| 
				
				Вкусное есть и сладкое пить!
				 | 
 | 
| Tatjana4799 | Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 21:27:46 | Сообщение # 3186 |  
 27.04.1961 - 28.04.2022 
 
 
 
Группа: Поиск 
Сообщений: 1994 
Статус: Отсутствует 
 
 | Цитата Алиса (  )   ну вкусно одним словом. 
      Даже смотреть вкусно!!!!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| Алиса | Дата: Среда, 31 Января 2018, 19:57:06 | Сообщение # 3187 |  
 
 
 
 
Группа: Поиск 
Сообщений: 4032 
Статус: Отсутствует 
 
 |    
 
     И так мне захотелось сегодня сало вот такое с прослойкой, да с лучком! Уха из семги(остались какие то незначительные кусочки от готовки на новый год семги - малосолила, сегодня достала из заморозки..и)
  А это йогурт, готовлю в посуде тапервер на закваске и домашнем молоке, как вот стали готовить домашний качественный, то перестали покупать магазинный. Полезный и вкусный.
  
  Безнаказанность рождает вседозволенность
 
 Сообщение отредактировал Алиса - Среда, 31 Января 2018, 19:59:02  |  
|   | 
 |    | 
| Галина_ | Дата: Среда, 31 Января 2018, 20:44:18 | Сообщение # 3188 |  
 
 
 
 
Группа: Администратор 
Сообщений: 12815 
Статус: Отсутствует 
 
 | Цитата Алиса (  )   И так мне захотелось сегодня сало вот такое с прослойкой, да с лучком! Уха из семги(остались какие то незначительные кусочки от готовки на новый год семги - малосолила, сегодня достала из заморозки..и)
   Шикарно!
 Цитата Алиса (  )   А это йогурт, готовлю в посуде тапервер на закваске и домашнем молоке, как вот стали готовить домашний качественный, то перестали покупать магазинный. Полезный и вкусный.
   Это факт на счёт пользы. Я что-то этот процесс забросила, хоть и йогуртница есть в наличии. Вот после Пасхи и начну.  
  Dum spiro, spero
 |  
|   | 
 |    | 
| Viktor7 | Дата: Среда, 31 Января 2018, 23:05:01 | Сообщение # 3189 |  
 
 
 
Группа: Старейшина 
Сообщений: 10561 
Статус: Отсутствует 
 
 | Цитата Алиса (  )   фото не получилось, все мягкое, томленное...ну вкусно одним словом.   Эта фотография как поутру после вечеринки - не помню что мы ели и пили, помню вкусно было, остальное уже не очень отчётливо...  
 |  
|   | 
 |    | 
| Tatjana4799 | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 00:03:56 | Сообщение # 3190 |  
 27.04.1961 - 28.04.2022 
 
 
 
Группа: Поиск 
Сообщений: 1994 
Статус: Отсутствует 
 
 | Цитата Алиса (  )   И так мне захотелось сегодня сало вот такое с прослойкой, да с лучком!  Это Виктор нас спровоцировал на такое сало.Я сегодня такое же красивое засолила.
 
 Цитата Алиса (  )   А это йогурт 
  Я же говорю-родственные души, в холодильнике стоит йогурт. Испекла сегодня пирог из дрожжевого-слоёного . Начинка брынза,творог(чтобы не сильно солёное было) два яйца сырых, зелёный лучок, укропчик. Фото, правда, не очень... Но вкусный.
 
  
 |  
|   | 
 |    | 
| Viktor7 | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 00:18:51 | Сообщение # 3191 |  
 
 
 
Группа: Старейшина 
Сообщений: 10561 
Статус: Отсутствует 
 
 | Цитата Tatjana4799 (  )   пирог из дрожжевого-слоёного  Что-то я не пойму, что это за тесто? Я делаю либо то, либо другое. А как их соединить воедино?
 |  
|   | 
 |    | 
| Tatjana4799 | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 00:55:06 | Сообщение # 3192 |  
 27.04.1961 - 28.04.2022 
 
 
 
Группа: Поиск 
Сообщений: 1994 
Статус: Отсутствует 
 
 | Цитата Viktor7 (  )    А как их соединить воедино? 
  
