"Скромность украшает человека" - это уже в прошлом.
никогда так не считал. ребенок это мое индивидуальное счастье с супругой. но он должен расти в обществе. по другому внуков и правнуков не родят Qui quaerit, reperit
Sokol, В очередной раз поздравляю, дорогой мой человек. Система не хочет, потому что 16 лет ты ей не хочешь управлять. Такие вот мы родом из СССР С Днем Рождения! Ты, Геннадий, продолжатель великого рода российских флотоводцев. Моя семья приобщилась к флотским пару лет назад, чем я горд немеряно. Выдали внучку за флотского офицера. Подарили флоту свою красавицу. Можно сказать, мы теперь роднимся через флот. Всё пропьем, но флот не опозорим, так боцман говорил с катеров каспийской флотилии непонятно каким ветром занесенный в авиацию. Я в авиации и танкистов встречал. Проходной двор. Qui quaerit, reperit
Всё пропьем, но флот не опозорим, так боцман говорил с катеров каспийской флотилии непонятно каким ветром занесенсьный в авиацию.
В авиации служил в группе вооружения. Пушку с самолета снять не мог А шестиствольная и на флоте применяется. Но в авиации на СУ-24 никогда не применяли. Могла самолет развалить. Десять тысяч выстрелов в минуту Qui quaerit, reperit
При чем тут форум? Вы поставили не показывать дату рождения при регистрации. Система отрабатывает. Идите в свой аккаунт и меняйте. Или не возмущайтесь. Qui quaerit, reperit
BODO, Не показывает в России Ютуб. Сколько можно натыкаться на одни грабли я вижу потому что покупаю впн за 140 рублей в месяц мне нужно как админу видеть что ты показываешь Qui quaerit, reperit
Видать при сбоях происходит сброс настроек и.к.я ничего не менял ,
ищите свой аккаунт в интернете и в нем настроики делайте. никаких сбоев за все годы не было ваши аккаунты не на сайте находятся. я от этого давно отрекся не надо на сайт и форум наговаривать это обидно вот тут ваши профили https://old.uid.me/ Qui quaerit, reperit
Не показывает в России Ютуб. Сколько можно натыкаться на одни грабли
А я с одноклассников скопировал и как я должен знать, что показывает у честного народа, что нет.Одноклассники вроде русские. Просто песня понравилась. Буду только буквы печатать. Владимир Бодо, пп 45100. 1973-77г. 02.08.1953г