Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 08:02:56 | Сообщение # 9101
Статус: Отсутствует
Цитата=Владимир= ()
В этом году за все лето ни разу не видел авто с российскими номерами-приезжают поездом или прилетают самолетами через Беларусь.
А хотелось бы как все нормальные люди приехать на машине, супруга и в этом году ездила без всяких приглашений на поезде через Москву, нам так удобнее, чем с Питера на Киев, а потом всё равно пересадка...
Доброе утро страна! Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 09:02:11 | Сообщение # 9102
Доброго всем утра!
ЦитатаГеннадий_ ()
Цитата Саня () Цитата Iren () А у нас на даче вот так:
С такой дачи можно и не уезжать никогда!
Жаль, что русским туда дорога закрыта.
Вообще-то, Ириша и сама русская. ) Кроме того, дороги русским не закрыты.
Цитата=Владимир= ()
В этом году за все лето ни разу не видел авто с российскими номерами-приезжают поездом или прилетают самолетами через Беларусь.
Я особо не присматривалась, но пара-тройка российских номеров попали в поле зрения. Но, я думаю, что сейчас пока ехать на авто вна Украину несколько безрассудно: нацики распоясались, а государство стоит в сторонке, никого не защищает, ни своих, ни гостей.
У нас ночью холодрыга. Сейчас всего +10°С Dum spiro, spero
Осень и так "сухая" , аграрии ложат зерно в сухую землю.
Да и у нас сеют по сухому,в этом году из за резкого похолодания еще не видел чтобы змеи на спячку ползли... обычно через дороги ползут ... а может ещё потеплеет ? Сергей Приданников 16 мсп 3мсб 89-91гг
Сообщение отредактировал pehota - Пятница, 29 Сентября 2017, 13:31:45
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 06:21:26 | Сообщение # 9104
Вот и выходные ! Сегодня , в расписании выходного дня, - печеная на костре картошка с салом да домашняя калганивка.
Первый осенний день с прогнозом на мороз.Из "синоптика" : Суббота 30 сентября -мин. 0° -макс. +13°.сильные заморозки (до 5°c мороза в воздухе)
Народный прогноз погоды: 30 сентября отмечается день памяти святых Веры, Надежды, Любови и их матери Софии. Люди в этот день наблюдали за журавлями: если они полетят, то на Покров (14 октября) будет мороз, а нет, то зима будет позднее. С этого времени уже могут быть первые заморозки в воздухе ниже 2 градусов мороза. В этот день может быть как дождливая и холодная погода, так и ясная, солнечная.
С бодрым утром , днем хорошим! Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Сообщение отредактировал =Владимир= - Суббота, 30 Сентября 2017, 06:23:22
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 07:33:45 | Сообщение # 9105
Цитата=Владимир= ()
Ау нас вроде бы нормально, днем до +29-+30 C.
Цитата=Владимир= ()
А у нас на даче вот так:
ну ребята, девчата- спасибо за фото порадовали, а то у нас +2,+5 и пасмурно и сыро. Доброго Всем утра и хорошего дня! Константин Каргаполов в/ч 36619, 1982-1983г.АЭР
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 10:50:43 | Сообщение # 9106
Доброе утро. Бодрым его не назову - сам дурак. Был в Питере на проф соревнованиях, да в паспорт не поглядел свой. Травмировал колено. перемещаюсь кое как, вчера жидкость откачали - чуток лучше. Посмотрим, дойдет это сообщение - обычно куда то на деревню дедушке. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 23:46:58 | Сообщение # 9110
ЦитатаSokol ()
Сергей, а нам тогда куда заглядывать? В пенсионную книжку?
Гена, а заметь - никто никого не поздравил сегодня с Днем пожилого человека! Так держать! А ведь был сегодня такой праздник. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Сообщение отредактировал РОН - Воскресенье, 01 Октября 2017, 23:47:58
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 17:55:42 | Сообщение # 9112
ЦитатаSokol ()
Меня тоже ни кто не поздравляет с днем рождения, не праздник это а одно расстройство.
Сам ведь не показываешь дату рождения никому.
Это, как у меня внук старший. В этом году летом пошел служить. Сколько ни просил, ни одной фотографии не прислал, всё ссылался на что нибудь, типа фотоаппарата нет. А тут, смотрю, в интернете и е-п-р-с-т, стоит, причем рядом с нашим молодым губернатором Алихановым. Внук на переднем плане. Вот так и получаем информацию порой.
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 18:05:07 | Сообщение # 9114
ЦитатаГалина ()
Замечательный внук - настоящий мужчина!
Насчет мужчины сказать ничего не могу, пока невесту не покажет и правнуков. А так, вполне я им доволен, в отличии от моих женщин в семье. Тем всех около своей юбки держать, вот и вся радость. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 05:33:25 | Сообщение # 9115
Вот такая погода у нас и на сегодня : а с этого четверга по следующий вторник - ночные t° будут больше + 10 и дневные- больше +20 .
Доброго утра всем !
