карте?

Цитата Геннадий_ (  )  Лучше напишите - кого-либо из последней команды полковника найти удалось?Извините, опять не понимаю.

Сообщение отредактировал СОВА - Понедельник, 14 Января 2019, 23:18:33 |  |  |  |  | 
| 
| Геннадий | Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 23:17:38 | Сообщение # 522 |  |     Группа: Модератор Сообщений: 26523 Статус: Отсутствует | Цитата Саня (  )  Перебежать, это не предать. Полковник дрался до конца. А когда дивизию разгромили, ему свои предьявили обвинение.Выбора у полковника не было. Полковника загнали в угол, причем и психологический и физический. Он использовал личный шанс выжить в последний момент. Это был личный шанс офицера.
Личный шанс офицера - если остался последний патрон - выстрел в висок.

С уважением,
 Геннадий
 |  |  |  |  | 
| 
| Геннадий | Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 23:21:08 | Сообщение # 523 |  |     Группа: Модератор Сообщений: 26523 Статус: Отсутствует | Цитата СОВА (  )  Цитата Геннадий_ ()Лучше напишите - кого-либо из последней команды полковника найти удалось?

Извините, опять не понимаю.
Вы же Ольга Семенова?
 Вы мне присылали ВСЕ зеленые и иные карты полковника Козлова.
 Из какой рабочей команды его взяли в гестапо?

С уважением,
 Геннадий
 |  |  |  |  | 
| 
| СОВА | Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 23:36:04 | Сообщение # 524 |  |     Группа: Поиск Сообщений: 275 Статус: Отсутствует | Цитата Геннадий_ (  )  Вы же Ольга Семенова?Кажется, с утра была.

Цитата Геннадий_ (  )  Вы мне присылали ВСЕ зеленые и иные карты полковника Козлова.Если это наводящий вопрос о штампе о добровольной сдаче в плен, то сами знаете, что его там нет.

В чьей карте этот штамп, я так и не поняла, хотя трижды задала вопрос.

Цитата Геннадий_ (  )  Из какой рабочей команды его взяли в гестапо?Посмотрите сами, карты у вас на руках. Мне надо искать.
 |  |  |  |  | 
| 
| MSDNO_17 | Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 23:44:12 | Сообщение # 525 |  |     Группа: Эксперт Сообщений: 1672 Статус: Отсутствует | Валентин, 
 Цитата Валентин (  )   клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным бойцом, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров, комиссаров и начальников.По этому пункту в чем не выполнена присяга?

Цитата Валентин (  )  Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему народу, своей Советской Родине и Рабоче-Крестьянскому Правительству.По этому в чем не выполнена присяга?

Цитата Валентин (  )  Я всегда готов по приказу Рабоче-Крестьянского Правительства выступить на защиту моей Родины — Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Рабоче-Крестьянской Красной Армии, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.По этому пункту в чем не выполнена присяга полковником?

Цитата Валентин (  )  Если же по злому умыслу я нарушу эту мою торжественную присягуДело за малым, Валентин.Вам по этому пункту осталось (помимо доказательств неисполнения присяги по первым трем) доказать аудитории "злой умысел" и "нарушение по злому умыслу".

Четверть наших пропавших без вести лежит в наших архивах...
 |  |  |  |  |