Дата: Среда, 31 Декабря 2025, 20:09:56 | Сообщение # 880
Статус: Отсутствует
Новокузнецк встретил!!!
Любимый Форум, люблю тебя!
Всех с праздником Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Среда, 31 Декабря 2025, 20:46:34 | Сообщение # 884
Почтовый привет от нашего чешского друга:
Milá Olgo,
tobě a celé rodině přeji do Nového roku 2026 pevné zdraví a úspěchy v osobním životě a v práci.
Srdečně Jura
Totéž přeji mému milému Rusku.
Дорогая Ольга,
Желаю вам и всей вашей семье крепкого здоровья и успехов в личной жизни и на работе в новом 2026 году.
С уважением, Юра
Я желаю того же моей любимой России. Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Пятница, 02 Января 2026, 12:50:21 | Сообщение # 892
1 января исполнилось ровно 50 лет со дня выхода на экраны СССР легендарного фильма Эльдара Рязанова "Ирония судьбы, или с лёгким паром".
А первая серия культового мультфильма "Ну, погоди!" вышла 1 января 1969 года. Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Пятница, 02 Января 2026, 18:03:55 | Сообщение # 893
Молодëжь пробивает на ретро...
Доча (живëт в Новосибирске) прислала фото, как украсили к Новому году. Я прям вернулась в своë детство: самодельные бумажные гирлянды, простые вырезанные снежинки... и даже - не сразу заметила - самодельный бумажный фонарик
Дата: Суббота, 03 Января 2026, 21:46:28 | Сообщение # 898
Вечер добрый добрый, один из новогодних вечеров. Всем вам здоровья крепкого крепкого, побольше радостных моментов, и конечно мира скорейшего! У нас снег пошел именно 31 го с ветерком таким и вот лежит с морозцем, обычно дождь или вообще сухо на новый год.. Мое долгое отсутствие здесь...забыла все нАпрочь, так что без загрузок изображения пока,буду вспоминать детали, но искренне рада всех приветствовать.
Дата: Суббота, 03 Января 2026, 21:55:13 | Сообщение # 899
Статус: Присутствует
Алиса, Доброго праздничного вечера, Ларочка! Рады слышать твои пожелания на форме и тебе желаем всего доброго и хорошего! Вот бы Остап Бендер удивился, что у вас на провале снег. Обычно ты нам цветы показывала. О времена, о погода! Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 03 Января 2026, 22:03:59 | Сообщение # 900
Дааа... Саша... Остап там с натертым носом безмолвно на все смотрит...озеро в Провале гораздо уменьшилось, не такой уже температуры как было раньше, но курортники все равно едут смотрят удивляются, ну и лечатся... Но вот показывают в Дагестане что творится...так что и не знаешь радоваться ли этому явлению природному..НО слава Богу за все Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Суббота, 03 Января 2026, 22:05:12 | Сообщение # 902
ЦитатаАлиса ()
так что без загрузок изображения пока
Давай сразу договорися, используй кнопку "Обзор" и код для изображения в сообщении $IMAGE1$ А кнопку стороннего хостинга "Загрузить изображение" забудь. Она сегодня работает, а завтра все фото с форума удалят на том хостинге, либо наши его замедлят. Уже проехали с "Радикал фото" подлость полную.
Всем это советую в век контрибуций и конфискаций. Но дружба превыше всего! Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 03 Января 2026, 22:22:59 | Сообщение # 905
ЦитатаСаня ()
Давай сразу договорися, используй кнопку "Обзор" и код для изображения в сообщении $IMAGE1$ А кнопку стороннего хостинга "Загрузить изображение" забудь.
Спасибо большое что подсказал, ко всему прислушиваюсь. Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Суббота, 03 Января 2026, 22:28:46 | Сообщение # 906
ЦитатаАлиса ()
Спасибо большое что подсказал, ко всему прислушиваюсь.
Ко всему не надо, а к хорошему нужно. Если человек размещает картинки, которые эксклюзив, как твои зачастую, они должны сохранится без риска на долгие годы. А если это картинки однодневки их можно и через кнопку "Загрузить ихображения" размещать. Походу я уже надоел с наукой. Всё, общаемся и ни о чем не думаем! Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 03 Января 2026, 22:39:47 | Сообщение # 907
ЦитатаСаня ()
Добрый вечер, дорогая наша "потеряшка"!
Это чудеса от Деда Мороза в Новый Год! У нас на форуме чудеса сбываются!
ЦитатаАлиса ()
Вечер добрый добрый, один из новогодних вечеров. Всем вам здоровья крепкого крепкого, побольше радостных моментов, и конечно мира скорейшего!
Алиса, привет привет! Рады тебя видеть и слышать в здравии, а я уж думаю чем же тебя обидели, почему ушла с форума по английски, ничего никому не говоря. Заходи к нам по чаще, а то тут совсем мало нас осталось и с Новым годом тебя, всего всего хорошего, а главное здоровья Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 03 Января 2026, 22:47:42 | Сообщение # 908
ЦитатаСаня ()
а к хорошему нужно.
Вот именно!Сейчас загружу, но с кодом что то не совсем вьехала там параметры нужно менять? стоят цифры 900 на 900 вот что у меня вышло...блин...
Размер файла превышает 2500 Kb
Боюсь чтобы не на куролесить здесь Ну если что исправь пожалуйста Саша))
Это на подворье у нас на казачем организуем экскурсии дети приезжают рассказываем о казачестве, кормят лошадей а денежки вырученные от экскурсии идут на помощь нашим Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Суббота, 03 Января 2026, 23:19:12 | Сообщение # 910
ЦитатаАлиса ()
Вот именно!Сейчас загружу, но с кодом что то не совсем вьехала там параметры нужно менять? стоят цифры 900 на 900
О, женщина, мать моих детей! Ничего нигде не надо менять! Там размеры мужики за тебя поставили. Пойду застрелюсь, не признали мужика. Прикрепляешь фото через Обзор и ставишь в сообщение вот такой код $IMAGE1$ Или тут его копируешь для вставки, или напротив прикрепления его напишут синим цветов, когда Обзором найдешь нужное тебе фото на компе. После этого надо скопировать и вставить в свое сообщение вот эту фигню $IMAGE1$ И отправить сообщение на форум кнопкой "Добавить ответ" Qui quaerit, reperit