Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 21:12:12 | Сообщение # 526
Статус: Присутствует
Да,место шикарное.Все кто бывает,даже не верит,что город в лесу))).Аисты в Калининградской области на каждом столбе гнездятся,этого добра хватает,место болотистое,мелиорация сдохла.Есть такие места в болотах,где живут Орланы,это птица такая,которую американцы себе выбрали ,ну вот ,а она у нас пасется.Что делать будут они,если мы их всеш перебьем?)))).Шутка конечно,но ведь у нас национальный парк не зря создан. Все кто едет мимо с дороги города не видят,он же в лесу,а если в него заезжают,то первым делом спрашивают, не остались ли в лесу немецкие партизаны))) Вот такие дела. Дима,что надо твоего друга увидеть что ли?Что передать? Зоопарк,это так просто клетки в парке стоят с животными,но детям вот нравится их кормить. При немцах тут был открытый зоопарк,где звери живут свободно.И шла узкоколейная ж.дорога,по которой кенегсбергцы катались и смотрели животных,вольно гуляющих. Да,на роликах супруга с внучкой средней,я там как приложение с камерой))) Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 21:29:30 | Сообщение # 527
Статус: Отсутствует
если он там живет и если это возможно его повидать передать привет. может захочет на форуме пообщаться. многи ине знают о нем. кому говорю - вызывает интерес но у многих семьи внуки работа= ленятся короче. а телефоны у вас поменялись- сколько цифр в номере? Димон Хойна 1986-1992
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 22:32:53 | Сообщение # 528
дмитрий1965, Да вроде телефоны то старые остались,только код сменился стал 8-40151 ,но он мог и сам номер сменить,компаний то сечас полно телефонных. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 23:04:44 | Сообщение # 529
старый- точнее который мне давали тел. 2-38-90 если есть возможность Саня позвони. я понимаю что тебя нагружаю но все таки постарайся. что-то у меня пропал твой второй ролик Димон Хойна 1986-1992
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 23:23:56 | Сообщение # 530
дмитрий1965, В ночь звонить не будем,а завтра позвоню. Ролик я убрал,их всеможно найти на первом в нижних сносках,.Да и тема по Хойне,а не по чему то там))). На Маиле заходи в друзья,всегда будешь в курсе новых роликов и вообще всего.Чем мне маил нравится,то как раз возможностью посмотреть видео и передать его другим.Одноклассники в этом плане отстой по всем статьям. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 23:40:45 | Сообщение # 532
дмитрий1965, Набираешь в поисковике " Маил.ру" находишь сайт и регистрируешь себе там почту.Все,после этого получаешь в довесок к почтовому адресу свою страницу,под названием "Мой мир" и в этом мире блок персональный,фотоальбомы,видеоальбомы,возможность загружать музыку видео и прочеие благи включая прогу по разговорам с друзьями под названием Маилагент))).И кучу друзей,начиная от Радека и заканчивая всей страной с возможностью говорить с ними через связь и пр.и пр. Заходи! Вот ссылка,тебе туда: http://mail.ru/ Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 23:56:59 | Сообщение # 534
дмитрий1965, Для разговоров масса прог,просто Скайп самый продвинутый стал,этого и следовало ожидать,имхо развивался на базе нашей ЗАС и по этому же принципу кодирования.Вот кодирование и не понравилось чиновникам,мол нельзя подслушивать,но насчет запрета,это они погорячились))).На персональном компьютере мы хоть черта держать можем,да и сервер Скайповский иностранный.А маилагент в основном не для переговоров,в сообщений срочных,типа привет-привет.Когда агент включен,то ин сигналит о пришедшей почте и вообще сообщает кто из рузей зашел в сеть.Поставил оценку другу на его страничке и агент тут же сообшил об этом,мол тебя ждет друг на сайте,или там иди видео посмотри.Для оперативности,короче. Да,с агента бесплатно СМС можно отправлять на мобилы))). Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 00:03:24 | Сообщение # 535
я зарегестрирован на ЯНДЕКСЕ это теперь мне нужно перерегестрироваться на МЭЙЛ РУ что-быпользоваться всеми благами цивилизации? я правильно понял? Димон Хойна 1986-1992
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 00:30:41 | Сообщение # 536
дмитрий1965, Нет,ты просто к почте на Яндексе прибавишь себе второй адрес на Маиле.Кто же тебе запрещает увеличивать колличество почтовых адресов в сети,лишь бы ты потом не забыл от почт своих пароли и друзей не запутать))). Ну,пару тройку адресов все имеют! Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 01:00:53 | Сообщение # 537
в основном все ходы я записываю. маленькая промашка вышла с кодом сюда. одно время я таскал три мобильника- я работаю по области и нужна постоянная связь- выбирал какая лучше. а когда определился оставил всего два. хотя использую три моб. оператора. так я понял здесь тоже нужно пару - тройку адресов что-бы запутать след. Димон Хойна 1986-1992
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 01:23:50 | Сообщение # 538
Нет,запутывать не надо.Но есть ситуации,когда вторая почта край необходима,например,чтобы тебе забытый пароль от одной почты с сервера восстановили нужна вторая почта))).Есть сайты,где например почта с Яндекса не принимается при регистрации))).Так что чисто практически их надо пару иметь. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 09:39:19 | Сообщение # 539
про мобильник ДУОС я знаю. но пока финансовое благосотояние - короче у меня пока другие приоритеты. а зарегистрироваться на МЕЙЛЕ- это после работы сделаю. что-то Борис нас не часто балует своим присутствием. кстати - чем там закончились выборы в Пистонии????? Димон Хойна 1986-1992
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 09:44:34 | Сообщение # 540
Надо тогда в фотолабораторию сходить, а то на сканере херня получается. Саня по поводу Депозита потом попробую, идёт не идёт ли заливание... Всем благодарен за участие.
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 13:49:09 | Сообщение # 542
Саня постарайся в живую- другой вариан лучше не надо. работа на этой неделе закончена так что после обеда буду на связи. а в Эстонии я смотрю точно людей мало- и в основном фамилии какие-то не русские - типа-Стальнухин - Мишин- Волгдина - Ефимов итд. и тп. Димон Хойна 1986-1992
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 15:39:14 | Сообщение # 543
дмитрий1965, Мне внучку сегодня на танцы вести,пока она плясать будет,я и зайду,там пятьдесят метров от школы. Найдем мы их телефон поновой,заодно и все узнаю. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 16:54:10 | Сообщение # 544
я так и понял что внучка тебя вывод на выгул. кстати а какая внучка- та которая была на видео? красивые названия улиц к вас ( хотя и у нас такие есть)-как в песне Антонова. Димон Хойна 1986-1992
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 19:28:28 | Сообщение # 546
дмитрий1965, Да,у меня одна внучка и два внука. На видео,это она. По поводу друга. Зашел,дверь открыла пожилая женщина,которая сказала,что он не жил в этой квартире с курсантских времен и вообще,она боится всего и ничего знать не хочет и не знает,хоть пытайте ее))). Еле убедил что-то сообщить о Игоре. В итоге вот его мобильный
+7 9114547240
Ну и супруги его заодно:
+7 9114547247
Голос у него вроде бодрый.Звонка твоего будет ждать,там все и узнаешь. Кстати,он у нас в справке по Хойне есть? Надо бы записать,поколь служил в Хойне! Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 20:16:02 | Сообщение # 547
так ты ему уже звонил? ну ты Саня и быстрый. по поводу справки не знаю. я думал его привлеч к общению на форуме. он тоже многим может помочь. жил возле нач. строевой части. у меня на счету мало бабла. сейчас позвоню и договорюсь на завтра. открыл на майле потовый ящик - адресс тот же что и на яндексе. Димон Хойна 1986-1992
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 21:52:13 | Сообщение # 548
Спасибо Саня, уже позвонил- пообщались. он еще служит начальником пожарной охраны- подполковник. завтра еще созвонимся.СМСкой обещал скинуть эл. адресс от него можно будет узнать некоторые подробности по Хойне. Димон Хойна 1986-1992
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 22:18:25 | Сообщение # 550
молотками гвозди в стену забивают - не обижайся Радо - это я так шутю. наконецто ты после Варшавы отошел - видно хорошая "варшавяна" была. сегодня вот разговаривал с Игорем Титовым- вспоминаем однополчан- вспомнил что слышал о летчике из Хойны- уже п/п-к Абросимов в прошлом году где-то катапультировался ( он живой а другой погиб). Димон Хойна 1986-1992
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 22:22:48 | Сообщение # 551
дмитрий1965, Вот как судьба то кидает порой.Их авиации и в пожарники. Сразу анекдот вспомнил. -Куда после армии пойдешь? - В милицию! -А не возьмут? -В пожарники! Все равно работать не буду! Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 22:28:03 | Сообщение # 552
онраньше был спецом по пицелу. а сейчас ак понял на аэродрое военным пожарником. после армии я часто говорю- как сделать я не знаю но научить могу. смотрю все на форуме появились - даже Радо!!! Димон Хойна 1986-1992
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 22:28:37 | Сообщение # 553
дмитрий1965,
Quote (дмитрий1965)
п/п-к Абросимов в прошлом году где-то катапультировался ( он живой а другой погиб).
22 иап — Приморский край 29 июля 2008 года — Су-27УБ Истребитель потерпел катастрофу после взлёта с аэродрома «Воздвиженка» в 18:30 по местному времени. Подполковник Юрий Абросимов катапультировался, майор Сергей Левченко погиб.
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 22:33:38 | Сообщение # 555
Истребитель 11-й армии ВВС и ПВО Дальневосточного военного округа Су-27 вчера совершал плановый полет. Машина взлетела с аэродрома Воздвиженка, расположенного в 12 км от Уссурийска. В 18.30 по местному времени, едва успев набрать высоту, самолет рухнул на землю в 2 км от аэродрома. Один из пилотов, заместитель командира эскадрильи, военный летчик первого класса Сергей Левченко погиб. По словам помощника главкома ВВС РФ Владимир Дрика, тело майора Левченко было обнаружено в кабине самолета на месте катастрофы. Второй пилот, военный летчик первого класса подполковник Юрий Абросимов катапультировался и был доставлен в военный госпиталь Уссурийска. По словам Владимира Дрика, общий налет у господина Левченко составлял 700 часов, у господина Абросимова -1000 часов.
На земле жертв и разрушений зафиксировано не было. Как сообщил подполковник Владимир Дрик, "полет проводился с целью облета самолета после проведения заводских работ" (в Воздвиженке находится 322-й авиаремонтный завод Минобороны РФ, специализирующийся на истребителях Су). http://www.aviaport.ru/digest/stories/185/
Надо понимать,что отказала система управления при облете самолета после ремонта заводского.
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 22:50:25 | Сообщение # 557
смотри хоть не сбухаися и пово с рыбой слегка поменьше. хотя если честно- я тоже сел за стол и выпил грамм 100 хорошей водки. сейчас допишу и снова налью. ВОТ ТЕБЕ РАДО МОЙ ОТХОД!!! Димон Хойна 1986-1992
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 22:58:24 | Сообщение # 560
Саня, лётчики народ суеверный, а поскольку я не лётчик, так не грех это и ничего плохого не случится)))) Ерунда всё это, у нас Су-7БКЛ с бортовым № 13 был и никто на нём не разбился, даже предпосылок не было Да ещё у меня чёрная кошка по дому шлятся. И тоже ничего)))))))) Всем благодарен за участие.