Модератор форума: Sokol, Рашид56  
КОМПЬЮТЕР и ИНТЕРНЕТ
СаняДата: Вторник, 24 Ноября 2009, 12:40:40 | Сообщение # 106
Статус: Отсутствует
Старые пользователи говорят так.Не компьютер должен командовать юзером,а юзер должен им командовать))))
Они исходят вот из чего. Большинство программ стараются прописаться в автозагрузку.Их так много стало желающих туда прописаться,что проще их все из автозагрузки удалить.
Человек сам решает,чем он сегодня будет пользоваться.Нужен маилагент,то нетрудно на значек нажать и запустить.
А с автозагрузкой запускаются все.Ну например и маилагент и Аська и Скайп и пр. Ты целый день пользуещься маилагентом,нет же смысла в Скайпе или в Аське.Так пусть они и не запускаются,а то портов пооткрывают,а тебе они не нужны.Поэтому удаляем все из автозагрузки без жалости!Да и компьютер быстрее будет запускаться!
Тогда тебе проще будет понять,какой програмке ты даешь разрешение на разблокировку,когда ее единственную включаешь сама,по мере надобности.

Qui quaerit, reperit

АлисаДата: Вторник, 24 Ноября 2009, 13:21:21 | Сообщение # 107
Саш ну вот все выполнила под твоим чутким руководством! но у меня на ветке, причем только на этой проблемы!!! не дополняется ответ; то, о чем я тебе и говорила Так то я все поняла И здесь тоже удалила все куки но вот выдает такое Что это такое и с чем его едят?

[[color=red]color=red]Не закрыт один или более теr - причем это строка между синей полосой и панелькой инструментов.
Именно коньяк Наполеон я и считаю самым плохим напитком из коньяков!
,я собственно, говорила что мы возили его для продажи, для нас он имел вес в деньгах тогда, и его спрашивали, поляки, как ни странно. Честно говоря, я не знаю какой он на вкус.

Безнаказанность рождает вседозволенность

СаняДата: Вторник, 24 Ноября 2009, 13:28:32 | Сообщение # 108
Алиса,
Значки,что ставяся автоматом,когда ты пользуешься панелью кодов,или когда ты эти символа сама пишешь и называются тэгами.
Это из языка програмистов.Тэги открываются специальными значками и закрываются значками,что бы они могли работать в среде HTML.
Вот смотри у тебя две квадратные скобки стоят впереди.Одну то скобку ты забрала копированием лишнюю,оставив тот второй тэг без нее.Вот тебе и пишут,что тэг остался не закрытым,ты попросту значек украла в виде скобочки)))
Вот твой пример,где лишняя скобка: [[color=red] color=red]
А перед вторым словом color скобки то нет,вот и выдается ошибка.И сообщение не отправишь,имхо на сайте тоже срабатывает система безопасности,а то желающих написать и скомандовать много сайту что-то.
Не ты конечно же.Спамеров у нас других хватает,только вот не получается пока у них smile

Qui quaerit, reperit

АлисаДата: Вторник, 24 Ноября 2009, 13:50:34 | Сообщение # 109
Саша спасибо огромное! Я сама уже дошла методом тыка разобралась и отправила один ответ на той ветке без этих скобок, пробный и удалила его сразу, проверила себя. Век живи век учись и...

Безнаказанность рождает вседозволенность

PolakДата: Вторник, 01 Декабря 2009, 00:26:53 | Сообщение # 110
Приветик!
Quote (Алиса)
Я сама уже дошла методом тыка

Это самый лучший способ

P.S. Если нуждаетесь в конкретной чистой винде то я могу подсказать где сотрудники Microsoft её раздают wink

Jan Kowalski

СаняДата: Вторник, 01 Декабря 2009, 01:09:47 | Сообщение # 111
Polak,
Лариса не осилит перестановку.Это надо целую тему инструкции посвятить.
А адрес дай где раздают,я что-то в халяву майкрософта не верю smile

Qui quaerit, reperit

PolakДата: Вторник, 01 Декабря 2009, 22:31:49 | Сообщение # 112
Quote (Саня)
А адрес дай где раздают,я что-то в халяву майкрософта не верю

Microsoft здесь не причём, это его работники сливaют винды. WINDOWS 7/SERVER 2008 R2 на WZOR.NET
ЛОГИН:
Ku!
ПАРОЛЬ:
Ku!

P.S. Пост гостя пожалуйста уберите, я ошибся surprised

Jan Kowalski

СаняДата: Вторник, 01 Декабря 2009, 23:04:55 | Сообщение # 113
Polak,
Семерку майерософт и официально раздавал.Этот релиз через год потребует регистрации.Я его ставил себе.
Это уже отстой,я нашел профессинальный релиз.

Qui quaerit, reperit

Гость Игорь ДемьяновДата: Среда, 02 Декабря 2009, 00:22:57 | Сообщение # 114

Привет Санечка! Никак до тебя не "доберусь". На днях отправляю свой Шпротавский тренажер в Мончегорск, "борт" уже сегодня обещали. Не отвечай, сам скоро появлюсь.

