Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 19:50:56 | Сообщение # 1410
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Итак,заключительная часть по варке холодца. Отделяем мясо и пропуская его через руки,что бы ни одна косточка не попала в готовое блюдо,мы еще раз доводим до кипения наше блюдо.В это время чистим чеснок и готовим посуду для разлива.Как только холодец немного остынет после выключения,мы заправляем его чесноком и разливаем в подходящую посуду.Выносить на холод не спешим,давая ему схватиться самому под действием желирующих веществ из свиных ножек!
Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 20:38:09 | Сообщение # 1414
Группа: Ветеран
Сообщений: 299
Статус: Отсутствует
да ну вас.... дразните... один селедкои.. другои холодцом... и водка тут же... с вами точно запьешь.... после 5 летнеи выдержки..: Алексей Цепелев Тщебень 140 Зрб 87-89 г.г.
Сообщение отредактировал leshj - Среда, 29 Декабря 2010, 20:39:27
Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 00:48:44 | Сообщение # 1429
Группа: Поиск
Сообщений: 4032
Статус: Отсутствует
Quote (alekswas2008)
ага, и облизываться, и так уже весь слюной изошёл,
Сань ты там далеко от холодильника? Я пошла спать , вредно на ночь есть, нужно срочно испить водицы заглушить аппетит и слюноотделение.... и... в люлю. Безнаказанность рождает вседозволенность