  В принципе, тоже самое, что и слоёное, только для основы берётся не пресное, а уже подготовленное, подошедшее дрожжевое. Я не делаю много слоёв, обычно, раза 3 заворачиваю, после холодильника. Его делают для сладкой выпечки (тогда в дрожжевое добавляется сахар по вкусу) и для пирогов с начинкой. Очень вкусно получается.
 |  
|   | 
 |    | 
| Viktor7 | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 08:47:37 | Сообщение # 3193 |  
 
 
 
Группа: Старейшина 
Сообщений: 10561 
Статус: Отсутствует 
 
 | Цитата Tatjana4799 (  )   Я не делаю много слоёв, обычно, раза 3 заворачиваю, после холодильника  И каждый раз маслом смазывать?
 |  
|   | 
 |    | 
| Tatjana4799 | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 12:48:28 | Сообщение # 3194 |  
 27.04.1961 - 28.04.2022 
 
 
 
Группа: Поиск 
Сообщений: 1994 
Статус: Отсутствует 
 
 | Цитата Viktor7 (  )   И каждый раз маслом смазывать?  
  Повидимому, вы делаете такой вариант слоёного. http://knigakulinara.ru/books/item/f00/s00/z0000009/st077.shtml Я делала классический вариант . Пошагово, практически, как я делаю. Но так дольше, по времени. https://finecooking.ru/recipe/domashnee-sloenoe-drozhzhevoe-testo
 |  
|   | 
 |    | 
| Алиса | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 19:49:04 | Сообщение # 3195 |  
 
 
 
 
Группа: Поиск 
Сообщений: 4032 
Статус: Отсутствует 
 
 | Цитата Viktor7 (  )   Цитата Алиса () фото не получилось, все мягкое, томленное...ну вкусно одним словом. Эта фотография как поутру после вечеринки - не помню что мы ели и пили, помню вкусно было, остальное уже не очень отчётливо...  Ну, Виктор, это не ко мне! Неудачная шутка, я понимаю все. Тут действительно качество фото хреновое вышло, а сделать новый снимок увы не смогла уже - съедено.
 Цитата Tatjana4799 (  )   Испекла сегодня пирог из дрожжевого-слоёного . Начинка брынза,творог(чтобы не сильно солёное было) два яйца сырых, зелёный лучок, укропчик. Фото, правда, не очень... Но вкусный.  Я вот даже не сомневаюсь, что он вкусный, это видно по фото.   %)   Заинтересовал рецепт начиная с теста и далее. Буду благодарна.
  Ну я прошла по ссылкам и поняла суть теста.Ведь такое же правильно?
  Безнаказанность рождает вседозволенность
 
 Сообщение отредактировал Алиса - Четверг, 01 Февраля 2018, 19:54:54  |  
|   | 
 |    | 
| Tatjana4799 | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 20:29:44 | Сообщение # 3196 |  
 27.04.1961 - 28.04.2022 
 
 
 
Группа: Поиск 
Сообщений: 1994 
Статус: Отсутствует 
 
 | Цитата Алиса (  )   Заинтересовал рецепт 
  Спасибо, Ларисочка! Эту начинку делаю в различных модификациях теста. Типа, теста на оладушки, типа, молдавской плачинды, из рубленого теста (как слоёное,только быстрее), дрожжевое. А слоёное дрожжевое настоящее делаю, выбирая время, 4-5 небольших кусков, использую 1, а остальные в морозилку. И при необходимости размораживаю. Хотя, нужно будет посмотреть рецепт со смазыванием теста маслом или Виктор поделится с нами. Похоже,что гораздо быстрее В начинку, если не очень солёная брынза с рынка, то творог не добавляю, могу сыр потереть, но зелень обязательно кладу и сырые яйца. А вчера солёная брынза была,не отмачивая добавила много творога по вкусу.
 
