Дата: Четверг, 03 Января 2013, 10:50:33 | Сообщение # 1403
Статус: Отсутствует
На чемпионате мира группа немецких биатлонистов случайно завоевала Польшу.
Клад жестоко отомстил пенсионерке, сдавшей его мусорам.
Говорят, у Кутузова небыло одного глаза... Неправда. У него был один глаз...
Как причёску новую сделала - так он не заметил. А как бампер на машине поцарапала, так он в одних трусах встречать меня выбежал! Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Четверг, 03 Января 2013, 18:49:46 | Сообщение # 1404
-- Какая самая обидная фамилия для украинца ? - Москаленко . Это интересно . По немецки "нах"( nach ) означает направление движения. По русски тоже ,но конкретнее! Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Сообщение отредактировал =Владимир= - Четверг, 03 Января 2013, 18:50:33
Дата: Пятница, 04 Января 2013, 15:13:08 | Сообщение # 1409
Приезжает мужик в другой город, переночевать негде, а в гостинице мест нет. Уговаривает администратора: ну дайте хоть какое-нибудь место, я не спал всю ночь,а ночевать больше негде. Администратор: есть одно место, в двухместном номере, но там поселен уже мужчина,хропит как трактор - на улице слышно,так-что безсонная ночь обеспечена! - Давайте с мужиком! Администратор: Да вы не уснете, я гарантирую!!!. Мужик: я на всё согласен! Администратор селит его в этот номер с мыслями, что ночью случится скандал, поскольку с таким храпом заснуть - просто не реально! Утро, приезжий выходит румяный, выспавшийся, весёлый ...... Администратор: как вам это удалось? С таким храпом заснуть невозможно!?!? - Храпел, конечно. А я по-хитрому.... , в лобик его поцеловал, он проснулся, а я ему: "Спокойной ночи, противный". ...Он не то что не храпел - всю ночь глаз не сомкнул Александр Тур Шпротава в/ч 42014
Дата: Пятница, 04 Января 2013, 22:50:41 | Сообщение # 1410
Дверь распахивается и в комнату вбегает парень:-Здравствуй , папа ! Отец" сидит" в "Одноклассниках",не поворачивая головы спрашивает :- Ты где болтался ? - В армии , папа ... Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Суббота, 05 Января 2013, 22:34:47 | Сообщение # 1412
Наконец-то человечество научилось управлять погодой: стоит помыть машину и сразу идет дождь, если взять с собой зонт - дождя не будет; в летний отпуск будет холодно, в зимний - слякоть; если купить осенью лыжи - зимой не будет снега, а если переобуть резину на зимнюю - хрен дождешься мороза, будет тепло! Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Вторник, 08 Января 2013, 15:04:57 | Сообщение # 1413
27.08.1937 - _.09.2022
В прошлом году я попросил у Деда Мороза стать соотечественником Жерара Депардьe. Кто же знал, что старик так извратится.
Жерар Депардье объявил, что, получив российское гражданство, он не хотел бы жить в Москве, а предпочитает деревню. В ответ российские власти предложили кинозвезде купить любую деревню вместе с жителями. С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Среда, 09 Января 2013, 14:13:04 | Сообщение # 1415
Депардье звонит в жандармерию: алло, я тут двух куриц сбил на перекрестке что мне с ними делать? - Сдвиньте их на обочину а то другие машины их по асфальту раскатают - Хорошо, так и сделаю, а что со скутером ихним делать?!!! Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Среда, 09 Января 2013, 16:47:39 | Сообщение # 1416
- Какие традиции наиболее пополярные в вашей семье? - Посылать меня в магазин, как только я разденусь.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
- Помнишь, я сегодня утром бегала по квартире с радостным криком: "Ура! Я наконец-то нашла ключи!!!"? - Ну да. - Ты не видел, куда я их после этого положила?
Ларек, два забора, скамейка - в дрова! Настя вчера получила права!
Дата: Пятница, 11 Января 2013, 13:07:16 | Сообщение # 1419
27.08.1937 - _.09.2022
Социологи выяснили, что 98% людей, говорящих "Доброе утро!" - нагло врут
Ремонт квартиры в стиле "хай-тек" плавно перешел в стиль "хай так", и закончится стилем "хрен с ним"
Воспитание - это процесс устранения ваших личных недостатков у своих детей.
Он с неба мне хотел достать звезду, но я его достала раньше...
Если вы имеете совесть, то вас имеют те, кто ее не имеет.
- Да поймите же вы, мужчина, не люблю я вас, у нас нет с вами ничего общего!!!! - КАК?! А как же Родина!?
Послушав на ночь сказку "Волк и семеро козлят", Вовочка задал вполне резонный вопрос: - А где всё это время был папа-козёл? С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Суббота, 12 Января 2013, 17:05:29 | Сообщение # 1421
В связи с криминализацией органов власти,в воинской клятве слова"торжественно клянусь" будут изменены.Пока есть предложения:"Блябуду", "За базар отвечаю","Пацан сказал-пацан сделал". Поправки партии пенсионеров"Зуб даю","Да чтоб я не сошел с этого места","Да чтоб у меня х..й на лбу вырос" не прошли.(не проканали) Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 08:54:04 | Сообщение # 1422
В то время, как перед предполагаемым концом света народ запасался спичками и свечками, он купил только десять пачек туалетной бумаги... боялся очень... Юрий Ключево 63-64 Колобжег 64-68
Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 16:12:25 | Сообщение # 1424
МУЖ и ЖЕНА - одна...
Жена спросила: " Что бы ты без меня делал?" Муж подумал: " Любил бы без разбору, пил, курил где хотел, зависал в гаражах, покупал бы себе все что душе угодно, да мало ли что?". Но ответил: "Дорогая, наверное, умер бы от тоски".
Супружеская жизнь для мужчины хуже американского правосудия: ты не только имеешь право хранить молчание, но и обязан, и все сказанное не только может быть использовано против тебя, но и обязательно будет!
Муж жене: - Ты же обещала после шести не есть... Ну и что ты делаешь в холодильнике? - Перестановку.
Мы дома ремонт всегда делаем втроем... Я, муж и еще какая-то "мать".
Надо бы мужу позвонить, поди волнуется, где я?.. Да и сама волнуюсь...Где я?
- Дорогая, почему у тебя в руках паяльная лампа? - Милый, я просто хочу узнать...Где ты, сволочь, ночевал?!
Дата: Вторник, 15 Января 2013, 11:56:04 | Сообщение # 1425
20.11.1944 - 22.03.2024
В тему о свежайших новостях из реформы в армии.
… А ты ему давал мои портянки нюхать?"..... - "Да что я Василий Иванович, изверг что ли?"
Штирлица зверски Мюллер пытал, Нюхать портянки свои заставлял. К счастью, неведомо было уродине - Штирлицу нравились запахи Родины.
Кто бы мог подумать, что умение наматывать портянки, привитое в армии, очень пригодится на гражданке, когда я буду пеленать сына... Сергеич (Александр) Ключево (62396) 66-69 г.г. Хойна (62248) 69-72г.г.
Дата: Вторник, 15 Января 2013, 12:46:13 | Сообщение # 1426
Простая арифметика: если, не дай бог, начать войну с Китаем, и убивать их по миллиону (!) в день, то за год можно убить всего 365 миллионов китайцев, что примерно составляет 25% всего населения Китая, и практически эквивалентно ежегодной рождаемости этой страны))) виктор леонтьев Шпротава 1979-1984
Дата: Вторник, 15 Января 2013, 14:23:27 | Сообщение # 1427
Суровая правда жизни российского призывника заключается в том, что на любом вещевом складе имеется только два размера обмундирования и обуви: мал и велик. Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Среда, 16 Января 2013, 01:17:23 | Сообщение # 1428
Заходит мужик в бар садится за бар стойку, спрашивает свой внутренний голос (РОЗУМ) могу выпить сто грам ? Внутренний голос отвечает можеш. (ВЫПИЛ) посидел. Через некоторое время мужик спрашивает свой внутренний голос .А еще сто грам могу выпить? Внутренний голос отвечает можеш, мужик выпил,закурил, похорошело.И спрашивает в третий раз слушай (РОЗУМ) а еще сто грам могу выпить? (РОЗУМ) отвечает можеш но я тебя оставляю. Василий Михайле, ВВС СГВ в/ч. п/п. 66422 1977-1979.
Сообщение отредактировал Vasya_noy - Среда, 16 Января 2013, 02:11:49
Дата: Среда, 16 Января 2013, 01:48:27 | Сообщение # 1429
После полетов в станции РЛС сидят ефрейтор ,младший сержант и старший смены прапорщик. Ефрейтор спрашивает прапорщика, товарищ прапорщик что вы будете делать когда вас уволят с армии? Прапорщик отвечает пойду в пожарную охрану...(ПАВЗА) Ефрейтор снова, товарищ прапорщик а что вы будете делать если по каким то причинам вас уволят и с пожарной охраны? (ПРАПОРЩИК) пойду охранником. (ПАВЗА) (ЕФРЕЙТОР) товарищ прапорщик а что вы будете делать если вас и от туда выгонят? (ПРАПОРЩИК) отвечает, какого хрена ты ко мне пристал все равно работать не буду. (ЕТО БЫЛЬ). Ето ефрейтор Ефимов, мл.ст Михайле и старший смены прапорщик Григоренко ,после смены. Василий Михайле, ВВС СГВ в/ч. п/п. 66422 1977-1979.
Сообщение отредактировал Vasya_noy - Среда, 16 Января 2013, 03:33:43
Дата: Среда, 16 Января 2013, 19:50:14 | Сообщение # 1433
ПРОГНОЗ НА БУДУЩЕЕ...
К 2030 году люди вообще перестанут пользоваться автомобилями. Все равно ехать некуда - кругом автомобили.
К 2040 году премьер -министром Японии станет робот. Через год после избрания премьер-министр сделает себе харакири пилой-болгаркой.
Кто-нибудь сделает открытие, что сигареты полезны для здоровья, и злостные курильщики как по мановению волшебной палочки бросят курить...
Вся годовая зарплата будет выплачиваться за один раз, чтобы люди хоть раз в год почувствовали себя действительно богатыми. Молодежь сможет по желанию при поступлении на работу получить зарплату за всю жизнь вперед, притом наличными.
В армию будут провожать всей деревней, под гармошку. Служить будут честно, не срамить Отечество. Отцы-командиры будут во всем помогать, а сослуживцы - поддерживать в трудную минуту. Дома каждого солдата будут верно ждать несколько девушек. Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Пятница, 18 Января 2013, 16:07:36 | Сообщение # 1435
27.08.1937 - _.09.2022
Старость - это проторенная дорога в твое светлое будущее.
В одном из цехов Волжского автозавода был найден мальчик, воспитанный автомеханиками. Он почти не говорит, в основном матерится. Но все по делу!
- Почему некоторые женщины не носят колец, серёжек, кулонов и ожерелий? - Потому что вышли замуж по любви.
- Господи! Если ты не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы все мои подруги потолстели!
Разница между гейшей и женой в том, что гейша за ваши деньги исполнит любые ваши прихоти, а с женой вам за свои деньги придется исполнять все ее желания. С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК