Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 20:32:36 | Сообщение # 108
Статус: Отсутствует
волк0012, про красную ртуть,про эту тему нужно у Юры Бойко спросить(год ищу его в сети без результата) он замутил это с одним парнем тот поехал в отпуск в Новосиб или в Красноярск и по наводке обратился на какой-то режимный завод и нарвался на особиста завода.Очень обрадовался что дёшево отдают товар,дали ему куклу порошок желтого цвета и стали его"вести". ВЛунинце этот хлопец посылку передал Юре .и он её затарил в самоль.По плану на этом борту на перелёт планировался я и Селин,но фортуна улыбнулась и я не попал в эту историю тк поступил приказ нам отправится на поезде в Пушкин и забрать там борт с ремзавода.Там мы надолго заторчали из-за" ПУТЧА" ГКЧП Когда перегнали самоль сели в Жагани и узнали что у Маслова полный кабинет вещдоков,это водка,телевизоры,рога сайгаков.Кажется Лео загрузил больше всех,я тоже хотел "согрешить"была старинная икона,но не получилось.......... что не делается всё к лучшему Сергей Кальницкий
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 22:16:58 | Сообщение # 111
Саня, у нас на работе хороший програмист. Я не знаю как правильно называется этот "люрекс", но работает отлично, только май агента нет ( может быто только пока).!!!!???? Николай Евгеньевич Волков
Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 10:20:09 | Сообщение # 112
Кацперский Радо внеси в наши справку данные от Александра Кабанова,которые он любезно дал сам. 1976-1978 г.-старший лётчик 1аэ, гв.ст.л-т, 1978-1979г.- командир звена 1аэ, гв. ст. л-т, 1979-1981 г.- замполит 1аэ, гв. капитан.
Надеюсь ,что он и сам еще нам много поведует,как зайдет.Оказывается он кроме ордна был еще и кортиком польским награжден....
Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 16:07:01 | Сообщение # 115
Я всем говорю такое. Что внесу. Но не получается сразу, у меня работа другая - а это я могу в свободное время делать, справки корректировать. С момента, ктогда я выложли здесь справку ни одно изменение я не внёс. Ни Ваше ни других. Прошу меня не ругать. Всем благодарен за участие.
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 00:06:10 | Сообщение # 126
Кацперский, Вот на второй справа колонке стояли мы в тот день ,когда Вихарев с Рештогой вырулили с нее и больше не вернулись ,еще на МИГ-21... Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 16:46:59 | Сообщение # 139
ФОТО ОТЛИЧНЫЕ!!! Во Всхове пушечный лафет МиГ-17? Только без одной пуши (левой НС-23) почему-то?! Так получается, в 1974 г. в полку были ещё МиГ-17... Всем благодарен за участие.