|
Вкусное есть и сладкое пить!
|
|
| Саня | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 17:54:57 | Сообщение # 1366 |
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Присутствует
| ПЕтя,рецептов много,их можно перечислять до бесконечности. Наш гарнизонный рецепт: Целую куричу натираешь солью и обмазываешь жиром или растительным маслом.Берешь пустую бутылку из под пива,наливаешь в нее воды и на бутылку нанизываешь курицу! Ставим в духовку эту приспособу и начинаем жарить. Жарим следя за цветом курицы ,сам понимаешь,что до коричневого цвета зажаренной шкуры. Вода в бутылке не даст курице засохнуть,останется сочной при любом раскладе! Когда будешь курицу на цвет проверять,то жиром с поддона поливай ее еще ложкой!И так до готовности!
Qui quaerit, reperit
|
| |
| |
| Шайтан | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 17:58:17 | Сообщение # 1367 |
Группа: Модератор
Сообщений: 4135
Статус: Отсутствует
| О понял! Слушай а бутылка с водой не лопнет, стекло же не жарапрочное?
|
| |
| |
| Саня | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 18:14:34 | Сообщение # 1368 |
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Присутствует
| Шайтан, Не лопнет,этому рецепту сто лет!Холостяки кипятком от его простоты ходили,а курица получается на УРА! Сомая,вкусная и не заморочно готовить,одна забота,вообще ее в духовке до утра не забыть.Жарится минут сорок,в районе часа,если в холодную духовку ставить.Смотрят по цвету шкуры,желтый цвет не покатит,надо до коричневого,зажаренного! На Новый Год главное украшение на столе было!Курица не скукоживается от бутылки с водой!Внутри,перед тем,как ее на бутылку нанизить,тоже надо посолить,поперчить немного и чесночка на любителя выдавить!
Qui quaerit, reperit
|
| |
| |
| Шайтан | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 18:16:01 | Сообщение # 1369 |
Группа: Модератор
Сообщений: 4135
Статус: Отсутствует
| Спасибо Галя и это применю. Я ее помыл и опалил как следует. Я под противень положил фольгу пищевую, сейчас подумаю с водичкой. С пивом наверное горчить будет. Спасибо, а то я в этих делах------------ Спасибо Саша!
Сообщение отредактировал Шайтан - Среда, 15 Декабря 2010, 18:17:35 |
| |
| |
| Саня | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 18:22:44 | Сообщение # 1370 |
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Присутствует
| Шайтан, Пиво нет смысла в духовку ставить. А куры у вас как свиньи что ли,не пойму что там вы палите на них?
Qui quaerit, reperit
|
| |
| |
| Шайтан | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 18:41:19 | Сообщение # 1371 |
Группа: Модератор
Сообщений: 4135
Статус: Отсутствует
| Что, что, хоть и щипят хорошо, но пушок все равно остается, всегдаж опаливают хоть чуть чуть.
|
| |
| |
| Саня | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 18:53:50 | Сообщение # 1372 |
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Присутствует
| Шайтан, Ну,не знаю! Это видимо от климата зависит!У наших калининградских кур не то что пушок,а и перья,мне кажется,не вырастают!
Qui quaerit, reperit
|
| |
| |
| Aleksei | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 19:39:08 | Сообщение # 1373 |
Группа: Старейшина
Сообщений: 631
Статус: Отсутствует
| Quote (Галина) Алексей, меня больше заинтриговали деревянные предметы рядом и под блинами. Подозреваю, что это творение Ваших рук. Угадала.
Алексей Глинин Бжег-ОБАТО 1986 -1988 г.г.
