|
Расскажу анекдот!
|
|
| Валера | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 17:49:10 | Сообщение # 1366 |
Статус: Отсутствует
| Встречаются две жены пилотов: - Ну твой как, всё пьёт? - Есессно, а твой? - А мой бросил. - А как же он теперь летать будет?
- Прикинь, я недавно с парашютом прыгала! - Hу, и че ты видела? - А ниче не видела, у меня юбка задралась.
-Мыкола, слыхав, москали истребитель пятого поколения робют? - А ще це таке? - Та тож, самолет на який четыре поколения гроши сбиралы!
Сообщение отредактировал Валера - Вторник, 11 Декабря 2012, 17:50:43 |
| |
| |
| Рашид56 | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 16:37:02 | Сообщение # 1367 |
Статус: Присутствует
| Прапорщик показывает солдатам новый танк: - Перед вами - боевая машина, оснащенная по последнему слову техники. На ее борту установлен компьютер... - Товарищ прапорщик, а у компьютера какая скорость? - Для бестолковых объясняю: компьютер движется со скоростью танка!
Майор Голубь делает перекличку: - Курсант Голуб! - Здесь! - Хм… Да мы с вами почти однофамильцы. - Так точно, товарищ майор, только у вас конец мягкий!
- Каковы наши действия, если мы наступили на мину? - Стандартная процедура такова, лейтенант: сначала поднятся вверх на 200 футов, затем рассыпаться маленькими кусочками на обширном участке территории…
Сын генерала играет в солдатики: - Пап, смотри, я тут правый фланг построил, а тут левый. - Правильно, молодец сынок! А вот это наверно резерв притаился? - Нет, это мне солдатики дачу строят.
Строевой смотр в шотландской армии. Капрал: - Боец, почему юбка на десять сантиметров длиннее, чем положено по уставу? - Капрал, а вы как думаете?
Кто был в армии, тот в цирке не смеётся. Работники военкоматов стали ходить в цирк и смотреть, кто смеётся. Таким не хитрым способом, ряды вооружённых сил пополнили 5000 новобранцев.
- Почему в армии не играют в КВН? - Потому что все веселые сидят на гауптвахте, а находчивые - дома...
Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
|
| |
| |
| Рашид56 | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 17:06:09 | Сообщение # 1368 |
| Призывник приходит к военкому. --Как откосить от армии???--- --Приноси 1000 баксов , в 24 часа на кладбище и утром приходи на комиссию... Приходит призывник на кладбище, а военком сидит на кресте. Деньги вручил и ушел. На комиссии : "ГОДЕН", "ГОДЕН", "ГОДЕН"... Призывник начинает орать при всей комиссии: --Я тебе, военком, вчера дал 1000 баксов, а ты прешь меня в армию!? Военком: - Когда , где ??? --Так вчера ночью на кладбище, ты сидел на кресте...
Заключение комиссии : КОМИССОВАТЬ бо дурак
Отчитывает замполит связистку: - Ты что ж, Маша, всего месяц, как у нас появилась, а всех уже мужиков в части перепробовала, так не пойдет дело, я за этим следить поставлен. Так что, давай уже, определяйся - жить у нас можно только пока с одним, чтобы это бл...ством не называли. Ну, давай, решай, с кем - но чтоб с одним. Решила? С кем? - С дежурным по части...
|
| |
| |
| Рашид56 | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 09:37:23 | Сообщение # 1369 |
| Идет по улице демобилизованный солдат. тут две бабки к нему: - Сынок, мы на вокзал правильно идем? - Нет, бабульки, не правильно: носок не тянете, строй не держите!
Украинские вегетарианцы доказали, что сало - это растение.
Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница... А муж устает на работе.
|
| |
| |
| ВладС | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 16:32:21 | Сообщение # 1370 |
 27.08.1937 - _.09.2022
| - Дорогой, ты согласен, что я тебе дана Богом! - Конечно, милая, вот за что он так сурово меня наказал, это загадка!
