|
Расскажу анекдот!
|
|
| Авиамеханик | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 13:02:12 | Сообщение # 1471 |
Статус: Отсутствует
| Письмо из Налоговой инспекции: "Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке "Иждивенцы" Вы не можете указывать: правительство, парламент, государственные и городские чиновники ...
Александр Тур Шпротава в/ч 42014
|
| |
| |
| ПЕТРОВИЧ | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 13:18:16 | Сообщение # 1472 |
 01.03.1932 - _.06.2016
| Два еврея на машине проехали на красный свет. Инспектор останавливает и говорит, что придется платить штраф. Хаим интересуется: — А лауреатов Нобелевской премии вы тоже штрафуете? Инспектор козырнул: — Извините, можете ехать. Машина отъехала. Второй еврей спрашивает: — Хаим, а ты что, лауреат Нобелевской премии? — Нет, но спросить я могу?
АДИЕТ - идиот, краткая форма - АДЯ * - Ой-ей! Гости пляшут целым стадом, Молодые пляшут рядом, А мамаша вертит задом, Ой, мама, ой, мама, Свадьба весело идет, А жених сидит как адиет! * - Позвольте полюбопытствовать, почему ви все время называете вашего мужа Адя? - Ну не могу же я его при всех називать адиет
Петрович Хойна 1957-1960гг., Ключево 1960-1961гг., Колобжег 1962гг., Жагань 1962-1963гг. В 1963 году замена в Берёзу - Картузскую, .
Сообщение отредактировал ПЕТРОВИЧ - Пятница, 08 Февраля 2013, 13:21:23 |
| |
| |
| ВладС | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 13:57:22 | Сообщение # 1473 |
 27.08.1937 - _.09.2022
| Надпись на олимпийском стадионе: Спорт больным вреден, а здоровым не нужен.
Труд сделал из обезьяны человека... Отпуск вернул все на свои места!
Старение - это отчаянная борьба между еще и уже...
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
|
| |
| |
| Рашид56 | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 18:00:46 | Сообщение # 1474 |
|
Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
|
| |
| |
| ВладС | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 18:24:05 | Сообщение # 1475 |
 27.08.1937 - _.09.2022
| - Пап, а пап, а когда я вырасту большой, я смогу делать всё, что захочу? - Нет, сынок. Тогда ты будешь уже женат...
Брак - это мирное сосуществование двух нервных систем
- Саша, мы не подходим друг другу, извини. - Ты тоже считаешь, что ты меня недостойна?
Главное различие между любовью за деньги и бескорыстной любовью заключается в том, что любовь за деньги дешевле.
|
| |
| |
| ВладС | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 09:21:49 | Сообщение # 1476 |
 27.08.1937 - _.09.2022
| Случай в израильском супермаркете !
Всегда есть очереди в кассы. Русскоговорящие покупатели, кассирши и охранники. И беспрерывная громкая болтовня (из известной в СССР серии "Касса, перебей ему мозги на яйца"). Стою в длиннющей очереди в супермаркете - на других кассах народу ещё больше - жду. Подходит очередь бабули, которая по поводу каждой цены что-то дотошно выясняет или же совсем отказывается от покупки. Тут ей пробивают трусы (выяснилось, что она и не знала, каким образом они попали в ее корзинку). Бабуля: - Ой, это не надо...! Русскоговорящая кассирша с "затурканным" выражением лица кричит в зал: - Оля, у меня отмена, подойди!... Ждём минуту, фраза повторяется громче, без результатов. Тут громогласный голос кассирши на все акры торгового зала: - ОЛЯ, б.. дь, СНИМИ С МЕНЯ ТРУСЫ, СКОЛЬКО ТЕБЯ ЖДАТЬ!??....... Очередь чуть не "бьётся" головой о ленту с товарами... Охранник (тоже русскоговорящий): - Давай я с тебя сниму! Кассирша, не вникая в тонкости, в тoм же стиле отвечает: - Не, ты не сможешь... у тебя же ключа нет!.. - Оля, ну сними скорее - мужчины тут ведь ждут!!! Плакали все! Бабуля тоже...
|
| |
| |
| Рашид56 | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 10:12:42 | Сообщение # 1477 |
| Цитата (ВладС) Случай в израильском супермаркете !
Едут в поезде хохол и русский. Решили в дурака поиграть, а карт нет. Решили играть тем, у кого что есть. Хохол сало достал, ну а русский буханку чёрного хлеба. Хохол отрезает шмат, кладёт, говорит: "Туз". Русский отрезает хлеб, говорит: "Шесть козырная", забирает и есть начинает. Ну, хохол обалдел, думает, как бы русского теперь надурить. Отрезает ещё больший шмат, кладёт, говорит: "Туз козырный! ". Русский репу почесал, подумал, и говорит: "Что ж делать, принял, можешь ещё подкидывать..."
|
| |
| |
| ВладС | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 11:41:46 | Сообщение # 1478 |
 27.08.1937 - _.09.2022
| Только в России, помимо друзей, приятелей и знакомых, есть ещё и такой вид знакомств как "бухали вместе"...
Даже Мюнхгаузена, вытащившего себя за волосы из болота, поставил в тупик способ русских "ноги в руки - и бежать."
Учёные установили, что главная причина долголетия - неправильное свидетельство о рождении...
Сообщение отредактировал ВладС - Вторник, 12 Февраля 2013, 11:43:17 |
| |
| |
| Авиамеханик | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 11:45:46 | Сообщение # 1479 |
| Цитата (ВладС) Только в России, помимо друзей, приятелей и знакомых, есть ещё и такой вид знакомств как "бухали вместе"...
|
| |
| |
| Рашид56 | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 15:04:03 | Сообщение # 1480 |
| Заседает рада на Украине. Председатель: - Шановни депутати ... я шото нэ бачю е тут кляти москали чи нэма? Из зала: - Нэма, нэма! - Точно нэма? - Точно нэма! - Ну, тогда можно и по-русски поговорить!
Пройдёт совсем немного лет. Срок отсидев за взятки, Вернутся вновь на белый свет Те, кто копил "откаты".
Они появятся опять В тусовках телесессий И станут выдавать себя За жертв политрепрессий.
|
| |
| |
| Авиамеханик | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 15:10:00 | Сообщение # 1481 |
| Цитата (Рашид56) И станут выдавать себя За жертв политрепрессий.
Они и сейчас себя таковыми считают.
|
| |
| |
| ВладС | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 16:08:37 | Сообщение # 1482 |
 27.08.1937 - _.09.2022
| Цитата (Авиамеханик) Они и сейчас себя таковыми считают. Точно. Так же, как и все уголовники сталинских времен вдруг стали жертвами политрепрессий. Я помню, в военные и послевоенные несколько лет был дикий бандитизм (по-крайней мере, там, где я жил, в Ростовской обл.) Людей грабили и убивали почем зря. Мою соседку, только-что вернувшуюся с фронта, бандюки убили прямо в ее доме. Ночью залезли в дом, считая, что она с войны вернулась богатой. Эту местную банду потом поймали, половину перестреляли при задержании, остальных посадили. Среди них был и дядя моего одноклассника. Через много лет, когда я всретился с одноклассником, узнал, что его дядя уже после отсидки стал жертвой сталинских репресий. А у убитой им фронтовички осталась малолетняя дочка (отец погиб во время войны), которую воспитывала бабушка. Отец того одноклассника в те же времена был посажен за воровство (работал в паровозном депо и воровал оттуда). Так он тоже стал потом жертвой политрепрессий.
Поймал старик золотую рыбку. - Отпусти меня,старче! Исполню все твои желания! - Да одна печаль меня кручинит! Совсем житья от сварливой старухи не стало! - Дед ты или не дед? - Дед! - Ну, так будет у вас дедовщина! Отпустил дед рыбку. Приходит к своей избушке, а там, у корыта, бабка уже отжимается.
|
| |
| |
| Рашид56 | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 16:37:21 | Сообщение # 1483 |
| Решил сесть на диету. Вместо мяса и колбасы накупил яблок, бананов, вместо водки – кефира. Плохо стало уже к обеду…
Парень позвонил на радио: моя девушка просила котенка ей подарить, нашел красивого и пушистого, а она передумала и не хочет брать его. Что с животным теперь делать? Ведущий: ну, думаю животное нужно вернуть родителям, а котенка оставь....
Любимая фраза начальства: "НЕЗАМЕНИМЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ! " Но как только подходит твоя очередь идти в отпуск, все пипец - ты единственный!...
Объяснительная: Опоздала на работу потому, что утром перелазила через мужа и немного задержалась...
|
| |
| |
| Рашид56 | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 20:54:08 | Сообщение # 1484 |
| Как родилась традиция посылать валентинки? Оказывается, Валентинка - это баба св.Валентина. Этот святой мужик ее долго терпел, но 14 февраля все-таки послал...
|
| |
| |
| =Владимир= | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 23:41:28 | Сообщение # 1485 |
| Виталик перед занятиями в спортзале выпил 8 банок энергетика и уехал домой на велотренажере . Самое сложное в безделье-нельзя остановиться и передохнуть .
Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
|
| |
| |
| Саня | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 23:49:02 | Сообщение # 1486 |
| Цитата (Рашид56) Этот святой мужик ее долго терпел, но 14 февраля все-таки послал...
Qui quaerit, reperit
|
| |
| |
| дедушка | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 00:00:02 | Сообщение # 1487 |
| Цитата (Рашид56) Решил сесть на диету. Вместо мяса и колбасы накупил яблок, бананов, вместо водки – кефира. Плохо стало уже к обеду… Как у меня жена.
Фёдор Овчинников
п/п 74401 ОРАТО г. Легница 78-80г.
|
| |
| |
| дедушка | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 00:54:17 | Сообщение # 1488 |
| Галина, Галина скоро час ночи а тут анекдот. Смеяться хочется но нельзя своих разбужу. Нашла время когда рассказывать.
Фёдор Овчинников
п/п 74401 ОРАТО г. Легница 78-80г.
|
| |
| |
| galina | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 10:56:09 | Сообщение # 1489 |
| Армейские афоризмы
Что вы пишите, товарищ солдат, что вы, умный, что ли?
Выступаем вечером на рассвете.
Вышли мы в чистое поле, ни деревца, и вдруг из-за угла - танки..
Вот что надо сделать, чтобы был правильный дефект речи?
С уважением, Галина
|
| |
| |
| Рашид56 | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 11:14:53 | Сообщение # 1490 |
| Чак Норрис может убить двух охотников одним зайцем.
Я стараюсь не разочаровывать руководство. Оно думает, что я не работаю, - и я не работаю.
Некоторые люди такие пафосные, что даже с перепоя к ним приходит не белочка, а горностай.
Чтобы получить кредит в банке, ты должне принести документы, подтверждающие, что он тебе на фиг не нужен.
Чудесный сон приснился мне когда-то: четыре грузчика несли мою зарплату.
Она только начала перестраиваться, а ты уже думаешь, как и где будешь чинить разбитые бампер и крыло... Он был практически здоров, пока не признался врачу, что миллионер.
Отец восьми дочек психанул и девятую назвал Серегой.
|
| |
| |
| galina | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 11:31:57 | Сообщение # 1491 |
| Армейские афоризмы
Короткими перебежками от меня до следующего дуба
Не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь!
Рота! На помойку в баню становись!
Услышав лай караульной собаки, часовой дублирует его голосом.
С уважением, Галина
|
| |
| |
| ВладС | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 11:34:46 | Сообщение # 1492 |
 27.08.1937 - _.09.2022
| Цитата (Галина) Но ведь он сидел по "уголовной" статье?! И я про то же.
Женщина иногда бывает так мила, что даже трудно представить ее женой...
Дело о разводе. Судья спрашивает у жены: - Почему вы вышли замуж за этого человека? - Почему я за него вышла замуж? - Думала, если мужчина каждый день пьет, значит он прилично зарабатывает.
Когда женщина привыкает к определенному мужчине, она начинает его хотеть. Когда мужчина привыкает к определенной женщине, он начинает хотеть другую.
|
| |
| |
| galina | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 12:29:49 | Сообщение # 1493 |
| "В армейской среде всегда ценили хороший юмор, недаром до сих пор в ходу крылатое выражение "кто в армии служил, тот в цирке не смеётся". Друзья, предлагаю немного улыбнуться (уж слишком много негатива выливается на нас каждый день)!
... Лучший немецкий анекдот:
Генерал замечает, что один из солдат ведет себя весьма странно: он все время подбирает какие-то старые бумажки, рассматривает их, выбрасывает и при этом шепчет: «Нет, это не то!» Генерал назначает психиатрическое обследование. Психиатр осматривает пациента, приходит к заключению, что солдат психически болен, и выписывает заключение о его демобилизации. Солдат берет справку, радостно улыбается и произносит: «А вот это — то!» " http://topwar.ru/24194-d....yh.html
С уважением, Галина
|
| |
| |
| galina | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 12:37:12 | Сообщение # 1494 |
| Мaйор вызывaет к себе рядового: - Петров, ты в зaгробную жизнь веришь? - Нет, товарищ майор. - А зря! Тебя нa КПП бaбушкa ждет, к которой ты две недели нaзaд нa похороны ездил.
С уважением, Галина
|
| |
| |
| lord_ | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 17:33:06 | Сообщение # 1495 |
| - Холмс, как вы оцениваете известную фразу Ленина: "Стать коммунистом можно только тогда, когда обогатишь свою память знанием всех тех богатств, которые выработало человечество"? - Это означает, Ватсон, что в природе коммунистов существовать не может!
Раскрученный писатель получает 10 долларов за слово. Известный сценарист получает 20 долларов за слово. Уборщица из Кремля получает 10 000 долларов за слово.
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
|
| |
| |
| Рашид56 | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 20:14:57 | Сообщение # 1496 |
| Человек может пересечь пустыню, переплыть океан, подняться в воздух, покорить космос. Но иногда пройти пару метров за пультом от телевизора просто невозможно...
Когда любимый человек далеко - болит сердце, а когда рядом - болит голова.
Только настоящие друзья могут прийти к тебе домой, залезть в твой холодильник, взять твою водку и пельмени и спросить " Будешь?"
В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма...
Помощь психолога - это, конечно, хорошо. Но просто поорать матом - гораздо дешевле!
Великое дело Интернет: еще ничего не произошло, а все это уже обсуждают.
|
| |
| |
| galina | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 01:21:30 | Сообщение # 1497 |
| Армейский Афоризм
Ядерная бомба всегда попадает в эпицентр.
По команде "отбой" наступает темное время суток.
Радиостанция должна находиться в голове начальника колонны.
С уважением, Галина
|
| |
| |
| =Владимир= | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 07:39:08 | Сообщение # 1498 |
| Для связистов :--- ... спустя 2.5 часа после прибытия к месту разворачивания Полевого Узла Связи -вопрос старшего начальника к начальнику У.С- "Доложите о наличии установленных каналов связи ? ", -ответ -"Громкоговорящая связь между аппаратными !" -
|
| |
| |
| =Владимир= | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 08:32:34 | Сообщение # 1499 |
| Мама зовет- Мойша, иди кушать! Не хочу, мам, я у Яши поел! -Ну что за ребенок, золото, а не ребенок!
|
| |
| |
| Рашид56 | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 11:26:56 | Сообщение # 1500 |
| Пробка на московской кольцевой. Вдоль колонны машин ходит мужчина с мешком, стучится в стёкла и о чём-то просит. - Нашего президента захватили террористы. Они требуют 10млн. долларов и уверяют, что обольют президента бензином и сожгут, если не получат требуемой суммы. Помогите чем можете.... - Хорошо, литров пять дам.
|
| |
| |
| galina | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 13:59:10 | Сообщение # 1501 |
| Армейский Афоризм
Дневальный не должен выходить за радиус квадрата своей тумбочки.
Чем глубже вы закопаетесь, тем меньше вас убьют.
За хорошую работу меня наградили доской почета.
С уважением, Галина
Сообщение отредактировал galina - Пятница, 15 Февраля 2013, 16:42:56 |
| |
| |
| Рашид56 | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 10:32:17 | Сообщение # 1502 |
| Если посадить один саженец, то будет больше на одно дерево. Если посадить одного лесоруба, рубящего незаконно, то будет больше на сотню деревьев. А если посадить одного чиновника, позволяющего рубить деревья незаконно - будет больше на тысячи деревьев. Сажайте правильно!...
Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они – не самые умные, а их родители - не самые глупые...
Попадает мужик в рай. Кайфует там. Все хорошо: люди, еда, даже бабы. И спрашивает архангела: - А можно одним глазком на ад взглянуть? Дают ему посмотреть, а там ровно все то же самое, включая ландшафт, но люди почем-то плачут и страдают. - Почему все они такие несчастные? - спрашивает удивленный мужик. - Да просто они думают, что в раю лучше...
|
| |
| |
| galina | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 11:51:05 | Сообщение # 1503 |
| Пришла к подруге поплакать за жизнь...Ржали до утра...
Я женщина. Я не хочу новое платье. Я хочу влезть в старое!!!!!
Принцев нет, до нас доходят одни кони.
Надпись на продукте <Маdе in Vеlikоbrуtаniа> вызывает у меня некоторые сомнения
С уважением, Галина
Сообщение отредактировал galina - Суббота, 16 Февраля 2013, 11:52:35 |
| |
| |
| galina | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 11:57:04 | Сообщение # 1504 |
| Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск.. :
Окончательное решение женщины редко бывает последним.
Жду подруг на чай....протираю рюмки )
ПРИМЕТА: Не ешь зимой на ночь, летом пожалеешь...
Сначала решили с подругами сообразить одну на троих, а закончили тем...что не соображала ни одна из трех )
Женщина всегда будет летать ! А уж на крыльях или на метле-зависит от мужчины
Ни что так не украшает квартиру, как ребёнок с фломастером !
С уважением, Галина
|
| |
| |
| galina | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 17:41:48 | Сообщение # 1505 |
| Армейский Афоризм
- Копать траншею от забора до обеда.
- Мины бывают танковые и противотанковые.
С уважением, Галина
Сообщение отредактировал galina - Суббота, 16 Февраля 2013, 17:52:16 |
| |
| |