|
| |
| |
| ВладС | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 09:40:19 | Сообщение # 1374 |
 27.08.1937 - _.09.2022
Группа: Модератор
Сообщений: 64630
Статус: Отсутствует
| Израильская авиакомпания El Al разработал новые завтраки для пассажиров Если вы планируете в ближайшее время лететь из Израиля рейсом авиакомпании El Al, вас ждет кулинарное удовольствие, поскольку главный израильский авиаперевозчик представил в воскресенье новый выбор завтраков. Для разработки нового меню El Al привлек известного израильского шеф-повара Сегева Моше, который недавно был назначен шеф-поваром авиакомпании. Блюда теперь также подаются на новой посуде. Отделка лотков включает изображение семи видов специй, а также фотографии израильских сельскохозяйственных продуктов. Новые блюда будут предложены пассажирам всех классов на рейсах в и из Израиля во всех частях мира. Новое меню включает следующие блюда: "Израильские утро" в эконом-классе: Сыр с оливками, домашний омлет, израильской салат с медово-горчичным соусом, йогурт с фруктами, хрустящие печенья с корицей, джем, масло, различные свежие булочки, кофе, чай. "Пять цветов утра" в том же эконом-классе: богатый израильский салат пяти цветов, включая смеси зерен с медово-горчичным соусом, сливочный сыр с черными оливками, натуральный йогурт, мюсли, мед, масло, различные свежие булочки, кофе / чай. Новый завтрак в бизнес-классе: сливочный сыр с красным маслом, тхина и баклажановые сливки, балканский салат, на выбор омлет или богатый пятицветный израильский салат со смесью зерен и медово-горчичным соусом, хрустящий чизкейк с лимоном, различные йогурты, мюсли, масло, мед, варенье, на выбор свежий хлеб и выпечка, кофе, эспрессо / капучино / ароматный чай. http://www.mignews.com/news/travel/world/201210_61046_23294.html
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
|
| |
| |
| Саня | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 11:51:49 | Сообщение # 1375 |
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Присутствует
| Галина, Ну да,ну да,там же салатики!
Qui quaerit, reperit
|
| |
| |
| ВладС | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 13:16:01 | Сообщение # 1376 |
 27.08.1937 - _.09.2022
Группа: Модератор
Сообщений: 64630
Статус: Отсутствует
| Quote (Саня) Ну да,ну да,там же салатики! По-мне (которому летать с ними приходится), так лучше бы оставили старое: курица или кусок мяса. А теперь неизвестно какие зерны грызи. Может даже проросшие. Я и раньше говорил своим домашним, что Сегев Моше (считающийся одним из самых видных кулинаров Израиля) - кулинарный извращенец.
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
|
| |
| |
| Саня | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 14:03:32 | Сообщение # 1377 |
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Присутствует
| ВладС, Мне кажется,что авиакомпании взялись за экономию,а что бы на них пассажиры бочки не катили,они прикрылись кулинарами,это как у нас прикрылись Юдашкиным при пошиве формы военным.В эту зиму массовые заболевания начались в армии среди призывников и все ругают Юдашкина,забыв про главных виновников.
Qui quaerit, reperit
|
| |
| |
| ВладС | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 10:02:04 | Сообщение # 1378 |
 27.08.1937 - _.09.2022
Группа: Модератор
Сообщений: 64630
Статус: Отсутствует
| Я не любитель кулинарных изысков и экзотики. Тем более сладких курицы, мяса и рыбы. Помню, в Китае долго не мог прийти в норму, после того как в ресторане мне подали рыбу под сладким соусом, не поняв моего английского. Но другие могут относиться по-другому к такому вкусовому сочетанию. Для них увидел вот такой рецепт. Курица с медом, сливами и красным вином Ингридиенты: 5-6 куриных ножек 8-9 свежих слив 8-9 черносливин 4 ст. л. сливового варенья 3 ст. л. меда 1 стакан красного вина 2 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. масла канолы 1 ч. л. соли 5-6 горошин черного перца Приготовление: 1. В широкой кастрюле разогреваем масло с медом, добавляем сливы и обжариваем до золотистого цвета. 2. Добавляем куриные ножки и обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. 3. Добавляем вино, соль, перец и даем жидкости немного выкипеть. 4. Добавляем сливовое варенье, чернослив и доливаем воды, чтобы она едва прикрыла курицу. 5. Закрываем крышкой и оставляем на медленном огне в течение 30 минут, пока курица не будет готова. 6. Открываем крышку, даем жидкости выкипеть, добавляем специи по необходимости. 7. Можно переложить в фаянсовую посуду и запекать еще 10 минут в духовке, предварительно прогретой до температуры 220ºС.
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
|
| |
| |
| Iren | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 14:55:15 | Сообщение # 1379 |
Группа: Старейшина
Сообщений: 2153
Статус: Отсутствует
| Пройдет еще совсем немного времени, и мы услышим бой курантов, которые провозгласят нам о приходе нового, 2011 года. Каждого из нас в новогоднюю ночь ожидает богатый праздничный стол, аромат душистой хвои и мандаринов, фужеры с искрящимся шампанским и, конечно же, искренние поздравления с наступлением Нового года. . А вот подумать о том, как организовать этот праздник и как накрыть новогодний стол, предстоит вам, милые дамы. Поэтому сегодня мы хотим рассказать вам о том, как при помощи подручных средств вы сможете украсить праздничный стол и порадовать своих гостей оригинальной сервировкой. Чем новогодний стол кардинально отличается от обычного? Конечно же, праздничной, нарядной посудой, начищенными до блеска приборами, и переливами света в хрустальных фужерах. И дело здесь даже не в правилах этикета, а скорее в народных приметах. Все мы знаем, как встретишь Новый год, так его и проведешь. Поэтому если вы хотите, чтобы будущий год стал для вас счастливым и удачным, встретьте этого долгожданного гостя во всеоружии. Почетное место на новогоднем столе лучше всего отвести главному блюду. Чем необычнее и красивей оно будет оформлено – тем лучше. При этом не стоит ставить в центр стола что-либо высокое (композицию со свечами, высокие бутылки, вазы), иначе присутствующие не смогут видеть друг друга, да и вероятность маленьких столовых аварий при подобной сервировке, как правило, достаточно велика. Однако при всем при этом новогодний праздничный стол обязательно должен быть украшен свечами, поэтому будет лучше, если вы заранее распланируете число гостей и определитесь с размером праздничного стола. Так, например, для встречи Нового года в узком кругу (не более 5-6 человек), вам вполне будет достаточно расположить на новогоднем столе 2 небольшие композиции с 3-5 невысокими свечами. Если вы подберете соответствующие новогодние подсвечники, то тогда оформление самих свечей можно опустить. Но, если таковых подсвечников у вас нет, то при помощи соответствующего декора вы легко сможете придать должное оформление своим свечам или выполнить самостоятельно новогоднюю композицию. оформление новогоднего стола фото Возьмите несколько еловых веток и, хорошо скрепив их между собой, уложите на дно плоской чаши. После этого разместите в центре вашей будущей композиции несколько невысоких свечей, украсив их у основания различной новогодней мишурой: шишки, елочные украшения, атласные ленты – не бойтесь, поэкспериментируйте. Если вы любите живые цветы, то и они могут стать неплохим новогодним декором. Возьмите несколько ваших любимых цветов и составьте из них два небольших букетика, органично дополнив их еловыми веточками. После того, как ваши новогодние букетики будут готовы, вы можете придать им настоящий новогодний образ, припорошив их слегка искусственным снегом. По своему усмотрению вы можете украсить в едином стиле каждый столовый прибор. Продумав заранее кто и где из присутствующих будет сидеть, вы можете подготовить для каждого гостя его место за новогодним столом, подписав небольшую новогоднюю открытку для каждого из присутствующих. В новогодний вечер не забудьте еще про один важный атрибут праздничного стола – салфетки. Для того, что бы придать этой неотъемлемой детали новогодней трапезы тожественный вид, вы можете свернуть их в виде трубочки, аккуратно перевязав небольшой атласной лентой. Помимо этого вы можете декорировать салфетки искусственными еловыми веточками и небольшими новогодними украшениями. Такое оформление подчеркнет общее убранство новогоднего стола и сделает торжественную встречу Нового года более праздничной. При оформлении праздничного стола важно помнить одно правило: выберите для себя 1-2 основных цвета (как правило, они подбираются исходя из цветовой гаммы скатерти) и уже руководствуясь этим, подбирайте соответствующий декор. С наступающим, 2011 годом! 
Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
|
| |
| |
| ВладС | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 10:44:14 | Сообщение # 1380 |
 27.08.1937 - _.09.2022
Группа: Модератор
Сообщений: 64630
Статус: Отсутствует
| 30.000 килокалорий – за один присест Вы думали, что вы переели на обеде по случаю Рождества? Да вы просто слега перекусили по сравнению с американкой из Нью-Джерси, которая пытается установить рекорд - стать самой толстой женщиной в мире. Так вот она приняла в рождественский ужин 30.000 килокалорий. Донна Симпсон ела в течение двух часов подряд, пишет британская газета Daily Mail. За это время она уничтожила две индейки общим весом 12 килограмм, две буженины с кленовым сиропом, 7 кг картофеля, пять буханок хлеба, 5 кг салатов, два литра соуса, два литра клюквенной заправки и 10 килограммов овощей. После этого основного блюда, миссис Симпсон также съела "салат" из зефира, творога, взбитых сливок и печенья. "Я ем столько, сколько я хочу и когда хочу, но в это время года я действительно "тружусь" изо всех сил", - рассказала она корреспонденту газеты. Симпсон держит рекорд Гиннеса как самая толстая мама в мире и говорит, что хочет стать самой толстой женщиной в мире. Любой желающий может зарегистрироваться на ее сайте и заплатить, чтобы посмотреть на то, как она кушает. Ее веб-сайт сообщает, что любимая еда миссис Симпсон – суши. http://mignews.co.il/news/health/world/281210_130359_06097.html
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
|
| |
| |
| ВладС | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 10:55:09 | Сообщение # 1381 |
 27.08.1937 - _.09.2022
Группа: Модератор
Сообщений: 64630
Статус: Отсутствует
| Ученые: чем будет питаться человек через 40 лет Журнал New Scientist опубликовал любопытную статью, написанную от лица человека, как бы предвкушающего рождественскую трапезу в конце 2050 года. Как изменится наша пищевая промышленность за предстоящие 40 лет? Что из вкусного и здорового мы оставим нашим потомкам? Если представить себе следующий сценарий: население планеты растет стремительными темпами, продукты питания переходят в разряд дефицита, с питьевой водой критические перебои, планета на грани всемирного голодного бунта… и тут на помощь человечеству приходят биоинженеры. Всего за несколько лет выводятся сорта сельскохозяйственных супер-культур, урожайность которых вырастет на 50%. Они абсолютно невосприимчивы к вредителям и болезням. И в то же время - богаты различными минералами и витаминами. К 2020 году на наших столах окажется жаркое из огромной домашней птицы, индюшка будет размером со свинью. Правда, в дальнейшем животноводство и птицеводство все равно не смогут удовлетворить спрос, а налоги на выброс парниковых газов в атмосферу превратят баранину и говядину в "золотое" блюдо для аристократов. Кенгуриные фермы немного ослабят напряжение, но ненадолго, ведь в 2020-х годах население Земли перевалит за 8 млрд. Цены на продовольствие вырастут как минимум в 3 раза. Вегетарианцы будут считаться самыми практичными людьми. Доля пищевых отходов в богатых странах снизится с 30 до 10%. Новое решение подоспеет к 2030 году. Ведь есть же еще насекомые! "Макдоналдс" начнет продавать саранчабургеры и котлеты из мяса гусениц-мопане. А что в этом такого? Насекомые - это съедобные для человека белки! Затраты энергии при этом составляют всего 1:4, тогда как у крупного рогатого скота - 1:54. Нет, вы, конечно, можете предпочесть старый добрый мясной гамбургер за 100 долларов вместо жукбургера за 10!.. Ну вот, наконец-то ситуация начала стабилизироваться. К 2040 году на планете не останется людей с лишним весом. Ожирение, как заболевание исчезнет из медицинских учебников. Сахар полностью уйдет из рациона благодаря исключительно сладким экстрактам разнообразных генетически модифицированных растений. Огромную помощь человечеству окажут синтетические микроорганизмы: одни бактерии будут светиться ярко-синим в тех местах, где продукт испорчен, а самая здоровая пища будет содержать бактерии, способные вырабатывать полезные вещества непосредственно в организме человека. Взглянув на цвет своего стула, вы будете сразу определять, каких питательных веществ вам не хватает. О рыбе… Где-то к середине 2040-х у нас будут мегалосось и сверхомар размером с кита. Кроме того, начнется выращивание мяса в лабораторных условиях в промышленных количествах. Рыбалка прейдет в разряд экзотических увлечений, но обыденными станут плантации по выращиванию рыб на земле, пишет compulenta.ru. Мясная продукция снова приобретет приемлемые цены, а готовить станет проще простого: просто купите упаковку порошкообразного белка насекомых и оставьте ее на ночь в мясодувке. Утром у вас будет денатурированная белковая масса. Осталось лишь отправить ее в 3D-принтер для добавления хрустящей корочки! http://mignews.co.il/news/health/world/281210_231927_34363.html
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
|
| |
| |
| Саня | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 11:44:50 | Сообщение # 1382 |
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Присутствует
| Это все теории,для тех кто не умеет,или ленится готовить!Фастфуды и химия ,это не наша еда!У нас еще хватает пользователей умеющих сами готовить. Где народ?Начинаем потихоньку готовится к Новому году! Одно из классических блюд на новогоднем столе - холодец! Сегодня я им и займусь!