- Почему ты развелась с мужем? - Он относился ко мне, как к собаке. - В каком смысле? - Требовал от меня верности.
- Маша, ты мне изменяешь! - Неправда! - К тому же, с итальянцем! - Ну вот это уж совсем неправда!
- Николай Николаевич, как вам не стыдно? Вы сорок лет прожили с женой, а теперь оставили ее и женились на молодой! - Да что вы понимаете! Со своей старухой ночью измучаешься: то ей валидол подай, то капли, то форточку открой-закрой. Ужас! А с молодой как хорошо: вечером уйдет, утром придёт, всю ночь спишь спокойно.
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
|
| |
| |
| YRIK | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 22:38:30 | Сообщение # 1371 |
| - Папа, познакомься - это Коля, мой жених! - Привет, Коля! Проходи, садись с нами обедать! - Папа, Коля сыт. - Не ссы, Коля - проходи, садись!
Юрий Ключево 63-64 Колобжег 64-68
|
| |
| |
| Авиамеханик | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 23:00:54 | Сообщение # 1372 |
| Пока время есть - потренируйся на тренажёре:
http://s02.yapfiles.ru/files/494696/1335989407_1293630598.swf
Александр Тур Шпротава в/ч 42014
|
| |
| |
| =Владимир= | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 08:50:58 | Сообщение # 1373 |
| Авиамеханик, К 1937--прикольно ! Спустя 20 минут -уже получается , почти профессионально--снимай ссылку !
Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Сообщение отредактировал =Владимир= - Вторник, 18 Декабря 2012, 09:13:04 |
| |
| |
| =Владимир= | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 15:40:54 | Сообщение # 1374 |
| Галина, Да не отсохнет рука у разливающего!!!
Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
|
| |
| |
| Авиамеханик | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 15:55:11 | Сообщение # 1375 |
| Quote (=Владимир=) Спустя 20 минут -уже получается
Я поступил проще, разметил линейкой планку разлива на три равные части и получилось с первого раза
|
| |
| |
| Рашид56 | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 16:57:39 | Сообщение # 1376 |
| Поймал мужик золотую рыбку: - Хочу, значит, заводик маленький, дом и машину. Рыбка: - Хорошо, но выбирай - в кредит или в лизинг. Мужик: - Это ты выбирай - на сливочном масле или растительном?
|
| |
| |
| Рашид56 | Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 08:21:41 | Сообщение # 1377 |
| Пятница!!! -закричала ж о п а и потащила меня в неизвестном направлении.
Пожилая одесская пара решила заняться сексом: - Сёма, надень презерватив!- Ты шо, боишься забеременеть?!!- Нет, боюсь подхватить сальмонеллу. Роза сказала, шо она водится в старых яйцах.
|
| |
| |
| Рашид56 | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 09:06:07 | Сообщение # 1378 |
| Армия. "Дух" косит траву. Рядом на заборе сидят 4 "деда" и думают как бы это смотать в увольнительную. Первый говорит:"Я знаю. Пойду к прапору, внесу рац. предложение и за это он меня отпустит". Приходит к прапору и говорит: "Там дух траву косит, так вот если к косе 3 лезвия прицепить, то он будет работать в 3 раза эффективнее". Отпустил его прапор. Приходит 2 дед и говорит: "Дух работает неэффективно. 1 движение - косит, 2 - вхолостую(замахивает косу). Вот если сзади к нему косу прицепить, то оба движения будут рабочими". Прапор отпустил и его. Приходит третий и говорит: "Надо к духу прицепить телегу, тогда он будет косить и траву в телегу складывать". Отпустили и его. Четвертый ходит вокруг духа, вооруженного двумя косами с тройными лезвиями и телегой за спиной, думает. Дух прекращает работать, смотрит на деда и чуть не плача выдает: "Что, пид*р, смотришь? Фонарь мне на лоб предложи прапору, чтоб ночью мог работать!"
