Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 18:05:07 | Сообщение # 9122
Статус: Отсутствует
ЦитатаГалина ()
Замечательный внук - настоящий мужчина!
Насчет мужчины сказать ничего не могу, пока невесту не покажет и правнуков. А так, вполне я им доволен, в отличии от моих женщин в семье. Тем всех около своей юбки держать, вот и вся радость. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 05:33:25 | Сообщение # 9123
Вот такая погода у нас и на сегодня : а с этого четверга по следующий вторник - ночные t° будут больше + 10 и дневные- больше +20 .
Доброго утра всем !
Народный прогноз погоды: 3 октября отмечается день святого Евстафия Плакиды. В народе этот день назывался Астафьевы ветры или Астафий Ветряк. День, как правило, бывал ветренный, и по ветру судили о погоде: если ветер северный - близко стужа; южный ветер - к теплу; западный - к мокроте, дождям, а восточный - к ясной погоде Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Сообщение отредактировал =Владимир= - Вторник, 03 Октября 2017, 05:42:16
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 19:33:35 | Сообщение # 9126
=Саня;653159]Внук на переднем плане[/quoteНу значит - орел. Кого попало рядом не поставят. И Владимиру Деркачу, я думаю, понравился. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Сообщение отредактировал РОН - Среда, 04 Октября 2017, 12:58:21
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:02:18 | Сообщение # 9127
Доброе утро, Страна! Всем хорошего настроения и здоровья! У нас солнце с утра, +10, на этих днях обещают до +22. Ветер поменяется с северного на южный и на выходных пасмурно и дождик. В понедельник с лифта вырезали кабель и теперь надо топать пешком на 8 этаж. В этот день по городу пострадало 4 лифта. Как они это делают и ведь днем! Подорожал черный металл, работы нет, денег нет, вот и вернулись 90-е годы и воровство. А нам теперь из своего кармана надо покупать новый кабель.
Сергей( Рон) выздоравливай. Хорошо поставить на больное колено пиявок, они очень улучшают кровоснабжение. Мне помогает.
ЦитатаГеннадий_ ()
Жаль, что русским туда дорога закрыта.
Цитата=Владимир= ()
Ничего подобного. Приезжают , гостят и уезжают
Закрыта, не закрыта... Мои родственники, друзья не хотят ехать сюда. Какие-то приглашения, бумажки. Едут заграницу: Испания, Италия, Египет. Нас тут так " опустили" в этой нищете, что и в сарае будет хорошо. Один товарищ из Хмельницка написал на форуме: " Холодно, хочется тепла в квартире, но как вспомню про платежки..." вот как-то так. В ноябре еду в Казань.
ЦитатаСаня ()
Внук на переднем плане.
Очень красивый парень! Чувствуется, вырастет надежным и ответственным человеком! Счастья ему и удачи во всем!
Цитата=Владимир= ()
Не много сусла в бутылях?
Нет, Владимир, не много. Как раз, то, что надо. В этот четверг будем уже ставить в подвал 80 литров своего Бако. Остальное на следующей неделе. Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 13:02:12 | Сообщение # 9128
ЦитатаIren ()
Сергей( Рон) выздоравливай. Хорошо поставить на больное колено пиявок, они очень улучшают кровоснабжение. Мне помогает.
Ирина, спасибо, стараюсь. А пока - больничный лист и утром на одной ноге к авто и на прогревание в поликлинику. Оттуда уже на работу. Доброе утро всем! Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 07:47:49 | Сообщение # 9129
Доброе утро. Дождь за окном затих, сыро и пасмурно. Вот в такое время махнуть туда где море и солнечно. Но сделаем по другому. Поликлиника, работа и зачем это Таити-Гаити! Правда, от фразы "Нас и здесь не плохо кормят" - воздержусь. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 07:06:40 | Сообщение # 9133
Доброго утра всем , уже наступила пятница! Завтра по плану -закупочный,базарный день. Закупка на зиму ,по привычке-все впрок, капусты , она у нас по 3.50-4 грн./1 кг и картофеля подкупить -по 5-6 грн/1 кг, два мороза в начале лета не дали собрать достаточный его урожай.
Народный прогноз погоды: 6 октября отмечается Зачатие Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна и почитается память святого Иннокентия, митрополита Московского. Иногда в этот день бывает тепло, но достаточно редко. Предстоящую зиму определяли так: если хорьки и куницы до срока меняют летний мех на зимний, то зима будет ранней. Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 12:16:46 | Сообщение # 9136
Доброе утро. Был сегодня у врача. Тот сказал, если всё будет нормально, то в среду выпишет на работу. А то я не неё на прием приехал. Всем здоровья и много в пятницу не пейте Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 07:27:00 | Сообщение # 9140
Доброго утра !
Синоптики заколебали , вечером смотрю прогноз погоды следующего дня- пишут дождь. Смотрю утром в окно -никаких признаков дождя и прогноз переписан.
Народный прогноз погоды:
В этот день отмечается Преставление преподобного Сергия, игумена Радонежского. Наши предки приметили, если на Сергия первый снег выпадет, то зима установится на Михайла (21 ноября). А если хорошая погода в этот день, то стоять ей целых три недели. Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 16:44:43 | Сообщение # 9142
1962- 09.03.2021
ЗАМЕТИЛ, ЧТО СЕРЁЖКА БОЗЫЛЕВСКИЙ, И ВИКТОРОВИЧ ПОСТОЯННО НАПРЯГАЮТ ЛИЧНЫЙ СОСТАВ САЙТА. ПРОПАДАЮТ НЕ УВЕДОМИВ, МОЛЧАТ ПО ИЗВЕСТНЫМ ТОЛЬКО ИМ ПРИЧИНАМ. А ВЗВОД СТОИТ...ОЖИДАЕТ...НЕ ДВИЖЕТСЯ ВПЕРЁД... КТО СКАЖЕТ, ГДЕ РУДОЛЬФ ВИКТОРОВИЧ? СЛАВА БОГУ, СЕРЁЖКА ОТЫСКАЛСЯ. )) ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, СТРАНА! ВСЕМ ОТДЫХАТЬ. МОЖНО РАЗОЙТИСЬ...НО НЕ ОЧЕНЬ ТО! ))) Юрий Дубовой. Легница.Полк связи. полевая почта 10341 "М". апрель 80-82
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 12:46:23 | Сообщение # 9148
ЦитатаДЮМа ()
ПРОПАДАЮТ НЕ УВЕДОМИВ, МОЛЧАТ ПО ТОЛЬКО
Юра, я писал, что мои сообщения не уходят. И теперь написал, а уйдет ли оно . А тебе спасибо, что заметил моё отстутствие Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 13:00:49 | Сообщение # 9150
1962- 09.03.2021
РОН, ПРИВЕТ, СЕРЁЖА! И ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ЗАМЕТИЛ МОЕ СООБЩЕНИЕ! НАДЕЮСЬ, НА РАБОТУ УЖЕ ПОШЁЛ БЕЗ ЗАХОДА В ПОЛИКЛИНИКУ? И НЕ ЗАБЫВАЙ, ЧТО МЫ МЕЕЕДЛЕННО СПУСТИМСЯ С ГОРЫ И....НЕ СПЕША, С ТОЛКОМ, ВКУСОМ И Т.Д. )) ДОБРОГО ДНЯ, ЛЮДИ! Юрий Дубовой. Легница.Полк связи. полевая почта 10341 "М". апрель 80-82