 Цитата Viktor7 (  )   И каждый раз маслом смазывать? 
    Виктор,расскажите, пожалуйста, как вы делаете.
 |  
|   | 
 |    | 
| Viktor7 | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 20:55:40 | Сообщение # 3197 |  
 
 
 
Группа: Старейшина 
Сообщений: 10561 
Статус: Отсутствует 
 
 | Tatjana4799,  Если я делаю тесто сам, то замешиваю полкило муки с 150-200 мл воды (в зависимости от сорта и качества муки) и добавляю сливки или сметану, чтобы тесто было мягкое, не крутое. Если я делаю тесто для сладкого, то добавляю сахара и щепотку соли, если для паштетов, то больше соли и щепотку сахара. Ну а потом начинается работа... Тесто на полчаса в холодильник, затем раскатываю, промазываю размягчённым маслом, сворачиваю, опять 3-4 раза повторяю всё - опять в холодильник. И так 4-5 раз... Масла уходит где-то 1:1 к муке - одна из причин тому, что жена протестует - слишком калорийно получается!
  В принципе результат гораздо вкусней купленного теста, но как подумаешь, что вся банда уплётывает все снадобья за полчаса, а ты стоишь с этим тестом часа три в кухне, плюёшь на всё и покупаешь в магазине. У меня получается 1:10 в пользу магазина. Правда внучки сейчас вошли во вкус, требуют качества!
 |  
|   | 
 |    | 
| Алиса | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 21:07:58 | Сообщение # 3198 |  
 
 
 
 
Группа: Поиск 
Сообщений: 4032 
Статус: Отсутствует 
 
 | Цитата Viktor7 (  )   В принципе результат гораздо вкусней купленного теста, но как подумаешь, что вся банда уплётывает все снадобья за полчаса, а ты стоишь с этим тестом часа три в кухне, плюёшь на всё и покупаешь в магазине. У меня получается 1:10 в пользу магазина. Правда внучки сейчас вошли во вкус, требуют качества!  Оооо это знакомо!!!  
  Безнаказанность рождает вседозволенность
 |  
|   | 
 |    | 
| Tatjana4799 | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 21:57:11 | Сообщение # 3199 |  
 27.04.1961 - 28.04.2022 
 
 
 
Группа: Поиск 
Сообщений: 1994 
Статус: Отсутствует 
 
 | Цитата Viktor7 (  )   но как подумаешь, что вся банда уплётывает все снадобья за полчаса, а ты стоишь с этим тестом часа три в кухне, плюёшь на всё и покупаешь в магазине. У меня получается 1:10 в пользу магазина. 
  Аналогично! Когда мои ребятки начинают описывать круги вокруг меня, что-то у нас давно ничего печёного,вкусненького не было (а в морозилке нет запасов теста), 3 минуты в магазин и вуаля! Ну, конечно, кроме чебуреков. Есть пироги, которые я делала строго по рецептуре, естественно, в магазине такого не купишь. Но, пока проблема с поисками записей осталась. Попробовала из сети-резина. Это я о банановом пироге. Великолепнейший был рецепт. Одно только помню, что 3 банана ,3 яйца и провал. Пышный лёгкий,воздушный-эх! И ещё очень жалею пирог Графские развалины. В тесто добавлялось варенье...Не калорийные, легкие, вкусные. Не калорийные-это для мужа.
 |  
|   | 
 |    | 
| Viktor7 | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 22:09:09 | Сообщение # 3200 |  
 
 
 
Группа: Старейшина 
Сообщений: 10561 
Статус: Отсутствует 
 
 | Цитата Tatjana4799 (  )   Одно только помню, что 3 банана ,3 яйца и провал.  Я такой пирог только с яблоками уже в начале 70-х делал: 3 яблока, 3 яйца, стакан муки и стакан сахара (около 250мл) и пачка разрыхлителя. Форма промазывается маслом и сухарной мукой (уж забыл как она по русски), яблоки режутся дольками и укладываются в форму. Правда не по рецепту, но я беру ещё грамм 100 изюма сверху. Тесто смешивается - получается довольно жидким, и заливается в форму. Я пеку полчаса при 180°Ц. Нужно смотреть со спичкой, готов ли пирог. Многое зависит от сорта яблок. Сочные нужно подольше в духовке держать.
  Пирог вынимаем и сразу опрокидываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой. Когда пирог остывает, он становится хрустящим.
 |  
|   | 
 |    | 
| Галина_ | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 22:10:49 | Сообщение # 3201 |  
 
 
 
