Дата: Среда, 12 Марта 2025, 10:36:11 | Сообщение # 9666
Статус: Отсутствует
ЦитатаАТУшник ()
Зима напоследок снежку подсыпала
Ох, меня бы это не обрадовало.
А у нас фиалки, калужницы, крокусы, само-собой подснежники ( по второму кругу уже! - первый раз при потеплении в феврале зацвели. потом морозы ударили...) всех и не перечислить!
Саня, шиповник очень кстати - всё ещё хвораю! Ты напомнил. Сейчас заварю в термосе.
Дата: Четверг, 13 Марта 2025, 04:44:10 | Сообщение # 9667
Пять лет я на Форуме. Единственном и неповторимом. Всем доброго дня! Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Четверг, 13 Марта 2025, 10:34:36 | Сообщение # 9672
Доброе утро Страна!
У нас вчера было +19. Пошли в палисадник, опрыскала деревья, укропчик, редиску посеяла. Посмотрим, что вырастет. Всем желаю хорошего дня и настроения! Сегодня день освобождения Херсона. Пишут, что ударили бомбами по СБУ, а это центр. А в селе нашем всё очень плохо. Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Четверг, 13 Марта 2025, 11:56:42 | Сообщение # 9676
Здесь год за два.
Спасибо за поздравления! Работаем дальше!!! Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Пятница, 14 Марта 2025, 10:10:56 | Сообщение # 9681
Саня, я теперь уж и не помню когда мои юбилеи на нашем форуме - профиль менялся. Можно как-то подсмотреть? Я хоть запишу себе на память. Хотя бы год какой - 10 или 12?
Оптом удаленное естественно не найдется. Хулиганить надо было меньше, осталось бы для истории больше. А то захочется посмотреть через 20 лет, а посмотреть нечего. Половина жизни коту под хвост. Ты пришла вместе с Ириной. Вот первые записи Ирины в 2010 году https://www.sgvavia.ru/forum/35-449-62867-16-1289282034 Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 15 Марта 2025, 10:16:07 | Сообщение # 9686
ЦитатаСаня ()
Вот нашел за 2012 год, например
Благодарю, Санечка!
ЦитатаСаня ()
Хулиганить надо было меньше, осталось бы для истории больше.
Та да! Однако, слаб человек и ничто человеческое мне не чуждо.
ЦитатаСаня ()
Ты пришла вместе с Ириной. Вот первые записи Ирины в 2010 году
Да, где-то так. Нас Витя (lord) пригласил на Школьном легницком форуме. Много тогда ребят зарегистрировалось, но постепенно отпали. Остались самые стойкие: Витя, Ириша и я. Ещё раз, большущее мерси! Dum spiro spero
Дата: Суббота, 15 Марта 2025, 11:15:09 | Сообщение # 9688
ЦитатаСаня ()
Дата регистрации: Пятница, 02 Июля 2010, 21.32.07
УРАаааа! Прям, в блокнотик запишу!
ЦитатаСаня ()
У сильных женщин слабостей не бывает, только женские глупости одни.
бзззз... таки ДА, не поспоришь.
Но прошу учесть, что женщины, чаще всего, более эмоциональны, нежели мужчины и их искренность и умение принимать всё близко к сердцу, действительно, выглядят глупо со стороны.
Но "...опыт, сын ошибок трудных". Поэтому могу только поблагодарить всех-всех-всех, с кем мне довелось общаться на нашем замечательном форуме. Всё на пользу. Dum spiro spero