Экзамен в школе пpапоpщиков. Экзаменатоp: - Вот смотpите. Это большой палец, это - указательный, это - сpедний, это - безымянный, это - мизинец. Двигает пальцами: - Мешаем, мешаем, мешаем... Где какой?
Инспекция в столовой воинской части. Инспектирующий полковник подходит к прапору на кухне. - Почему не кладёте лавровый лист в суп? - Не жрут-с, товарищ полковник!
|
| |
| |
| ВладС | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 15:20:57 | Сообщение # 1379 |
 27.08.1937 - _.09.2022
| Лондонский автобус. Заходит пожилой джентльмен, оглядывается по сторонам и видит: водитель - черный, кондуктор - тоже черный, да и вообще все в автобусе черные, кроме одного белого. Да и тот сидит и читает газету на русском языке. Джентльмен подходит к нему, вежливо приподнимает шляпу: - Насколько я понимаю, господин Миклухо-Маклай?
Обама предложил Израилю вернуться в границы 1967 года. Израиль обещал выполнить, как только США вернет Техас - Мексике, Аляску - России, а остальную территорию индейцам. Да и вообще президенту британской колонии не к лицу выступать без позволения королевы.
- Ты че такой мрачный? - Да ты че не знаешь? Петрович умер... - Да ты че! Как?... - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил.. - Че, сгорел, что ли?! - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Че разбился что ли?! - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел.... - Да епт, че все-таки сгорел?! - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул..... - Да мля! Че разбился все таки что ли?! - Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел.. он отскочил от него и обратно в окно... - ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!! - Да... Пристрелили .. Зае^&* всех..
|
| |
| |
| Shmakov | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 17:11:01 | Сообщение # 1380 |
|
Дмитрий Шмаков
|
| |
| |
| Alekswas | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 23:23:40 | Сообщение # 1381 |
| Цитата (Галина) - Ну, и что же ты понял?
- Я брат Хабибулина! Галина,
Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 23:36:05 | Сообщение # 1382 |
| Прапорщик отчитывает молодого бойца, который неудачно забил гвоздь и попал себе по пальцу: - Вот смотри как надо! – раз и забил гвоздь в доску головой. - Ого! А в бетон сможете? - Да запросто! – раз и забил гвоздь в бетонную стену головой. - Ого! А в броню сможете? - Да запросто! Подходят к танку, раз, гвоздь погнулся, не забил, еще раз – не забил! Прапорщик не понимает что происходит. Заглядывает в танк, а там прислонившись головой к стене спит другой прапорщик
|
| |
| |
| Рашид56 | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 10:12:54 | Сообщение # 1383 |
| Витают слухи о распределение выпускников вузов по советскому принципу ...
Плыли на одном корабле студент и декан. Корабль разбился о скалы, а их двоих выбросило на остров. Попали они в руки к людоедам. Приводят их вождю: - Что с ними делать? - Студента накормить, напоить и спать уложить, а с этим я еще поговорю о своем распределении.
|
| |
| |
| Рашид56 | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 12:35:47 | Сообщение # 1384 |
| Вчера в ДТП столкнулись “Лексус” пластического хирурга, “Мерседес” психотерапевта и “Тойота” стоматолога. Наша бедная медицина!
- Девушки, а вы кто? - Мы - лизинговая компания! Сдаём себя в аренду - хоть на час, хоть на ночь!
Вчера смешал коньяк "Наполеон" с коньяком "Кутузов"... Наутро ощутил всю тяжесть войны 1812 года...
СМИ: 21.11.2012г. "Самая красивая женщина" Сердюкова стала советницей главы РЖД. 04.12.2012г. Тарифы на проезд в общих и плацкартных вагонах в России с 2013 года вырастут на 20% Быстро освоилась.
Декрет - та же работа, только НАЧАЛЬНИКА приходится на руках носить
|
| |
| |
| Рашид56 | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 15:02:32 | Сообщение # 1385 |
|
|
| |
| |
| Рашид56 | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 18:04:21 | Сообщение # 1386 |
| Изобретён новый, 13-й месяц в году,он самый короткий -с 31декабря по 10 января- Бухабрь. В это же время славяне празднуют священную неделю - ДРАБАДАН....)
- Знаете, я не могу поставить Вам зачет. - Ну, Николай Иваныч, ну ещё спросите… Я учила… - Ладно. В чем измеряется ток? -О, это я точно знаю!!! В ДЕЦИБЕЛАХ! - Да что Вы, не может такого быть. - Извините, переволновалась. На самом деле - в МИЛЛИГРАММАХ! - Вы уверены? Студентка, радостно: - Конечно же нет! В ПискАлях!
|
| |
| |
| ВладС | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 19:01:35 | Сообщение # 1387 |
 27.08.1937 - _.09.2022
| Цитата (Галина) Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. - Дорогой, помнишь ты ездил на рыбалку? - Да, а что? - Щука твоя звонила, сказала что с икрой!
- Ты что своему мужу собираешься подарить на день рождения? - Ну, сердечки там, колечки, брюлики. - Он же мужчина! - А мне дарить набор насадок для дрели - это нормально?!
Приходит домой муж пьяный. Жена на кухне моет посуду. Муж кулаком по столу: - Кто в доме хозяин? Жена сковородкой по башке. Вырубился. Лежит на полу. Заходит соседка: - А что у тебя мужик посреди кухни лежит? - Хозяин! Где хочет там и лежит.
|
| |
| |
| ПЕТРОВИЧ | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 20:46:22 | Сообщение # 1388 |
 01.03.1932 - _.06.2016
| - О, я теперь знаю, кто самый лучший любовник... - И кто же? - Это огород! И разные позы и семь потов сойдет.
Петрович Хойна 1957-1960гг., Ключево 1960-1961гг., Колобжег 1962гг., Жагань 1962-1963гг. В 1963 году замена в Берёзу - Картузскую, .
|
| |
| |
| Рашид56 | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 14:05:17 | Сообщение # 1389 |
| Сидят на скамейке хохол и москаль. Москаль решил подколоть и говорит: - Я не понимаю ваш язык. - ??? - Ну к примеру, слово "незабаром" и не понятно: за баром, перед баром в баре ли??? (укр. "вскоре") - Ха!!! Тогда ваш то ещё непонятнее!!! - ??? - Слово "сравни!!!" - и не понятно: чи срав, чи ни .....
Рано вышла замуж - ДУРА... Не вышла замуж - ДУРА... Не можешь найти нормального мужика - УРОДИНА ТУПАЯ... Рано родила - ШАЛАВА... Не родила - БОЛЬНАЯ... Родила одного-МАЛО... Родила много - КУДА НАРОЖАЛА? ... Работаешь - ТРУДОГОЛИК... Не работаешь - ЛЕНТЯЙКА... Ничего не хочешь - ДУРА ВООБЩЕ... Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море - МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ? ... Учишься - БОТАН... Не учишься - РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! Наш народ молча жить не может!!!
|
| |
| |
| Авиамеханик | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 15:46:34 | Сообщение # 1390 |
| Перекличка в армии: -Иванов. -Я! -Петров. -Я! -Тридцать щенков!? -Да Зощенков я, Зощенков!!!
|
| |
| |
| Рашид56 | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 08:50:00 | Сообщение # 1391 |
| Суд. Судья - блондинке: - Почему Вы отравили соседей? - Мне в магазине сказали, что лучше травить тараканов вместе с соседями.
Блондинка на сдаче экзамена на права. - Девушка, вылезайте из машины! Вы не сдали экзамен! - Подождите, я даже не тронулась! - Вы и не тронетесь с заднего сиденья!
Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает: - Почему вы плачете? - У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка. - И что? - Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок!
