Модератор форума: Sokol, Рашид56  
Вкусное есть и сладкое пить!
КоляДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 22:25:24 | Сообщение # 2206
Группа: Эксперт
Сообщений: 3496
Статус: Отсутствует
Вот жду барбекю,и обратите внимание уже темно на улице.
Прикрепления: 5858443.jpg (78.8 Kb) · 4679231.jpg (76.4 Kb)


Николай
 
ГостьДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 22:29:38 | Сообщение # 2207
Группа: Прохожий





Галина,
Покажи свою фигуру в полный рост, что стало от твоей диеты? Интерессно просто, не ради какой то хохмы. (Шайтан).
 
СаняДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 22:35:37 | Сообщение # 2208
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Присутствует
Коля,
И правильно Делаешь!
Давай десертом угощу!?
Арбузы в этом году сладкие как никогда!



Qui quaerit, reperit
 
леваДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 22:42:38 | Сообщение # 2209
Группа: Старейшина
Сообщений: 1077
Статус: Отсутствует
Я то же решил угостить вас "сладеньким".
Небольшое пояснение к фото. Это большая бочка на несколько тонн. В ней находятся конфеты простые и в шоколаде, печенье простое и в шоколаде, зефир, вафли резаные и не резанные естественно то же шоколаде. И всю это сладость продали по бросовым ценам один из "печенюшных" заводов Кемеровской обл. Общий вес некондиции составил около 100 тонн. Поэтому продавали кто сколько возьмет на корм скоту. Ну народ у нас бережливый, зачем скотину травить неизвестно чем, поэтому сами сначала попробовали на вкус. Пришли к выводу что вполне сьедобно. Сами наелись и скотину кормили. Поросята после таких добавок вылизывают корыто до блеска, визжат и просят еще. Это остатки, я сам не успел вовремя. :)



виктор леонтьев
Шпротава 1979-1984
 
СаняДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 22:50:31 | Сообщение # 2210
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Присутствует
Галина,
Quote (Галина)
Вы, парни, кушайте, кушайте!


Спасибо! :D



Qui quaerit, reperit
 
КоляДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 22:51:53 | Сообщение # 2211
Группа: Эксперт
Сообщений: 3496
Статус: Отсутствует
Quote (Галина)
Вы, парни, кушайте, кушайте!

Не тресните только. :p Интересно только,Лева,ты тоже,если бы успел,вылизал до блеска и визжал бы.


Николай
 
кумыкДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 22:53:18 | Сообщение # 2212
Группа: Старейшина
Сообщений: 310
Статус: Отсутствует
Кумыкское национальное блюдо ХИНКАЛ



Алим Абдуллаев
Колобжег 70-72
 
Рашид56Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 22:54:09 | Сообщение # 2213
Группа: Модератор
Сообщений: 19916
Статус: Отсутствует
Quote (Галина)
Вы, парни, кушайте, кушайте!


Вот вам к чаю и торт :D

анекдоты про вовочку


Рашид Сиразиев
Хойна - ОБАТО 1974 -76
 
СаняДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 22:54:39 | Сообщение # 2214
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Присутствует
Quote (кумык)
Кумыкское национальное блюдо ХИНКАЛ


%)

Давай рецепт!Отныне это блюдо будет многонациональным!!!


Qui quaerit, reperit
 
кумыкДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 22:55:30 | Сообщение # 2215
Группа: Старейшина
Сообщений: 310
Статус: Отсутствует
А это ДОЛМА



Алим Абдуллаев
Колобжег 70-72
 
кумыкДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 22:57:13 | Сообщение # 2216
Группа: Старейшина
Сообщений: 310
Статус: Отсутствует
Ну а это сами знаете.



Алим Абдуллаев
Колобжег 70-72
 
СаняДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 22:57:46 | Сообщение # 2217
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Присутствует
кумык,
А что там в виноградных листьях завернуто?


Qui quaerit, reperit
 
КоляДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 22:58:26 | Сообщение # 2218
Группа: Эксперт
Сообщений: 3496
Статус: Отсутствует
Quote (кумык)
Кумыкское национальное блюдо ХИНКАЛ

А мясо из кого? Похоже на говьяжье.


Николай
 
кумыкДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 22:59:54 | Сообщение # 2219
Группа: Старейшина
Сообщений: 310
Статус: Отсутствует
Везде говяжье мясо.

Алим Абдуллаев
Колобжег 70-72
 
КоляДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 23:00:05 | Сообщение # 2220
Группа: Эксперт
Сообщений: 3496
Статус: Отсутствует
Quote (кумык)
А это ДОЛМА

Это кушал,отличное блюдо.Это типа украинских голубцов,только в виноградных листьях.


Николай
 
кумыкДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 23:02:34 | Сообщение # 2221
Группа: Старейшина
Сообщений: 310
Статус: Отсутствует
По секрету, из свинины шашлык то же на плох.

Алим Абдуллаев
Колобжег 70-72
 
КоляДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 23:04:25 | Сообщение # 2222
Группа: Эксперт
Сообщений: 3496
Статус: Отсутствует
А кто угадает что это за блюдо.Пробовал,честно без привычки тяжело есть,но под водочку пошло,и главное без "последствий".
Прикрепления: 2126422.jpg (43.8 Kb)


Николай
 
кумыкДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 23:04:31 | Сообщение # 2223
Группа: Старейшина
Сообщений: 310
Статус: Отсутствует
Своего рода голубцы, отдельно чесночный соус.