Qui quaerit, reperit
|
| |
| |
| Саня | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 12:16:19 | Сообщение # 1383 |
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Присутствует
| Для домашнего холодца я ныне использую две свиные ножки,одну рульку и немного куриных окорочков для массы и густоты этого блюда!Также при варке использую лук и морковь для получения запаха и вкуса,перец и лавровый лист,не забывая в конце варки посолить все! Вот продукты для домашнего холодца у меня: 
Qui quaerit, reperit
|
| |
| |
| Саня | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 12:20:57 | Сообщение # 1384 |
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Присутствует
| Свиные ножки желательно разделить перед варкой,для лучшего растворения желирующих веществ в бульоне. А так же необходимо иметь подходящую кастрюлю,или ведро эмалированное для этого дела,что бы получить нормальное количество холодца! У меня это выглядит так перед началом варки : Все.процесс пошел!
Qui quaerit, reperit
|
| |
| |
| Саня | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 15:06:32 | Сообщение # 1385 |
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Присутствует
| Через час,полтора мясо курицы достанем из бульона и разберем на волокна.Шкуру можно не использовать,она только вид будет портить. И подготовим овощи для закладки в бульон,порезав их крупно.Я их тоже в итоге выкину при процеживании бульона. 
Qui quaerit, reperit
|
| |
| |
| Саня | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 15:34:59 | Сообщение # 1386 |
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Присутствует
| К такому холодцу пренепременно понадобится горчичка домашняя. Для ее изготовления собственно нужен сухой горчичный порошок,масло,уксус,сахар,соль и специи по вкусу. Грамм 50 сухого горчичного порошка зальем крутым кипятком,размешаем и оставим настаиваться.В это время горчица отдаст немного своей горечи воде и набухнет.Воды в среднем используем стакан на 50 грамм горчичного порошка,но лить ее можно и больше,все равно горчица осядет,а лишнюю воду мы сольем с горечью вместе: 
Qui quaerit, reperit
|
| |
| |
| lord_ | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 15:47:12 | Сообщение # 1387 |
Группа: Модератор
Сообщений: 18031
Статус: Отсутствует
| Сань ! Все вкусно и красиво , давно не делали холодец!Горчица тоже только домашняя! Сегодня буду делать салаку , купил последнюю. Моряки ушли в загул , свежей не будет пока. 
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
|
| |
| |
| Саня | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 15:52:31 | Сообщение # 1388 |
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Присутствует
| lord, Я купил селедочки малосольной,вот думаю что с ней делать.Или чисто под лучок по классической схеме,или сделаю селедочку под шубой,что тоже недолго.Но больше склоняюсь к традиционной на селедочнице под лучком с уксусом,или с лимоном!
Qui quaerit, reperit
|
| |
| |
| lord_ | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 15:56:29 | Сообщение # 1389 |
Группа: Модератор
Сообщений: 18031
Статус: Отсутствует
| Саня, Вчера такую же съел под хорошее Пиво! 