 
Группа: Администратор 
Сообщений: 12815 
Статус: Отсутствует 
 
 | Цитата Viktor7 (  )   Я такой пирог только с яблоками уже в начале 70-х делал  Это "Шарлотка". Банановый пирог - это что-то другое.  
  Dum spiro, spero
 |  
|   | 
 |    | 
| Алиса | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 22:18:34 | Сообщение # 3202 |  
 
 
 
 
Группа: Поиск 
Сообщений: 4032 
Статус: Отсутствует 
 
 | Цитата Галина (  )   Это "Шарлотка"   да. Но я не переворачиваю а перед тем как ставить в духовку на выложенные красиво яблочные дольки посыпаю сахарком , это дает корочку красивую и вкусную, но без изюма.
  Безнаказанность рождает вседозволенность
 
 Сообщение отредактировал Алиса - Четверг, 01 Февраля 2018, 22:23:44  |  
|   | 
 |    | 
| Галина_ | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 22:20:28 | Сообщение # 3203 |  
 
 
 
 
Группа: Администратор 
Сообщений: 12815 
Статус: Отсутствует 
 
 | Цитата Галина (  )   Банановый пирог - это что-то другое.   Сейчас глянула в инете, рецептов бананового пирога очень много, но как угадать именно тот заветный рецепт?   
  http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/bakery/?searchid=319  http://lady.tochka.net/59233-b....deserta  https://eda.ru/recepty....m-16879  https://www.youtube.com/watch?v=loY0EPhuFa8
  Dum spiro, spero
 |  
|   | 
 |    | 
| Tatjana4799 | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 22:27:39 | Сообщение # 3204 |  
 27.04.1961 - 28.04.2022 
 
 
 
Группа: Поиск 
Сообщений: 1994 
Статус: Отсутствует 
 
 | Цитата Viktor7 (  )   3 яблока, 3 яйца, стакан муки и стакан сахара (около 250мл) и пачка разрыхлителя. 
  Шарлотка с яблоками всегда на ура, а это был банановый. Раньше часто делала, много лет был перерыв. Пока не могу достичь того результата. Муж не ест бананы,а пирог сметался моментально. Ещё сверху крем делала не банановой основе-тоже склероз. Последний раз попробовала получилась коврижка, вкусно.Плоская коврижка...Эх...
 |  
|   | 
 |    | 
| Галина_ | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 22:29:51 | Сообщение # 3205 |  
 
 
 
 
Группа: Администратор 
Сообщений: 12815 
Статус: Отсутствует 
 
 | Цитата Алиса (  )   перед тем как ставить в духовку на выложенные красиво яблочные дольки посыпаю сахарком , это дает корочку красивую и вкусную,  возьму на заметку!  
  Dum spiro, spero
 |  
|   | 
 |    | 
| Tatjana4799 | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 22:34:41 | Сообщение # 3206 |  
 27.04.1961 - 28.04.2022 
 
 
 
Группа: Поиск 
Сообщений: 1994 
Статус: Отсутствует 
 
 | Цитата Галина (  )   Сейчас глянула в инете 
  Спасибо, Галочка! Буду пробовать методом проб и ошибок. Всё равно вкусно. Последний раз делала по рецепту из инета. На фото-роскошь, а на деле-коврижка. Посмотрела по составу, должно было быть пышным,но ....  
 |  
|   | 
 |    | 
| Алиса | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 22:38:45 | Сообщение # 3207 |  
 
 
 
 
Группа: Поиск 
Сообщений: 4032 
Статус: Отсутствует 
 
 | Tatjana4799, Танюша могу вот еще посоветовать, правда здесь не пирог, а маффины, но по себе знаю что где присутствует банан в тесте оно великолепно и необычно со своим ароматом и кисловатым(как ни странно) вкусом . Я делала эти маффины - вкусные и сайт сам по себе оочень хороший https://pechemdoma.com/bananovye-maffiny.html
  Безнаказанность рождает вседозволенность
 
 Сообщение отредактировал Алиса - Пятница, 02 Февраля 2018, 01:25:03  |  
|   | 
 |    | 
| Tatjana4799 | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 22:47:55 | Сообщение # 3208 |  
 27.04.1961 - 28.04.2022 
 
 
 
