Дата: Четверг, 03 Января 2013, 21:35:29 | Сообщение # 1093
Статус: Отсутствует
Цитата (Авиамеханик)
Дятел-салоед
Авиамеханик, ага, "халявоед", ему надо на дереве сидеть и долбить, червячков добывать, а он сало "трескает", а перед этим видать горилочки хряпнул... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 00:11:24 | Сообщение # 1101
Цитата (Галина)
Страшнее гуся зверя нет!
Галина, у соседа как то зимой по снегу бродят гуси, это ещё на старой хате, собрался было по дрова, иду с полной охапкой дров, думаю как бы донести до дому и не выронить всё, а тут сзади меня за ногу "хап" как клещами и не отпускает зараза, крутился я крутился и не выдержал, пришлось охапку бросить, тогда гусь и отцепился, хотел я его тогда на жаркое "пустить", но передумал, через некоторое время меня сосед пригласил на "100 грамм" и этого гуся уже в качестве закуски... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 18:27:39 | Сообщение # 1105
Цитата (Саня)
твоя безрассудная любовь привела к экзекуции гуся!
Это нечто иное Саша, она просто хотела помочь гусю воссоединиться с семьей...а оказалось нет худа без добра или по другому..но по любому благое дело вершила, но гусь остался жив ведь да:? Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Четверг, 10 Января 2013, 12:50:22 | Сообщение # 1118
Отстрел волков в Якутии В связи с участившимися случаями нападений волков на домашних животных в районах Якутии, правительством республики было принято решение о введении режима чрезвычайной ситуации.
На данный момент насчитывается более 3,5 тысяч хищников. Программа отстрела волков начнется с 15 января 2013 года, когда будут сформированы бригады охотников-волчатников. Сезон охоты планируется завершить только после того, как численность волков сократится до 500 особей. Шкуры убитых волков будут изыматься за денежное вознаграждение. Кроме того, некоторым участникам посчастливится стать обладателем специальной премии имени легендарного якутского волчатника Анатолия Максимова. По данным Министерства сельского хозяйства республики Саха (Якутия), за прошедший 2012 год от нападений серых хищников пострадали 314 лошадей и более 16 тысяч домашних оленей. Потери в экономическом эквиваленте исчисляются десятками миллионов рублей. На данный момент на территории Кобяйского района уже введен режим ЧС. Однако у администрации района нет необходимых средств, чтобы обеспечить охотников всем необходимым снаряжением, поэтому для дополнительного финансирования сельские власти обратились в минсельхоз Якутии. Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76