Дата: Понедельник, 02 Марта 2026, 18:10:04 | Сообщение # 107
Статус: Отсутствует
ЦитатаСаня ()
Alekswas, Там есть специальное окошко, в котором ты ИИ пишешь простыми словами что и как должно быть. И после обработки фото в правке опять пишешь что поправить. Разговаривать надо с ИИ, а не молча показывать.
Саня, в том то и беда что надо знать каждую мелочь что писать, мне почему то казалось что куртка вообще чёрного цвета, а вот что защитное стекло на шлеме должно быть тонировано вообще забыл, в общем каждое фото надо тщательно определять каждую деталь по цвету, потом диктовать ИИ что ты хочешь. Я тут как то на диктовал себя в форме, ну меня и одели похоже в американскую "южную" форму песочного цвета с синими полупогонами Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 02 Марта 2026, 20:28:05 | Сообщение # 112
ЦитатаAlekswas ()
Вот к примеру фото из ОК Сани Кабанова:
Саня, а ты помнишь кто есть кто, у Сани Кабанова не подписано, а отмечено просто "Служба в 42-ом гв.апиб (Жагань) СГВ" Лётчики 1-ой аэ на оперативном аэродроме "Всхова". Лето 1980 года Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 02 Марта 2026, 21:00:33 | Сообщение # 113
Статус: Присутствует
ЦитатаAlekswas ()
а ты помнишь кто есть кто
На вскидку: Слева Алексеев, с очками сам Кабанов, за ним Рекрут, рядом Горшков, Савицкий, Гуляев, Тихонов Крайнего справа не вспомнил пока. Но точно знаю. Все летчики. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 03 Марта 2026, 08:58:09 | Сообщение # 115
Статус: Присутствует
ЦитатаСаня ()
Крайнего справа не вспомнил пока. Но точно знаю.
Справа с очками Фесин Юрий Николаевич, замкомэска Помню, что он летал в ЗШ-3 Лето, жара, а он в меховом шлемофоне потом в кабине истекает. Маску сразу пристегивал и притягивал. Очень добросовестный в этом плане, ну и летчик от бога и мужик суперклассный. Вот ЗШ-3:
Дата: Вторник, 03 Марта 2026, 19:10:53 | Сообщение # 117
ЦитатаСаня ()
по моему, в те дни весь гарнизон заставили сдавать все спортивные нормативы.
Ну если еще раз вернуться к Вихлянцеву (Офицер моей части), то он спортивный был. Но вот если бы я его сразу увидел на фото с ИИ, то не узнал бы. А на черно-белом - ОН. Любил и солдатиков на турник загнать! Сергей Бозылевский Жагань 78-80
В. Савицкий, недалеко от меня живет, но мы не в контакте.
Я с ним в контакте в одноклассниках. Кто не помнит, на верхнем фото Савицкий справа крайний. Рядом с ним Юра Чигарев. Чигарев говорят тоже успел умереть... Кстати, на фото звено Чигарева. Поэтому фото можно датировать 1980-м годом. Qui quaerit, reperit
фото у Сани Кабанова видел, а вот ещё три у него то же.
Вот пусть Кабанов и напишет фамилии. На верхнем фото с бутылной Новиков. Посередке руководитель полетами. Остальных надо вспоминать. На среднем фото крайний слева Лукьянов инженер эскадрильи,рядом вроде комэск Псарев На нижнем одно руководство. Второй слева вроде Атряскин из замполитов, за трибуной мужик похожий на Кабанова, дальше комполка. Кабанов уже в Жагани стал замполитом Эскадрильи. Qui quaerit, reperit
Саня, буду просить что б хотя бы в ОК и подписал, пускай вспоминает, а то к нам на сайт никого не допросишься что бы пришли. Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
буду просить что б хотя бы в ОК и подписал, пускай вспоминает, а то к нам на сайт никого не допросишься что бы пришли.
Кабанов был на сайте. Фотки оставлял, и что-то писал. Надо было заставлять подписывать в альбомах. Теперь кто, где, почем не разберешь. Qui quaerit, reperit
Ты спроси у Кабанова на одноклассниках. Там может и батальоновское руководство присутствовать. Поди 7 ноября митинг.
Саня, он говорил что у него много Жаганьских фоток, часть в ОК, надо как нибудь навестить его, живём то совсем рядом. Он увлекается сейчас автожирами, говорил что в марте начнут опять летать или готовиться к полётам. Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Я с ни ещё и в забайкалье успел послужить в одном гарнизоне.
Саня, да, он говорил об этом то же, мы с ним по телефону пока общались, он вышел на меня в ОК и оставил номер тел., а я ему позвонил, оказалось что даже работали в одной организации какое то время, но не долго... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.