По yлице идёт кpyтейная блондинка. И, как бы это помягче сказать, нy в общем, y неё одна сиська из блyзки тоpчит. Hy все ахают, охают, и только один милиционеp нашел в себе мyжество подойти и сказать: - Гpажданочка, непоpядочек! Что это y вас за вид в общественном месте!? Та смотpит на гpyдь и выдает: - Ох ты, елы-палы! Ребенка в автобyсе забыла!!!
|
| |
| |
| Саня | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 20:52:37 | Сообщение # 1392 |
| Цитата (Рашид56) - Подождите, я даже не тронулась! - Вы и не тронетесь с заднего сиденья!
Qui quaerit, reperit
|
| |
| |
| Рашид56 | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 21:05:16 | Сообщение # 1393 |
| Разъяpенная женщина вpывается к гинекологу и с поpога"наезжает": - Доктоp, зачем в спpавке вы написали: "Здоpовая"?! ! - А что, по-вашему, я должен был написать? -возмущается доктоp. - Hу... , напpимеp : "маленькая"или"как у всех"...
Посланец солнечной Армении, ошмонав по списку магазины Москвы, культурно отдыхает с барышней в своей гостинице... Из Еревана звонит жена: - Акоп-джан, все купил? Ай, маладес! А сейчас, наверное, со шлюхом лежишь? Армянин прикрывает трубку ладонью и радостно шепчет дамочке: - Жена мой, о тэбе валнуется!
|
| |
| |
| Alekswas | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 20:51:11 | Сообщение # 1394 |
| Цитата (Рашид56) - Мне в магазине сказали, что лучше травить тараканов вместе с соседями.
Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
|
| |
| |
| Рашид56 | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 10:29:31 | Сообщение # 1395 |
| НОВОГОДНИЕ
Дед Мороз со Снегурочкой поздравляют с Новым годом двух братьев. - Дедушка Мороз, а вы боитесь глобального потепления? - Конечно! Мы ведь растаять можем... - Петька! Врубай обогреватель! Будут знать, как детям книжки дарить...
После новогодней елки в детском саду отец говорит сыну: - Сынок, ты уже большой, должен понимать, что никакого Деда Мороза нет. Это был я. - Да, я знаю. Ведь аист - это тоже ты.
На корпоративке организовали конкурсы. Кто выпьет больше водки и кто строит страшную рожу. Первый конкурс из-за инвентаря выиграл электромонтер Коляныч, который по недосмотру администрации ухитрился выступить первым. Второй конкурс безоговорочно выиграл водопроводчик Митрич, когда ему сказали, что он опоздал на первый конкурс.
Дорогие девушки! Никогда не просите у Деда Мороза сказочной жизни! Принцессами он вас все равно не сделает, а вот Ивана-дурачка запросто может прислать.
|
| |
| |
| Vasilich | Дата: Вторник, 01 Января 2013, 18:10:14 | Сообщение # 1396 |
| После каждого полета летчики компании Qantas заполняют специальный бланк, так называемый лист жалоб, в котором описывают неполадки, возникшие во время полета и требующие устранения. Инженеры читают лист жалоб и устраняют неполадки, после чего внизу листа пишут, какие меры были приняты, чтобы пилот мог об этом осведомиться перед следующим полетом. Ниже приведены несколько реально зарегистрированных жалоб от пилотов компании Qantas и соответствующих отчетов инженеров о принятых мерах. Cтоит отметить, что Qantas — это единственная авиакомпания среди многих, у которой не случилось еще ни одной авиакатастрофы. (П — проблема, описанная пилотом) (Р — решение, принятое инженерами) П: Основное внутреннее левое колесо почти требует замены. Р: Основное внутреннее левое колесо почти заменено. *** П: Пробный полет нормальный, за исключением слишком жесткой автоматической посадки. Р: В данной модели не предусмотрена система