• Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Схема аэродрома Бжег
orzelsusДата: Суббота, Сегодня, 12:47:22 | Сообщение # 631
Статус: Присутствует
BODO,
Спасибо за добавление мест на карту.

Давид

yakhinrsДата: Суббота, Сегодня, 14:21:17 | Сообщение # 632
Статус: Отсутствует
Цитата orzelsus ()

Szanowni uczestnicy forum wiecie może co to było za miejsce ogrodzone drutem kolczastym i z wieżami strażniczymi, niestety zostało już rozebrane parę lat temu i powstaje tam nowy budynek jął będę przejazdem to podeślę zdjęcia, ale wracając ją słyszałem wielokrotnie że było tam więzienie KGB, ale czy to prawda ?

Давид можно перевод

Уважаемые участники форума, может быть, вы знаете, что это было за место, огороженное колючей проволокой и с сторожевыми вышками? К сожалению, его уже разобрали несколько лет назад, и сейчас там строится новое здание. Когда буду проезжать мимо, пришлю фотографии. Но, возвращаясь к теме, я неоднократно слышал, что там было тюрьма КГБ — но правда ли это?-через переводчик перевёл не знаю правильно ли .
Давид в каком месте в начале аэродрома или уже на стоянке ?
там было 2 караулки в одной из них была больничка санчасть стояли кровати на первом этаже относился он к вертолётчикам. ,а на втором караулка вход со двора во внутрь у ворот шлак всё ровно хоть и зарос травой не ошибёшься относился он к вертолётчикам.тюрьмы не было была там гауптвахта гарнизонная для срочной службы офицеров и прапорщиков были камеры стояла одна вышка

Ралиф Яхин

Сообщение отредактировал yakhinrs - Суббота, 06 Декабря 2025, 16:18:53

yakhinrsДата: Суббота, Сегодня, 14:47:25 | Сообщение # 633
Stojanka dla samolotów nr.2-Давид Фото можно у меня не открывается

Ралиф Яхин

yakhinrsДата: Суббота, Сегодня, 15:22:55 | Сообщение # 634

Стоянка 1 эскдр домик где тех. состав переодевался проводил парковые дни предполётные подготовки через дорогу было футбольное поле
если слева от здания есть колодец то это она от колодца ещё левее подальше строение небольшое там был вход в цокольный этаж если прямо от колодца росла ежевика а с права от домика стоит ангар как вы называете стоял 01 вход с задней стороны справа слева был гараж для уазиков входило 2 уаза
Прикрепления: 80773744.webp (1.06 Mb)

Ралиф Яхин

Сообщение отредактировал yakhinrs - Суббота, 06 Декабря 2025, 15:31:56

orzelsusДата: Суббота, Сегодня, 17:42:42 | Сообщение # 635
yakhinrs,

Извините, я не перевел предыдущую запись, закралась какая-то ошибка, и вот скриншот того, где это место находилось.

Давид

orzelsusДата: Суббота, Сегодня, 17:54:21 | Сообщение # 636
yakhinrs,

И всё это находилось рядом с тем местом, фото которого вы здесь опубликовали, рядом с ангаром, обозначенным на карте цифрой 10?

Извините, если я что-то неправильно понял, но я тоже пользуюсь переводчиком, и он не всё правильно переводит.

Давид

yakhinrsДата: Суббота, Сегодня, 19:33:41 | Сообщение # 637
https://www.sgvavia.ru/forum/57-824-1023184-16-1765032162

ничего не видно

Ралиф Яхин

yakhinrsДата: Суббота, Сегодня, 19:37:17 | Сообщение # 638
Давид!!!! я не понял что находилось рядом
И всё это находилось рядом с тем местом, фото которого вы здесь опубликовали, рядом с ангаром, обозначенным на карте цифрой 10?

Ралиф Яхин

orzelsusДата: Суббота, Сегодня, 20:13:57 | Сообщение # 639
yakhinrs,
Я отметил место строительства красным кружком в левом нижнем углу. Там была караульня и полевой госпиталь, о котором вы писали.

Давид

orzelsusДата: Суббота, Сегодня, 20:18:20 | Сообщение # 640
yakhinrs,

W tyn wpisie opisał Pan konkretnie okolice hangar nr 10 i ten budynek widoczny na tym zdjęciu to miejsce gdzie przebierali się żołnierze oczekiwali na lot i po drugiej stronie znajdowało się blisko?
Czy Pan w jednym wspisie opisał okolice wartowni i jednocześnie hangar nr 10 ?

Давид

yakhinrsДата: Суббота, Сегодня, 21:28:00 | Сообщение # 641
В том посте Вы подробно описали окрестности ангара № 10, и это здание, видимое на фотографии, — место, где переодевались солдаты, ожидавшие вылета. А по другую сторону находилось что‑то поблизости?
Вы в одном посте описали окрестности сторожевой будки и одновременно ангар № 10?Давид вылет ожидали уже на впп а в домики технарей переодевались хранили инструмент обсуждали после полётов ошибки подготовка техники к полётам как вы называете сторожевую будку она была через дорогу стояла на высоте ангара
напротив футбольного поля там службу нёс Дпс дежурный по стоянке а вечером сдавали для охраны караулу который находился рядом на стоянке
Цитата orzelsus ()
W tyn wpisie opisał Pan konkretnie okolice hangar nr 10 i ten budynek widoczny na tym zdjęciu to miejsce gdzie przebierali się żołnierze oczekiwali na lot i po drugiej stronie znajdowało się blisko?
Czy Pan w jednym wspisie opisał okolice wartowni i jednocześnie hangar nr 10 ?

Ралиф Яхин

orzelsusДата: Суббота, Сегодня, 22:31:14 | Сообщение # 642
yakhinrs,

Хорошо, теперь я понял, извините за путаницу 🫣, вы служили пилотом или техником? А относительно этой местности, знаете ли вы, что находилось в зданиях, которые я описал на карте как штаб-квартиру между ангарами 33 и 4?

Давид

• Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Поиск: