Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 21:09:34 | Сообщение # 1086
Группа: Поиск
Сообщений: 4032
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
Такие не толстеют
Да меня все устраивает, у меня никогда не стояло проблемы чтобы похудеть. Я тоже наверное не так высказалась, придерживаюсь здорового образа жизни. Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 21:17:54 | Сообщение # 1087
Группа: Поиск
Сообщений: 4032
Статус: Отсутствует
Галина, Спасибочки Галчонок за рецепт! мои дома уплели за ушами трещало. ООООчень вкусная корочка у тыквы мягкая вообщем спасибо. У меня только творога больше положила и мед добавила вместо сахара. Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 18:06:34 | Сообщение # 1091
Группа: Администратор
Сообщений: 18977
Статус: Отсутствует
Quote (Галина)
Оладушки с яблоками и изюмом, кофиёк с коньячком.
Вкусно смотрится а что там в треугольной тарелочке, сметанка вроде, я обычно в такую тарелочку укладываю оладушки, а в ту что с оладьями ложу сметану... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 18:10:45 | Сообщение # 1092
Группа: Администратор
Сообщений: 18977
Статус: Отсутствует
Quote (Рашид56)
Последняя тыква нынешного урожая
Рашид56, сколько же можно собирать урожай, уж скоро Новый год, а вы всё урожай собираете, брошу всё и уеду к вам, туда где тепло... Пирог вкусный Рашид, спасибо за угощение... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 20:03:10 | Сообщение # 1094
Группа: Администратор
Сообщений: 18977
Статус: Отсутствует
Quote (Галина)
ты , как колдун Пацюк в "Вечерах на хуторе близ Диканьки" - у него вареники купались в сметане, а у тебя оладушки!
Галина, да да, точно так и я люблю, супруга положит мне ложку сметаны, а я всю баночку оприходую, потом ругаемся, куда сметана пропала и кто в магазин пойдет, был рядом маленький магазинчик так хорошо было, а сейчас в гипермаркет "Карусель" приходится топать за баночкой сметаны, а денег там оставишь Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 20:24:29 | Сообщение # 1096
Группа: Администратор
Сообщений: 18977
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
Купи сарай и заведи корову!
Quote (Галина)
Так что умеренность здесь не помешает.
так, я не понял, то ли корову покупать, то ли ... (сосуды от животного жира страдают - Что называется, атеросклерозу - привет!)... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 16:12:26 | Сообщение # 1100
Группа: Старейшина
Сообщений: 3237
Статус: Отсутствует
Quote (Галина)
Саня, я уже трЭпЭщу! Опять начнёте обижать художника!
Галина, браво, продолжайте, народ ожидает увидеть конечный результат. А то, что же обижать художника и как говорится в пословице "дураку половину работы не показывают".
Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 18:27:04 | Сообщение # 1103
Группа: Старейшина
Сообщений: 3237
Статус: Отсутствует
Галина, Суп зачетный! Следующий раз, у кого первого появятся щуки, готовим ранее упоминавшиеся "Щучьи головы с чесноком" вот рецепт: 6 - 8 щучьих голов, 2 шт. моркови, 1 луковица, 1 - 2 корня петрушки, головка чеснока, соль, специи по вкусу, картофель для гарнира
Из щучьих голов удалить жабры и глаза. Затем головы ошпарить, промыть, залить холодной водой, добавить соль, специи, нарезанные дольками лук, морковь, петрушку и варить до готовности. Снять кастрюлю с огня, положить в нее мелко рубленый чеснок и дать настоятся в течение 5 - 10 минут. Сваренные головы красиво выложить на круглое блюдо, между ними уложить отварной картофель. Головы полить бульоном с мелко рубленным чесноком и овощами, которые варились вместе с рыбой.
Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 22:11:34 | Сообщение # 1112
Группа: Администратор
Сообщений: 18977
Статус: Отсутствует
Quote (Галина)
Подготавливаем всякое-разное. Укроп, кстати, с моего "огорода" на балконе.
Всё нормально, но что то кажется кусочек морковки займёт половину тарелки...
Quote (Yra)
Я бы тоже ,что нибудь покушал
Yra, тебе дали суп-уху, вот и кушай, не спрашивай больше и кусок чёрного хлеба в карман и в казарму "шагом марш"... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 22:18:13 | Сообщение # 1114
20.09. 1959 - 22.06.2018
Группа: Старейшина
Сообщений: 4091
Статус: Отсутствует
Не хочу ни кого обижать но у нас из щук только котлеты делают. А настоящую уху делают из окуней весом 300-500 гр. Мы в прошлом году сделали из килограммовых. Так на утро из той ухи что не доели заливное вышло. Евгений Валяев П.П.66422 П.П.01110 78-83
Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 22:29:48 | Сообщение # 1115
20.09. 1959 - 22.06.2018
Группа: Старейшина
Сообщений: 4091
Статус: Отсутствует
Галина, Галь без обид " на безрыбье и щука рыба". А как насчет линька только что выловленного. Или например пирога с налимчиком или плесом сомика ? Ты эту рыбку у меня в руках видела. Т. е. это для меня не мечты. Хочу сказать что продается в магазинах это сто раз замороженная и оттаянная рыба. Лучше речную рыбу в магазинах не покупать. Себе дороже выйдет ! Евгений Валяев П.П.66422 П.П.01110 78-83
Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 23:38:35 | Сообщение # 1119
Группа: Администратор
Сообщений: 18977
Статус: Отсутствует
Quote (Галина)
Я, к примеру, сома не очень люблю.
Я то же не люблю сомов т.к. ни разу и непробовал, но интересно а как он выглядит, видел только на картинках в школе... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.