автоматической посадки. *** П: Что-то в кабине разболтано. Р: Что-то в кабине подтянуто. *** П: Автопилот в режиме поддержания высоты дает снижение 200 фунтов в минуту. Р: Невозможно воспроизвести проблему на земле. *** П: Я подозреваю, что в стекле образовалась трещина. Р: Я подозреваю, что ты прав. *** П: Показатели ДО слишком высокие. Р: Показатели ДО установлены на более правдоподобный уровень. *** П: Фрикционные колодки задевают ручки газа. Р: Именно для этого они там и установлены. *** П: Не работает радиолокационная система. Р: Радиолокационная система никогда не работает в положении OFF. *** П: Признаки износа в основном правом шасси. Р: Признаки устранены. *** П: Не хватает третьего двигателя. Р: Третий двигатель найден под правым крылом после непродолжительных поисков. *** П: Самолет странно ведет себя. Р: Самолет предупрежден, что нужно быть послушным, лететь нормально и не шалить. *** П: Ворчит радар. Р: Радар перепрограммирован на другие звуки. *** П: Мышь в кабине. Р: В кабину запущена кошка. *** П: Дохлые жуки на лобовом стекле. Р: Мы уже заказали свежих. *** П: В наушниках невероятные шумы! Р: Шумы доведены до более вероятных. *** П: Стук в кокпите, как будто человечек молоточком. Р: Молоточек у человечка отняли. *** П: Много мух в салоне. Р: Мухи пересчитаны — количество соответствует. *** П: Кокпит грязный — для свиней не годится! Р: Кокпит вымыт — для свиней годится. *** П: Hа приборной доске замечены три таракана. Р: Один убит, один ранен, одному удалось уйти.
Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
|
| |
| |
| Рашид56 | Дата: Вторник, 01 Января 2013, 18:20:11 | Сообщение # 1397 |
| -Та-ак.Я проверяющий из Ма-асквы. За что у вас сидит эта дама? -Эта гражданка подозревается в оскорблении гражданина Медведьева. -И в чем это выражается? -У нее на ягодицах наколоты портреты президента страны Путина. -А Медведьев-то причем? -Его срок между сроками Путина.
-У вас водочка свежая-с ? -Да-с. -А-то давеча взяла пару бутылочек,откушала...Стошнило-с.
В связи с переходом на новую систему управления в армии,теперь дачи генералам будут строить бригады,а не дивизии.
|
| |
| |
| svarog | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 00:22:33 | Сообщение # 1398 |
| Так скажите же мне пожалуйста: - Дед Мороз существует или нет.
Мама говорит что существует, а жена смеется...
Александр в/ч 22558 май-ноябрь 1973г. Новоселицы в/ч п/п 01110 ноябрь 1973 - май 1975г. Жагань
Сообщение отредактировал svarog - Четверг, 03 Января 2013, 00:27:12 |
| |
| |
| svarog | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 00:26:17 | Сообщение # 1399 |
| Самолет потерпел крушение в джунглях...
Пассажиры попали в племя тумбо-юмбо,
вождь инспектирует строй:
- Этого съесть, - этого сварить, - этого оставить, я с ним в МГУ учился...
Александр в/ч 22558 май-ноябрь 1973г. Новоселицы в/ч п/п 01110 ноябрь 1973 - май 1975г. Жагань
Сообщение отредактировал svarog - Четверг, 03 Января 2013, 00:26:42 |
| |
| |
| Vasya_noy | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 01:24:43 | Сообщение # 1400 |
| abadion, Толикк...Анигдот... Одна молодая поджруга пригленула себе одного старичка. Спрашивает у него, а ваш тузик гавкает? .Ну поженились... Через некоторое время в постели молодая жена говорит мужу я ж тебя спрашивала твой тузик гавкает? Он отвечает да гавкает но з будки не выходит.
Василий Михайле, ВВС СГВ в/ч. п/п. 66422 1977-1979.
Сообщение отредактировал Vasya_noy - Четверг, 03 Января 2013, 21:27:43 |
| |
| |