Народный прогноз погоды: 3 октября отмечается день святого Евстафия Плакиды. В народе этот день назывался Астафьевы ветры или Астафий Ветряк. День, как правило, бывал ветренный, и по ветру судили о погоде: если ветер северный - близко стужа; южный ветер - к теплу; западный - к мокроте, дождям, а восточный - к ясной погоде Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Сообщение отредактировал =Владимир= - Вторник, 03 Октября 2017, 05:42:16
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 19:33:35 | Сообщение # 9118
=Саня;653159]Внук на переднем плане[/quoteНу значит - орел. Кого попало рядом не поставят. И Владимиру Деркачу, я думаю, понравился. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Сообщение отредактировал РОН - Среда, 04 Октября 2017, 12:58:21
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:02:18 | Сообщение # 9119
Доброе утро, Страна! Всем хорошего настроения и здоровья! У нас солнце с утра, +10, на этих днях обещают до +22. Ветер поменяется с северного на южный и на выходных пасмурно и дождик. В понедельник с лифта вырезали кабель и теперь надо топать пешком на 8 этаж. В этот день по городу пострадало 4 лифта. Как они это делают и ведь днем! Подорожал черный металл, работы нет, денег нет, вот и вернулись 90-е годы и воровство. А нам теперь из своего кармана надо покупать новый кабель.
Сергей( Рон) выздоравливай. Хорошо поставить на больное колено пиявок, они очень улучшают кровоснабжение. Мне помогает.
ЦитатаГеннадий_ ()
Жаль, что русским туда дорога закрыта.
Цитата=Владимир= ()
Ничего подобного. Приезжают , гостят и уезжают
Закрыта, не закрыта... Мои родственники, друзья не хотят ехать сюда. Какие-то приглашения, бумажки. Едут заграницу: Испания, Италия, Египет. Нас тут так " опустили" в этой нищете, что и в сарае будет хорошо. Один товарищ из Хмельницка написал на форуме: " Холодно, хочется тепла в квартире, но как вспомню про платежки..." вот как-то так. В ноябре еду в Казань.
ЦитатаСаня ()
Внук на переднем плане.
Очень красивый парень! Чувствуется, вырастет надежным и ответственным человеком! Счастья ему и удачи во всем!
Цитата=Владимир= ()
Не много сусла в бутылях?
Нет, Владимир, не много. Как раз, то, что надо. В этот четверг будем уже ставить в подвал 80 литров своего Бако. Остальное на следующей неделе. Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 13:02:12 | Сообщение # 9120
ЦитатаIren ()
Сергей( Рон) выздоравливай. Хорошо поставить на больное колено пиявок, они очень улучшают кровоснабжение. Мне помогает.
Ирина, спасибо, стараюсь. А пока - больничный лист и утром на одной ноге к авто и на прогревание в поликлинику. Оттуда уже на работу. Доброе утро всем! Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 07:47:49 | Сообщение # 9121
Доброе утро. Дождь за окном затих, сыро и пасмурно. Вот в такое время махнуть туда где море и солнечно. Но сделаем по другому. Поликлиника, работа и зачем это Таити-Гаити! Правда, от фразы "Нас и здесь не плохо кормят" - воздержусь. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 07:06:40 | Сообщение # 9125
Доброго утра всем , уже наступила пятница! Завтра по плану -закупочный,базарный день. Закупка на зиму ,по привычке-все впрок, капусты , она у нас по 3.50-4 грн./1 кг и картофеля подкупить -по 5-6 грн/1 кг, два мороза в начале лета не дали собрать достаточный его урожай.
Народный прогноз погоды: 6 октября отмечается Зачатие Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна и почитается память святого Иннокентия, митрополита Московского. Иногда в этот день бывает тепло, но достаточно редко. Предстоящую зиму определяли так: если хорьки и куницы до срока меняют летний мех на зимний, то зима будет ранней. Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 12:16:46 | Сообщение # 9128
Доброе утро. Был сегодня у врача. Тот сказал, если всё будет нормально, то в среду выпишет на работу. А то я не неё на прием приехал. Всем здоровья и много в пятницу не пейте Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 07:27:00 | Сообщение # 9132
Доброго утра !
Синоптики заколебали , вечером смотрю прогноз погоды следующего дня- пишут дождь. Смотрю утром в окно -никаких признаков дождя и прогноз переписан.
Народный прогноз погоды:
В этот день отмечается Преставление преподобного Сергия, игумена Радонежского. Наши предки приметили, если на Сергия первый снег выпадет, то зима установится на Михайла (21 ноября). А если хорошая погода в этот день, то стоять ей целых три недели. Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 16:44:43 | Сообщение # 9134
1962- 09.03.2021
ЗАМЕТИЛ, ЧТО СЕРЁЖКА БОЗЫЛЕВСКИЙ, И ВИКТОРОВИЧ ПОСТОЯННО НАПРЯГАЮТ ЛИЧНЫЙ СОСТАВ САЙТА. ПРОПАДАЮТ НЕ УВЕДОМИВ, МОЛЧАТ ПО ИЗВЕСТНЫМ ТОЛЬКО ИМ ПРИЧИНАМ. А ВЗВОД СТОИТ...ОЖИДАЕТ...НЕ ДВИЖЕТСЯ ВПЕРЁД... КТО СКАЖЕТ, ГДЕ РУДОЛЬФ ВИКТОРОВИЧ? СЛАВА БОГУ, СЕРЁЖКА ОТЫСКАЛСЯ. )) ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, СТРАНА! ВСЕМ ОТДЫХАТЬ. МОЖНО РАЗОЙТИСЬ...НО НЕ ОЧЕНЬ ТО! ))) Юрий Дубовой. Легница.Полк связи. полевая почта 10341 "М". апрель 80-82