СаняДата: Среда, 02 Декабря 2009, 00:46:56 | Сообщение # 115
Гость Игорь Демьянов,
Жду Игорек! Тут парень записку оставил по поиску сослуживцев,а он.как мне известно служил с Олегом Демченко.Так что приходи,искать будем пропажу!

Qui quaerit, reperit

PolakДата: Среда, 02 Декабря 2009, 19:15:38 | Сообщение # 116
Саня, если хорошо посмотриш то найдёш все подлинные диски МС:
Прикрепления: 4799606.jpg (132.0 Kb) · 3057373.jpg (146.6 Kb) · 6626804.jpg (67.2 Kb)

Jan Kowalski

СаняДата: Среда, 02 Декабря 2009, 23:14:00 | Сообщение # 117
Polak,
После последнего обновления от майкрософт на семерках пошел черный экран после загрузки винды.Спору нет,что найти можно и черта,еще бы ключь персональный найти,чтобы черные экраны не появлялись smile
Пользовался я семерочкой пару месяцев,слов нет ,винда отличная! Не сравнить ни с чем!Но небыло бы столько инфы нужной на компе,то оставил бы,а так рисковать не охото...
А всем,кто просто гоняет винду и инфы не имеет на компе ценной рекомендовать вполне можно,правда и игрушки старые не пойдут,тут тоже надо предупредить!

Qui quaerit, reperit

gazullДата: Четверг, 03 Декабря 2009, 19:11:23 | Сообщение # 118
Саня,
Найдется минутка подскажи где почитать про загрузку фото в фотоальбом на форуме, конкретного на форуме не нашел ничего, извиняюсь за отсталость и что отвлекаю по-мелочам.
Ваши сообщения начинаются с "логина" выделенного жирным шрифтом, это удобно, но у меня не получилось. dry

Михаил.
Хойна 73-75

СаняДата: Четверг, 03 Декабря 2009, 21:04:55 | Сообщение # 119
magazull,
Миша,чтобы ответить тому,кому хочешь,то просто жми на его логин,он автоматом перейдет в твое сообщение.Ели хочешь ответить на цитату,то выдели ее в чужом тексте и жми синюю кнопку цитировать.Эта цитата тоже перейдет в твое сообщение.
Для загрузки фоток в фотоальбом надо туда зайти и вверху нажать на строчку "Загрузить фотографии"
Далее,после перехода на страницу загрузки выствляешь в окошке тот альбом,куда хочешь загрузить фотки,в частности находишь себя и еще прибавляешь окон загрузки нажимая плючик,там сразу десять фотографий можно грузить.
Перед каждой новой загрузкой фоток операции повторяешь.В основном надо постоянно свой альбом выставлять.В фотоальбомах тоже есть ограничения по весу фоток,читай и не торопись.Ели фотка больше положенного обьема,то надо их немного ужать.
Пробуй! Если что ,то пиши тут,помогу. По фоткам и загрузкам инфы на сайте вагон,почти на каждой ветке,паравда искать теперь тяжело,много писать стали))).

Qui quaerit, reperit

gazullДата: Четверг, 03 Декабря 2009, 21:50:33 | Сообщение # 120
Саня,
Спасибо, не думай, что я такой отсталый, просто не мог найти строчку "Загрузить фотографии"
мне кажется она не очень удобно расположена, т.е. я заходил в Фотоальбом, находил Хойну, потом "свою" папку - вот здесь и нужна кнопка "Загрузить фотографии" логично?, тогда проще-простого будет.
Еше раз спасибо. smile

Михаил.
Хойна 73-75

gazullДата: Четверг, 03 Декабря 2009, 22:16:11 | Сообщение # 121
Саня,
Очередная просьба - фотографии двоятся и трояться, я не специально - так получилось, опять нет "ножниц вырезать лишнее самому, так что выручай! dry

Михаил.
Хойна 73-75

СаняДата: Четверг, 03 Декабря 2009, 23:20:11 | Сообщение # 122
magazull,

Мишань,я не думаю ничего,бог с тобой! Мое дело всем обьяснять,имхо это дело с первого раза просто непонятное.
Кнопка там нужна,правильно ты говоришь,но в каждый альбом я ее не поставлю индивидуальную,нет такой возможности,была она в меню общем,вот туда может и верну.Надо посмотреть после переделок недавних эту возможность.

Qui quaerit, reperit

AlekswasДата: Четверг, 03 Декабря 2009, 23:49:13 | Сообщение # 123
magazull,
Миша, перед тем как фотки загружать ты их зараннее подготовь, а то даже половину повёрнутые на бок, не спеши, можешь сам удалить и по новой загрузить, все начинали так...
Саня,
Вот и Саня нарисовался, не видел когда и появился,.. Сань, я Мише лишние фотки по удалял и перевёрнутые поправил...

Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.

