Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 02:24:06 | Сообщение # 4903
Статус: Отсутствует
Mash: На Кубани приставы взыщут с мужчины 300 тысяч рублей котятами.
По данным канала, житель Кубани нашёл случника и решил приобрести котят породы каракет, отправил продавцу 300 тысяч рублей, но тот всё «кормил завтраками.
Покупатель пошел в суд, однако на счетах продавца осталось всего 15 рублей. Тогда истец заявил, что готов получить свои деньги в кошачьем эквиваленте.
Дата: Четверг, 03 Апреля 2025, 16:46:45 | Сообщение # 4911
Девчуля Окрас необычный Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Четверг, 03 Апреля 2025, 18:18:07 | Сообщение # 4914
ЦитатаГалина ()
сейчас 26 котиков и 8 собакенов
Галина, ни чё себе, у меня дочь каждый день ездит и подкармливает котиков штук несколько, осенью им даже сделала какое то укрытие от ветра и снега, сказала ездила и будет ездить, начинала с одного который от неё сбежал и прибился к компании, теперь домой не загонишь, уже пробовала, снова в форточку аж с третьего этажа убёг, как не разбился не знаю, как нить фотки покажу, а рыжий около моего подъезда то же беглый, сбежал от хозяина, вот его доча забрала домой, он теперь доволен что его приютили, обогрели, "обобрали", его очень жалко было, на глазах замерзал, я намекнул что бы забрала, взяла переноску и поймала его, теперь ухоженный, домашний стал. Вот нашёл пару фоток... Укрытие где то рядом и это не все котики, остальные где то бегают.
Дата: Четверг, 03 Апреля 2025, 19:59:38 | Сообщение # 4915
Обычно коты "сбегают", когда гулять начинают. Гормоны разума лишают. А так им всем нужен тёплый дом, особенно в ваших холодных краях, хорошее двухразовое питание и любовь человека.
Дата: Четверг, 03 Апреля 2025, 20:55:26 | Сообщение # 4916
ЦитатаAgniWater71 ()
Окрас необычный
"черепашка" -черепаховый окрас - так называют фелинологи (специалисты по котам) Но и для "черепашек" окрас Агны необычный очень - какая-то милая асимметрия наблюдается. Dum spiro spero
Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 10:06:49 | Сообщение # 4919
AgniWater71, Ольга, у меня такой кот Аурум, даже мордашкой похож. Месье Аурум вылиза - обожает ласки, когда его гладят и сам зацеловывает - облизывает руки.
Дата: Понедельник, 07 Апреля 2025, 17:01:25 | Сообщение # 4931
ЦитатаAlekswas ()
март закончился можно и расслабиться
Мне сдается с котами в доме попроще, чем с кошками. Кота, если весной заорет, шлепнуть можно тапком, он и угомонится, обоссав все обои в доме на полтора метра в высоту в отместку. С кошками это не пройдет. Орать будет пока не выпустишь, или сам не убежишь. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 07 Апреля 2025, 17:17:17 | Сообщение # 4932
ЦитатаСаня ()
Мне сдается с котами в доме попроще, чем с кошками. Кота, если весной заорет, шлепнуть можно тапком, он и угомонится, обоссав все обои в доме на полтора метра в высоту. С кошками это не пройдет.
Саня, у меня самая первая была кошка, мне казалось что котят приносила каждый месяц, не знал куда их девать, приходилось ещё слепых ликвидировать, потом кошка себе места не находила, потом брал только котов и вот крайняя то же кошка ну это мои меня уговорили да и мне так жалко стало маленького блохастика комочек в ладошке умещался, думал не выживет, сам на мыл, сам обработал, на след. день ожила, пришлось через полгода может чуть больше стерилизовать и никаких проблем, сейчас с этим проблем нет, плати бабки и все дела, в начале 80-х у нас в городе была всего одна ветлечебница и попасть туда было не просто, за то сейчас их хватает... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.