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
|
| |
| |
| Авиамеханик | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 16:07:09 | Сообщение # 1390 |
Группа: Старейшина
Сообщений: 3237
Статус: Отсутствует
| Quote (Саня) К такому холодцу пренепременно понадобится горчичка домашняя. А еще неплохо идет под холодец хрен со свеклой который уродился в этом году неплохо по сравнению с др. огородными культурами, хотя его никто и не культивировал. Рецепт простой и делаю так:Промытые и очищенные корни хрена натереть на мелкой терке, а лучше перемолоть на мясорубке одев на нее целофанивый пакет(так в глаза не лезет). Свеклу вымыть, очистить, натереть на мелкой терке и смешать с хреном, добавить охлажденную кипяченую воду, соль и уксус, уложить хрен со свеклой в банку и хранить в холодильнике.Рецепт приготовления соуса "хрен со свеклой" - это не только рецепт острой приправы к холодным закускам и прочим блюдам. Хрен со свеклой также является полезной и во многом целебной приправой. Инградиенты: Хрен -250г свекла столовая -250г Уксус 9%-ый -1 ст.лож. Вода 200г. Соль -3г. 
Александр Тур Шпротава в/ч 42014
|
| |
| |
| Саня | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 16:14:42 | Сообщение # 1391 |
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Присутствует
| Авиамеханик, Хрен тоже хорош к холодцу и холодным закускам!
Qui quaerit, reperit
|
| |
| |
| Авиамеханик | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 16:17:16 | Сообщение # 1392 |
Группа: Старейшина
Сообщений: 3237
Статус: Отсутствует
| Саня, Согласен не чета всем этим современным, приобретенным в нашей торговле кетчупам и пр.химии.
Александр Тур Шпротава в/ч 42014
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 16:27:20 | Сообщение # 1393 |
Группа: Поиск
Сообщений: 4032
Статус: Отсутствует
| Quote (Авиамеханик) Согласен не чета всем этим современным, приобретенным в нашей торговле кетчупам и пр.химии Полностью поддерживаю. А горчица хорошо еще идет в обработке сырого мяса верней получается как маринуется оно немножко, мясо становится мягче гораздо и вкуснее.
Безнаказанность рождает вседозволенность
|
| |
| |
| Авиамеханик | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 16:36:19 | Сообщение # 1394 |
Группа: Старейшина
Сообщений: 3237
Статус: Отсутствует
| Quote (Алиса) А горчица хорошо еще идет в обработке сырого мяса верней получается как маринуется оно немножко, мясо становится мягче гораздо и вкуснее. А затем в кулинарный рукав и в духовку минут на 40-60. 
Александр Тур Шпротава в/ч 42014
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 16:40:23 | Сообщение # 1395 |
Группа: Поиск
Сообщений: 4032
Статус: Отсутствует
| Quote (Авиамеханик) А затем в кулинарный рукав и в духовку минут на 40-60.
Безнаказанность рождает вседозволенность
|
| |
| |
| Авиамеханик | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 16:48:52 | Сообщение # 1396 |
Группа: Старейшина
Сообщений: 3237
Статус: Отсутствует
| Алиса, Народ резко разбежался по кухням 
Александр Тур Шпротава в/ч 42014
|
| |
| |
| Артур1975 | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 16:57:08 | Сообщение # 1397 |
Группа: Старейшина
Сообщений: 761
Статус: Отсутствует
| .....а-а-а-а-а-а-а-а-а-а... что ж вы делаете-то, вредители...... Тут только с работы пришел,а вы о вкусностях........
|
| |
| |
| Авиамеханик | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 17:12:58 | Сообщение # 1398 |
Группа: Старейшина
Сообщений: 3237
Статус: Отсутствует
| Артур1975, Quote (Артур1975) что ж вы делаете-то, вредители...... Тут только с работы пришел,а вы о вкусностях........ Действительно рановато завели этот разговор. Так Санин холодец может и не дожить до боя Кремлевских курантов.
Александр Тур Шпротава в/ч 42014
|
| |
| |
| Саня | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 17:15:04 | Сообщение # 1399 |
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Присутствует
| Тем временем у меня сварился холодец .Отделяем мясо для разборки его окончательного и отцеживаем бульон : 
Qui quaerit, reperit
|
| |
| |
| Саня | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 17:18:27 | Сообщение # 1400 |
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Присутствует
| Авиамеханик, Холодцу еще застывать,к тому же я не собираюсь 31 числа к вечеру превратиться в загнанную лошадь! Ныне зима,это время,когда холодец спокойно стынет на лоджии в естественных условиях и не занимает место в холодильнике!Да и застывать ему и пропитываться чесночным духом нужно время!Его за один день не приготовить,это не щи!
Qui quaerit, reperit
|
| |
| |