Алим Абдуллаев
Колобжег 70-72
 
КоляДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 23:05:46 | Сообщение # 2224
Группа: Эксперт
Сообщений: 3496
Статус: Отсутствует
Добавлю для СГВ,это блюдо в Польше очень почитаемо. Там его называют "татар"

Николай
 
кумыкДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 23:05:46 | Сообщение # 2225
Группа: Старейшина
Сообщений: 310
Статус: Отсутствует
Мясной фарш похоже

Алим Абдуллаев
Колобжег 70-72
 
СаняДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 23:11:33 | Сообщение # 2226
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Присутствует
кумык,
Для Хинкал тесто делается пресное и отваривается в мясном бульоне?


Qui quaerit, reperit
 
КоляДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 23:18:26 | Сообщение # 2227
Группа: Эксперт
Сообщений: 3496
Статус: Отсутствует
Quote (кумык)
Мясной фарш похоже

Сейчас фарш делают и свинной,и говяжий.Я пробовал в "оригинале".Фарш из конины,вперемешку с луком,и яйцо.Сверху поливается соком лимона.Все это перемешивается и кушается сырым.Говорят это блюдо от монголо-татарского ига.Вот только где татары лимоны брали.


Николай
 
кумыкДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 23:20:05 | Сообщение # 2228
Группа: Старейшина
Сообщений: 310
Статус: Отсутствует
Всё правильно. Мясо отваривается и вынимается. В бульоне варят лепёшечки из пресного теста раскатанные до определённой толщины. Всё подаётся отдельно мясо, хинкал,чесночный соус(на томате,сметане,кефире),и бульон. Под водочку идёт замечательно.

Алим Абдуллаев
Колобжег 70-72
 
СаняДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 23:20:37 | Сообщение # 2229
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Присутствует
Коля,
Quote (Коля)
Фарш из конины,вперемешку с луком,и яйцо.

Не знаю где татары лимоны брали,но интересно ,где поляки конский фарш берут? :D

кумык,
Quote (кумык)
Всё правильно. Мясо отваривается и вынимается. В бульоне варят лепёшечки из пресного теста раскатанные до определённой толщины. Всё подаётся отдельно мясо, хинкал,чесночный соус(на томате,сметане,кефире),и бульон. Под водочку идёт замечательно.

Согласен,под водовку замечательное блюдо!
Лет 30 назад служа в ЗАБВО закусывали Хинкалом!Готовили ребята и баранины хватало в магазинах в тех краях!


Qui quaerit, reperit
 
СаняДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 23:25:07 | Сообщение # 2230
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Присутствует
Галина,
А где ты отсутствовала 15 минут?Холодильнику осмотр делала? :p


Qui quaerit, reperit
 
КоляДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 23:31:46 | Сообщение # 2231
Группа: Эксперт
Сообщений: 3496
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
где поляки конский фарш берут?

Ну не с баранов же. :)


Николай
 
СаняДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 23:32:16 | Сообщение # 2232
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Присутствует
Галина,
Quote (Галина)
Замок на него навешивала!

Жестокая ты,женщина!


Qui quaerit, reperit
 
КоляДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 23:33:24 | Сообщение # 2233
Группа: Эксперт
Сообщений: 3496
Статус: Отсутствует
Quote (Галина)
И не только там - во Франции, родине этого блюда, тоже.

На счет Франции не знаю,но пробовал в Польше.Правда,не "уплетал"а скромно попробовал. :p


Николай
 
СаняДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 23:33:44 | Сообщение # 2234
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Присутствует
Коля,
Quote (Коля)
Quote (Саня)
где поляки конский фарш берут?

Ну не с баранов же.


А где,кстати татаро-монголы мясорубку брали,что бы фарш делать? :p


Qui quaerit, reperit
 
КоляДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 23:40:20 | Сообщение # 2235
Группа: Эксперт
Сообщений: 3496
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
А где,кстати татаро-монголы мясорубку брали,что бы фарш делать?

Саблями рубили.


Николай
 
КоляДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 23:41:07 | Сообщение # 2236
Группа: Эксперт
Сообщений: 3496
Статус: Отсутствует
Тфу ты!Не дочитал до конца,Галина опередила.

Николай
 
КоляДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 23:42:34 | Сообщение # 2237
Группа: Эксперт
Сообщений: 3496
Статус: Отсутствует
Quote (Галина)
Наверное, на это хозяева и рассчитывали.

За то я их колбасу и "гольонку" хорошо "уплетал" :)


Николай
 
КоляДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 23:43:49 | Сообщение # 2238
Группа: Эксперт
Сообщений: 3496
Статус: Отсутствует
Quote (Галина)

Просто я на клаве быстрее пальчиками перебираю!

Ну куда уж нам с нашим корявым зубом от граблей. :)


Николай
 
СаняДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 23:45:14 | Сообщение # 2239
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Присутствует
Quote (Галина)
Отнюдь! Дома у меня поздно вечером никто кушать не хочет, включая кота.
Виртуальность виртуальностью..., а харчи лучше прикрыть!


:p



Qui quaerit, reperit
 
КоляДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 23:50:17 | Сообщение # 2240
Группа: Эксперт
Сообщений: 3496
Статус: Отсутствует
Quote (Галина)
Коля, неужели и зубы участвуют в "разговоре" с нами?

Я про пальцы.Мы им могем только одним по клаве бить,ну и еще где нибудь "поковыряться" :)


Николай
 
Поиск: