Дата: Воскресенье, 19 Июля 2026, 17:20:48 | Сообщение # 4376
Статус: Присутствует
BODO, Блительность женщин не имеет границ За то их и любим Самое интересное, они все в школе учились лучше пацанов Вот у меня правнучка родилась две недели назад. И я считаю что женский род, надежнее мужиков. Хотя и мужиков из внуков у меня хватает. Отец флотский офицер. И я считаю что флотские кроме девчат рожать ни кого не умеют. Вот авиационные парни, то да. Эти хоть под заказ. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2026, 17:40:20 | Сообщение # 4378
ЦитатаBODO ()
Поздравляю с тебя причитается!!!
Будешь в моем районе заходи. Спасибо за поздраву. Правнучка,это нормально, тем более в год 50 летия супружеского терпения. Вот так всё катилось и прикатилось к правнукам у нас с супругой. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2026, 20:16:29 | Сообщение # 4381
ЦитатаЕдиномыщленник ()
Малышке и мамочке здоровья.
послеродовой стресс получили. хоть и рожали в головном центре краснодара но сейчас к ним понеслись все на вырочку всё будет хорошо. я всё время удивляюсь как наши жены рожали в ссср без посторонней помощи Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2026, 20:51:22 | Сообщение # 4383
Статус: Отсутствует
ЦитатаСаня ()
Правнучка,это нормально, тем более в год 50 летия супружеского терпения.
Высший класс!!! Поздравляю, поздравляю!!!
Стрессы забываются, всë будет хорошо! Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2026, 20:54:37 | Сообщение # 4384
Статус: Отсутствует
ЦитатаСаня ()
флотские кроме девчат рожать ни кого не умеют.
Не-не, всë правильно: сначала няньку, потом ляльку Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2026, 21:01:19 | Сообщение # 4385
ЦитатаAgniWater71 ()
Стрессы забываются, всë будет хорошо!
Я тоже в этом уверен. Не она первая. Но три дня слез на нервы всем действовали. Когда собственного ребенка боятся поднять на руки, это стресс у матери. И такое бывает. Пережили, срочно все выехали на помощь. Надо же, современные матери. Это послеродовой стресс в чистом виде. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 20 Июля 2026, 20:36:27 | Сообщение # 4388
ЦитатаЕдиномыщленник ()
А потом это будет как семейная легенда и вспоминать будут всю жизнь.
Посмотрим. Не думаю, что про стрессы будет удобно вспоминать. Это память одного месяца. Дальше жизнь покатится своим чередом. Может только несколько фотографий напомнят. У нас семеро внуков и от всех ждем правнуков. все будет как у всех. Дети не должны воспитываться только матерями. Ясли, садик, общая школа. Ребенок должен быть коммуникабельным. Мы родом из СССР Вот ещё что подметил. Не надейтесь на обученных врачей в своем доме. Лечить не будут. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 21 Июля 2026, 12:29:43 | Сообщение # 4391
ЦитатаЕдиномыщленник ()
"Скромность украшает человека" - это уже в прошлом.
никогда так не считал. ребенок это мое индивидуальное счастье с супругой. но он должен расти в обществе. по другому внуков и правнуков не родят Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 21 Июля 2026, 14:31:13 | Сообщение # 4393
Sokol, В очередной раз поздравляю, дорогой мой человек. Система не хочет, потому что 16 лет ты ей не хочешь управлять. Такие вот мы родом из СССР С Днем Рождения! Ты, Геннадий, продолжатель великого рода российских флотоводцев. Моя семья приобщилась к флотским пару лет назад, чем я горд немеряно. Выдали внучку за флотского офицера. Подарили флоту свою красавицу. Можно сказать, мы теперь роднимся через флот. Всё пропьем, но флот не опозорим, так боцман говорил с катеров каспийской флотилии непонятно каким ветром занесенный в авиацию. Я в авиации и танкистов встречал. Проходной двор. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 21 Июля 2026, 15:31:05 | Сообщение # 4394
ЦитатаСаня ()
Всё пропьем, но флот не опозорим, так боцман говорил с катеров каспийской флотилии непонятно каким ветром занесенсьный в авиацию.
В авиации служил в группе вооружения. Пушку с самолета снять не мог А шестиствольная и на флоте применяется. Но в авиации на СУ-24 никогда не применяли. Могла самолет развалить. Десять тысяч выстрелов в минуту Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 21 Июля 2026, 18:45:37 | Сообщение # 4401
ЦитатаВиктор ()
Гена, форум и мою дату не выдает.
При чем тут форум? Вы поставили не показывать дату рождения при регистрации. Система отрабатывает. Идите в свой аккаунт и меняйте. Или не возмущайтесь. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 21 Июля 2026, 19:55:20 | Сообщение # 4407
BODO, Не показывает в России Ютуб. Сколько можно натыкаться на одни грабли я вижу потому что покупаю впн за 140 рублей в месяц мне нужно как админу видеть что ты показываешь Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 21 Июля 2026, 20:59:17 | Сообщение # 4409
ЦитатаВиктор ()
Видать при сбоях происходит сброс настроек и.к.я ничего не менял ,
ищите свой аккаунт в интернете и в нем настроики делайте. никаких сбоев за все годы не было ваши аккаунты не на сайте находятся. я от этого давно отрекся не надо на сайт и форум наговаривать это обидно вот тут ваши профили https://old.uid.me/ Qui quaerit, reperit