Группа: Поиск 
Сообщений: 1994 
Статус: Отсутствует 
 
 | Цитата Алиса (  )   Я делал эти маффины - вкусные  
  Спасибо!!!На вид, как пирог был. Попробуем. Отчитаюсь, как испеку.
 |  
|   | 
 |    | 
| Алиса | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 22:55:12 | Сообщение # 3209 |  
 
 
 
 
Группа: Поиск 
Сообщений: 4032 
Статус: Отсутствует 
 
 | Цитата Tatjana4799 (  )   Попробуем. Отчитаюсь, как испеку.  Только попробуйте не отчитайтесь!!!  
  Безнаказанность рождает вседозволенность
 |  
|   | 
 |    | 
| Tatjana4799 | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 23:30:14 | Сообщение # 3210 |  
 27.04.1961 - 28.04.2022 
 
 
 
Группа: Поиск 
Сообщений: 1994 
Статус: Отсутствует 
 
 | Книга, ссылку на которую я выложила (я, конечно, в ней ориентируюсь, мне легче) помогла прожить и разнообразить еду в перестройку, и в тяжёлые годы, когда в магазинах не было ничего, а в кошельках не было денег. Предприятия встали, а дома маленький ребёнок, младший подросток и муж.  Вот парочка рецептов, которые делала на праздники. Из категории  Пусть дети приготовят сами
  Смешайте бутылку минеральной воды с двумя стаканами растительного масла, добавьте муки столько, чтобы тесто было крутым и не прилипало к рукам.
  Поместите тесто в холодное место на два часа. Разделите тесто на небольшие колобки, раскатайте из каждого колобка тонкие коржи нужного размера. Уложите коржи на противень, испеките при температуре 200°С.
  На дно большого блюда положите испеченный корж, намажьте тонким слоем густого кисло-сладкого джема или конфитюра. Сверху положите следующий корж и снова смажьте его конфитюром или джемом. Так используйте все испеченные вами коржи. Верхний корж смажьте джемом и украсьте орехами, изюмом, крошкой от коржей. Снова поставьте торт в прохладное место, чтобы джем или конфитюр пропитал коржи.
  Хворост
  Налейте в кастрюлю минеральную или сладкую газированную воду, всыпьте муку и сахар, замесите крутое тесто.
  Раскатайте тесто очень тонким слоем, нарежьте прямоугольники, в середине каждого сделайте продольный разрез и через него протяните, вывернув один конец.
  Хворост надо жарить в большом количестве растительного масла, во фритюре.
  Когда хворост станет коричневого цвета, осторожно выньте его из масла шумовкой, выложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.
  1 ст. минеральной воды, 450 г муки, 1 ч. ложка сахара, 0,5 ст. сахарной пудры, 400 г растительного масла.
  http://lib.pravmir.ru/library/readbook/2135
 |  
|   | 
 |    | 
| Tatjana4799 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 19:28:43 | Сообщение # 3211 |  
 27.04.1961 - 28.04.2022 
 
 
 
Группа: Поиск 
Сообщений: 1994 
Статус: Отсутствует 
 
 | Икра из тыквы.
 
  
 |  
|   | 
 |    | 
| Tatjana4799 | Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 18:28:33 | Сообщение # 3212 |  
 27.04.1961 - 28.04.2022 
 
 
 
Группа: Поиск 
Сообщений: 1994 
Статус: Отсутствует 
 
 | Индоутка, запечённая в рукаве .
 
  
 |  
|   | 
 |    | 
| Галина_ | Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:05:25 | Сообщение # 3213 |  
 
 
 
 
Группа: Администратор 
Сообщений: 12815 
Статус: Отсутствует 
 
 | Цитата Tatjana4799 (  )   Индоутка, запечённая в рукаве .
   С яблоками?   
  Тоже периодически запекаю в рукаве индоуточку.
  Dum spiro, spero
 |  
|   | 
 |    | 
| Tatjana4799 | Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:44:24 | Сообщение # 3214 |  
 27.04.1961 - 28.04.2022 
 
 
 
Группа: Поиск 
Сообщений: 1994 
Статус: Отсутствует 
 
 | Цитата Галина (  )   С яблоками?  С капустой. Мой, самый капризненький, с яблоками не любит...Яблоки, для себя, кладу рядом.
 |  
|   | 
 |    | 
| Алиса | Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:06:48 | Сообщение # 3215 |  
 
 
 
 
Группа: Поиск 
Сообщений: 4032 
Статус: Отсутствует 
 
 | Цитата Tatjana4799 (  )   Икра из тыквы.         никогда не ела...интересненько. И как на вкус Танюша?
 Цитата Tatjana4799 (  )   Индоутка, запечённая в рукаве .
  
