Комендант, кабинет был напротив КПП "Красного" В жилом доме на первом этаже. Остальное не знаю или забыл. Владимир Бодо, пп 45100. 1973-77г. 02.08.1953г
вот наш штаб справа за ним лётная столовая гаражи за ней лётная столовая прямо продовольственный вещевой склад наше кпп перед штабом было напротив штаба учебный корпус офицеров напротив гаражей был гарнизонный плац где были разводы а также караульная служба всего гарнизона отправлялась по караулом кроме вертолётчиков у них свои были караулки за ним стадион за статионом автогараж ну и сразу столовая С.С. потом делали тех столовой ремонт 1984 году тех. состав питался в с.столовой а весной 1985 делали ремонт в с. столовой всё проходило в полевых условиях.
Ралиф Яхин...... гаражи узнаёте?Вашей казармы уже 2015г. не было
Уважаемый! Я никогда не служил в "Красном" На первом фото, где штаб, слева стена и машины было КПП. А прямо посредине жилой дом, через улицу, (машина светлая прямо перед входом) там на первом этаже и был кабинет и службы коменданта. Гаражи возле штаба помню визуально. В штабе в подвале была ЗаС "Пайка" От гаражей по дороге влево, через 100-150м были похожие гаражи, но там находились прод-склады ежедневно получали там продукты. Красный знал плохо, Штаб, ЗаС и прод-склад примерно так.
ГДО с улицы За деревом слева маленький столбик там стоял памятник В.И.Ленину. Здоровья всем! Владимир Бодо, пп 45100. 1973-77г. 02.08.1953г
Дата: Суббота, Сегодня, 10:01:08 | Сообщение # 1202
Статус: Отсутствует
в штабе в подвале была котельная привозили кокс потом мы его в подвал забрасывали через окно в подвал просто ужас котельная внизу а на 3 этаже холодина была в карауле по охране знамён батарея холодная всегда была потом поменяли батарею стало тепло.в штабе были и другие части на каждом этаже их было 3 этажа на 3 этаже находился караул по охране боевых знамён, какой-то капитал был тут-же и кабинет командира гв.полка п.п. 23214 Ралиф Яхин
Дата: Суббота, Сегодня, 13:06:44 | Сообщение # 1207
казарма гв.1эск 2 эск 3 эск срочная служба на первом этаже 2 на втором 1 на з этаже был спортзал потом сделали ремонт и заселили 3 эскд в низу была дежурка дежурного по полку. напротив гаражи обато рядом с гаражом вдали стоит тех столовая как писали раньше в ветке при при мне его долго строили что точно было не могу сказать
Дата: Суббота, Сегодня, 14:51:31 | Сообщение # 1218
стадион за строен новыми домами да и город стал красивым разбогатели за 40 лет паны почему в наше время они не строили ?домам сделали косметический ремонт Ралиф Яхин
Сообщение отредактировал yakhinrs - Суббота, 13 Декабря 2025, 14:53:37