Дата: Воскресенье, 01 Октября 2023, 07:25:27 | Сообщение # 283
Статус: Отсутствует
Ветров, Привет, я примерно знаю каким ветром тебя за несло,ну а дальше что, собираешься в Польше жить, или вернёшься на Родину свою. badion Модератор тоже куда - то пропал, на связь не выходит, может забрали на СВО.
Дата: Понедельник, 02 Октября 2023, 15:18:27 | Сообщение # 284
Все поехали и я поехал, а че дома сидеть в Харькове надо вкалывать было за еду , а с Польшей видимо карма у меня ) я вот как раз и думаю что дальше ...
Дата: Понедельник, 02 Октября 2023, 23:29:25 | Сообщение # 286
Товарищи дорогие , я тогда не хотел в 1987 году в Польшу но заставили , что сейчас не хотел но нужда заставила как раз за 3 месяца заехал до событий ,уже домой собирался .Меня Польша заманивает постоянно мистика это )) Я в Колобжеге то скуки раза три уже был , даже в казарме ОБАУ в свой кубрик попал , там немцы живут .А в Ленинской комнате полячка очень приятная , как узнала про это расстроилась почему то . Я ее успокоил , сказал мы тут просто разговаривали про политику ,ничего больше . Под окнами жабка магазин я там пил кофе в прикуску с когнитивным диссанансом ) Значит все это надо было , поэтому может и дальше так пойдет .От судьбы не уйдешь . Кстати в офицерском клубе музей и кафе , заказал картошку с отбивной не понравилось , есть видео но все оно на тик токе . Могу сбросить не знаю как. Игорь Коломеец Колобжег
Дата: Понедельник, 02 Октября 2023, 23:52:06 | Сообщение # 287
жизнь надо воспринимать как большое приключение , поэтому я не унываю летом особенно, зимой хуже конечно . Домой я вернусь конечно но однозначно не сейчас. Пенсия то мне тут не светит . Я уже с Германией ознакомился на велосипеде даже ночами ехал полный восторг! Игорь Коломеец Колобжег
Дата: Вторник, 03 Октября 2023, 00:58:07 | Сообщение # 288
рядом с музеем в Понимюнде оказался комиссионный и в нем музей я случайно попал туда и не пожалел ...мне кажется это частная коллекция при магазине ,кстати за вход не платил... Игорь Коломеец Колобжег
Дата: Вторник, 03 Октября 2023, 11:00:49 | Сообщение # 291
Начал пользоватся тик током недавно , в основном думал что буду там видео хранить. Потом понравилось и начал изображать из сбя блогера ) если увидите неточности или полную ахинею не судите строго. Каждый розвлекается как может . Главное ребята сердцем не стареть))https://www.tiktok.com/@pshigoba?_t=8gCIaIjSC13&_r=1 Игорь Коломеец Колобжег
Дата: Среда, 04 Октября 2023, 13:00:08 | Сообщение # 298
я стою на месте дневального где простоял немало ,черт побери! И фотала меня женщина полячка которая сейчас там живет )) а это вид из окна роты связи , я посетил свой кубрик и пообщался с новыми жильцами показав им фото тех времен . Они были в восторге и недоумении одновременно !)) Игорь Коломеец Колобжег
Дата: Четверг, 05 Октября 2023, 10:34:20 | Сообщение # 300
)) я живу и работаю в Польше на Балтике уже 2 года в 100км от Колобжега. Могу ездить каждые выходные как на дачу и стоять на этой бывшей своей тумбочке часами )) поэтому не знаю чудо это или нет , наверно чудо)) да у меня даже работа с видом почти что на море ))
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2023, 17:44:00 | Сообщение # 301
Ветров, Привет! Смелый ты однако Игорёк молодец,велосипед у тебя с номером Российским, если да то отберут (шутка), в Снятово не собираешься, на велосипеди далековато. Удачи!
Дата: Понедельник, 09 Октября 2023, 23:38:18 | Сообщение # 302
Привет ) я полтора года провел в Колобжеге и пол года в Бжеге .Снятово мне даже и не снилось) Насчет велосипеда то у меня пару раз номера проверяли но в основном останавливают велосипедистов на дыхаловку , если даже бутылку пива поопустил то считай попал на 1000 злот. Меня так раз в месяц в Быдгоще останавливали и в трубочку дул постоянно ...
а вообще я старый велотурист , когда то даже Крым осилил но уже не повторю ... Игорь Коломеец Колобжег
Дата: Суббота, 14 Октября 2023, 18:41:56 | Сообщение # 305
Погода была плохая , дождь поэтому людей мало . Хотя людей действительно как то мало по городам несмотря на миллионы украинцев , даже сложно представить что будет если все гастайбайтеры вернутся на Родину , ведь зарплаты тут относительно небольшие ...
это остатки гитлеровской установки которая стреляла с рельсов по Колобжегу с расстояния 90 км , случайно нашел там музей даже небольшой ... Игорь Коломеец Колобжег
Дата: Воскресенье, 15 Октября 2023, 14:05:31 | Сообщение # 313
balandina62,
Цитатаbalandina62 ()
Я в Бжеге была начальником столовой. А Олег начальником станции.
Понятно. Фамилия показалась знакомой. Делитесь фотографиями со службы. По форуму. Все темы открыты для всех, не обязательно писать только в темах по службе. Qui quaerit, reperit