Дата: Среда, 25 Декабря 2024, 07:54:27 | Сообщение # 9138
Статус: Присутствует
Погода хорошая- тепло,солнечно,мой комп Рыжик залил кофем и САНЯ ИГРУШКАМИ ЗАКРЫЛ КНОПКИ ВСЕ ТЕМЫ на телефоне,наверное новогодний сюрприз?! С ДОБРЫМ УТРОМ ,СТРАНА!
Дата: Среда, 25 Декабря 2024, 11:48:25 | Сообщение # 9141
Статус: Отсутствует
ЦитатаАТУшник ()
вышел на прогулку по району и нарвался на журналистов Е1, говорят что бы я улучшил у себя на районе, я сказал:"почистил бы ступеньки". Так я попал в телевизор
увидели человека, который даже о негативе, может говорить позитивно Dum spiro spero
Наш Форум - самый позитивный и неунывающий!!! Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Среда, 25 Декабря 2024, 20:20:54 | Сообщение # 9144
ЦитатаAgniWater71 ()
Наш Форум - самый позитивный
Внучка сегодня расписалась официально. Никого ни о чем не спрашивали. Сами между собой решили. Вся в меня.))) Сама решила, сама сделала, сама и отвечаешь. Совет, да любовь. Тайная мысль теплится, вдруг правнуки пойдут на радость всем?
Дата: Среда, 25 Декабря 2024, 20:56:01 | Сообщение # 9146
Шайтан, Сергеич спасибо, всё внезапно, как и всё хорошее в жизни. Говорят, через две недели появятся, а я только ремонт начал в квартире, как всегда бардак успел навести. Чую, чую я кочую, не успею ничего теперь, а ведь мысль мелькала, что лейтенанта зимой в отпуск отправят. Ошибся на пару недель, постарел и нюх потерял. Караул! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 25 Декабря 2024, 23:15:33 | Сообщение # 9148
ЦитатаГалина ()
СОВЕТ да ЛЮБОВЬ!
Поздравляю!
Спасибо, Галина Львовна! Событие очень приятное. Теперь можно ждать правнуков. Внуки старшие не чешутся, одна надежда на старшую внучку, может возьмет дело в свои руки! Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 26 Декабря 2024, 07:00:38 | Сообщение # 9150
ЦитатаСаня ()
Внучка сегодня расписалась
Всё говорят, что дети быстро растут, а внуки-то, наверно, еще быстрее. Красивая пара, достойный выбор у обоих. Счастливой семейной жизни молодым всем на радость! Поздравляю!
Дата: Четверг, 26 Декабря 2024, 08:21:56 | Сообщение # 9152
Саня, Уважаемый Александр!С привеликим удовлетворением собственного продедовского торжества( жду второго правнука)разделяю с Вами(и,с Татьянкой,конечно же!!!)радость ожидания встречи с грядущим и прекрасным поколением,достойных продолжателей наших славных предков! Долгих лет жизни Вам и вашему Роду!
Дата: Четверг, 26 Декабря 2024, 13:51:39 | Сообщение # 9158
ЦитатаСаня ()
. Внуки старшие не чешутся, одна надежда на старшую внучку, может возьмет дело в свои руки!
Да, мужчинам такое важное дело поручать нельзя, т.к. здесь главное решение за женщиной. Дай, Бог, чтобы твои желания, Санечка, сбылись! Dum spiro spero
А к нам пришла сегодня зима. Вчера ездила в Саки( районный центр) в поликлинику. Ветер очень сильный дул, холодный. А сегодня с утра снег. Чувствуется Новый год.
Ёлку поставили, гирлянды повесили.
Всем желаю прекрасного настроения! Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.