 Цитата Tatjana4799 (  )   С капустой.   Тоже новость, с капустой...с крупой знаю с яблоками, наверное вкуснятина....    
  Безнаказанность рождает вседозволенность
 |  
|   | 
 |    | 
| Алиса | Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:46:22 | Сообщение # 3216 |  
 
 
 
 
Группа: Поиск 
Сообщений: 4032 
Статус: Отсутствует 
 
 | А у меня сегодня маффины (или кексы) шоколадные на кефире, но я на йогурте(за неимением кефира) добавила чуть кураги и чернослив, ну и с узваром(т.е. компот из сухофруктов)
  
  Безнаказанность рождает вседозволенность
 |  
|   | 
 |    | 
| Tatjana4799 | Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:49:50 | Сообщение # 3217 |  
 27.04.1961 - 28.04.2022 
 
 
 
Группа: Поиск 
Сообщений: 1994 
Статус: Отсутствует 
 
 | Цитата Алиса (  )   никогда не ела...интересненько. И как на вкус Танюша?  Сделала из 3 х кг,осталось 0,5 л...Очень вкусно. Сынишке давала с собой (давно ещё), у них команда из одноклассников и друзей в офисе, часто некогда пообедать, такая загрузка, едят в своей комнате для питания. Открыл баночку-народ на запах потянулся, попробовали все, пытались отгадать ингридиенты, не отгадали. Когда , в следующий раз давала, накладывала побольше. Кроме того, что очень вкусно, если здоровье позволяет, можно сделать острую. И она полезна. 
  Ларисочка, я капусту , можно сказать, полусырую кладу и она доходит до готовности. Очень вкусно, только внутренний жир убираю полностью.
 |  
|   | 
 |    | 
| Tatjana4799 | Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:51:11 | Сообщение # 3218 |  
 27.04.1961 - 28.04.2022 
 
 
 
Группа: Поиск 
Сообщений: 1994 
Статус: Отсутствует 
 
 | Цитата Алиса (  )    маффины (или кексы) шоколадные на кефире  Ух, какая вкуснятина и красота!  
 |  
|   | 
 |    | 
| Алиса | Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 23:12:35 | Сообщение # 3219 |  
 
 
 
 
Группа: Поиск 
Сообщений: 4032 
Статус: Отсутствует 
 
 | Цитата Tatjana4799 (  )   Сделала из 3 х кг,осталось 0,5 л...Очень вкусно. Сынишке давала с собой (давно ещё), у них команда из одноклассников и друзей в офисе, часто некогда пообедать, такая загрузка, едят в своей комнате для питания. Открыл баночку-народ на запах потянулся, попробовали все, пытались отгадать ингридиенты, не отгадали. Когда , в следующий раз давала, накладывала побольше. Кроме того, что очень вкусно, если здоровье позволяет, можно сделать острую. И она полезна.   Хочу рецептик, ну пожалуйста!!!!
  Безнаказанность рождает вседозволенность
 |  
|   | 
 |    | 
| Tatjana4799 | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 00:10:11 | Сообщение # 3220 |  
 27.04.1961 - 28.04.2022 
 
 
 
Группа: Поиск 
Сообщений: 1994 
Статус: Отсутствует 
 
 | Цитата Алиса (  )   Хочу рецептик, ну пожалуйста!!!! 
  
  В казан с растительным маслом положить мелко нарезанные морковь и лук, обжарить до золотистого цвета, добавить , порезанную кубиками, тыкву.Перец чёрный молотый, по желанию. Тушить до готовности, за 10 минут до выключения -томатную пасту(осенью можно помидоры). Зелень, измельчённый чеснок, по желанию, можно отдельно на бутерброд, можно в икру.
 
 Сообщение отредактировал Tatjana4799 - Среда, 07 Февраля 2018, 00:12:07  |  
|   | 
 |    |