СаняДата: Четверг, 03 Декабря 2009, 23:57:28 | Сообщение # 124
alekswas2008,
Молодец,помогай ребятам.

Qui quaerit, reperit

gazullДата: Пятница, 04 Декабря 2009, 00:03:10 | Сообщение # 125
alekswas2008, Саня,
Мужики спасибо большое!!! Я от Радо получил фотку своей станции на ветке "Техника" - впечатлений сегодня масса!
А с Альбомом справимся!

Михаил.
Хойна 73-75

gazullДата: Пятница, 04 Декабря 2009, 21:56:15 | Сообщение # 126
Саня,
Приветствую всех! Саня как фотку с адресом форума через одноклассников послать однополчанину?

Михаил.
Хойна 73-75

AlekswasДата: Пятница, 04 Декабря 2009, 22:13:52 | Сообщение # 127
magazull,
Миша, скопируй эту фотку и попробуй загрузить её себе в однокласники, а твой друг увидит её у тебя...

gazullДата: Пятница, 04 Декабря 2009, 22:19:01 | Сообщение # 128
alekswas2008,
Спасибо за подсказку, мы с Вами случайно не земляки, где читал, что Вы в районе Выборга.

Михаил.
Хойна 73-75

AlekswasДата: Пятница, 04 Декабря 2009, 22:30:20 | Сообщение # 129
magazull,
Миша я в самом Выборге живу уже 35 лет, так что можем отметить встречу не дожидаясь 20-и летия вывода войск с СГВ, в Питере ещё Валера Трубицин и его в компанию возьмём, мы с ним всё никак не встретимся, то у него дела, то мне некогда...и ещё в Гатчино есть из наших...

gazullДата: Пятница, 04 Декабря 2009, 22:45:23 | Сообщение # 130
alekswas2008,
я в Пчелино частенько бываю, люблю на Глубоком покупаться или в Барышево на Вуоксу с лодкой. Снимок с собакой в лесу на повороте в Климово. В Гатчине живет В.Лупинович, он служил в Шпротаве, ему и адрес отправил форума
с Вашей помощью. У нас в части служили водителями ребята из Выборга, но нужно вспоминать.
Если я не ошибаюсь, то из Ленинграда мы прилетели в Жагань, оттуда в Легницу на поезд и через Зеленую Гуру В Хойну.

Михаил.
Хойна 73-75

gazullДата: Пятница, 04 Декабря 2009, 23:00:03 | Сообщение # 131
alekswas2008,
Отсюда скопировался на ветку Встречи на Родине.

Михаил.
Хойна 73-75

AlekswasДата: Пятница, 04 Декабря 2009, 23:01:14 | Сообщение # 132
magazull,
Миша, давай на ты, сдесь у нас не смотря на возраст и звания общаются просто... и перейдём на другую ветку, а то засоряем Компьютерную ветку...

gazullДата: Пятница, 04 Декабря 2009, 23:04:33 | Сообщение # 133
alekswas2008,
Барзо добже!

Михаил.
Хойна 73-75

СаняДата: Пятница, 04 Декабря 2009, 23:20:55 | Сообщение # 134
alekswas2008,
Санек,ветеранов тяжело регулировать))))Для этого и введена кнопка "Все темы".Удобно и следить за полетом ветеранской мысли легко! А напоминания о ветках их только обижает порой! Хай,пишут где хотят!Правда и ты прав,что заставляешь их регулироваться smile

Qui quaerit, reperit

AlekswasДата: Пятница, 04 Декабря 2009, 23:30:30 | Сообщение # 135
Саня,
Санёк, твоя школа, я думаю поймут правильно...

gazullДата: Пятница, 04 Декабря 2009, 23:37:53 | Сообщение # 136
Саня,
Не браните сильно, веток и веточек много, пока разберешся что да куда!

Михаил.
Хойна 73-75

СаняДата: Пятница, 04 Декабря 2009, 23:47:00 | Сообщение # 137
magazull,
Миша,схемв простая.Форум на разделы поделен.Жмешь на название раздела,что сегодня интересен и всех делов то...
Нет конкретного интереса,то жмешь кнопку "все темы" и встреваешь в первую верхнюю))) Потом разберемся))))

Qui quaerit, reperit

gazullДата: Суббота, 05 Декабря 2009, 00:07:40 | Сообщение # 138
Саня,
Теперь-то уже понятно.

Михаил.
Хойна 73-75

СаняДата: Пятница, 11 Декабря 2009, 21:25:48 | Сообщение # 139
Саша Попов,
Где же ты Санек вляпался? wacko
Давай пробуй,нет твоего айпишника в блоке,если спамом не занимался smile

Qui quaerit, reperit

strannikДата: Суббота, 12 Декабря 2009, 00:37:26 | Сообщение # 140
Quote (Кацперский)
там есть одна маленькая заморочка насчёт ссылки на скачивание. Саня тебя просветит по этому поводу.

Саня, просвещай что там за заморочка?

Юрий Орешкин
Слотница 84-86

Поиск: