Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 21:44:18 | Сообщение # 1336
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
Это подтарельник что ли?Я сразу и не заметил!
Саша тебе не угодишь! Я уж в недоумении то кастрюля огромная, то подтарельник.................. В следующий раз в тазике подам!!! Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 22:20:56 | Сообщение # 1343
Статус: Отсутствует
Саня, Саша скорой то рядом нет, да и вызывать долго, не спасут! За что ж такое то чудо к представлению?напугал! такое чудо, да еще представь картинка открывалась с учетом моего модема, очччень медленно и ...да еще на ночь! но салата там не видать - Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 22:33:30 | Сообщение # 1347
Статус: Присутствует
самара, Селедочка тоже наша закуска!Провожаем старый год холодными закусками!Чем их больше,тем лучше! Холодец,селедочка,салатики,водочка! Qui quaerit, reperit
самара, Женя ты бы хоть румянец навел, у тебя что, паяльной лампы нет что ли... а на сколько кило яблок если порося на 5 кг Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 17:43:51 | Сообщение # 1365
ВЫхожу из "подполья". Хватит флудить и с народом пререкаться. Кого обидел, прошу простить, кто то не так подумал (это не так!). Галина, Вы неплохой повар! Скажите, сколько мне готовить курицу в духовке, обычной газовой примерно, чтоб крови небыло и сильно не пересушить. Чем намазать, чтоб помягше была? А то мои ребята (дети), оба в Тайланд на отдых "рулят", а мама у нас скоропостижно ушла 3,5 года назад в 49 лет. Одни, холостяки мы, Саня прав, не шибко хорошо холостяками быть. Конечно, они найдут какие нить фасфуды и сосиски в тесте, но хочется в дорогу, что то своего дать, чтоб батю вспоминали. Спасибо! (Шайтан).