Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 22:40:10 | Сообщение # 947
Статус: Отсутствует
Галина, Даже маринование не убирает горечь,ну надо же! Понятно,что он полезен,но не все осиляют остроту,хотя можно и сладкий мариновать! Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 16:11:09 | Сообщение # 949
Алиса,
Красиво смотрится, а на вкус наверно пальчики оближешь. Глядя на этот этот пирог вспомнились мои постоянные командировки в застойные времена по всем союзным республикам и в частности в г.Воткинск, где в течение 10 дней женщины устроили конкурс и каждый день угощали подобными пирогами с разной начинкой, а особенно запомнился пирог в котором начинкой была рыба окунь. Хочется вручить тебе на лацкан за кулинарные способности (мужчины форума я думаю присоединятся)
Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 23:28:18 | Сообщение # 952
Quote (Саня)
!Но там справа виднеется вроде с мясом
Я уже начинаю подумывать что ты Саша телепатией обладаешь, что ли или рентгеновским взглядом. Там действительно с мясом пирог, и рулет с орехами был. Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 23:52:48 | Сообщение # 953
Авиамеханик, Спасибо Александр за
Quote (Авиамеханик)
вручить тебе на лацкан за кулинарные способности
,но скромно замечу что здесь я не одна такая, есть достойные этой награды поварята женщины и мужчины -что очень радует глядя на все художества и кулинарные способности. :)но все равно спасибо мелочь а приятно
Quote (silk)
пирог в котором начинкой была рыба окунь.
А вот это я не делала - надо попробовать, но мне не очень нравится сочетание тесто с рыбой(сугубо мое, на вкус и цвет...)
Quote (silk)
Наверное для кота
да уж и так не в обиде, жирно дюже для них пироги печь. Пироги вообще предназначались по другому случаю -дед мой загинул 19-го , да и еще родных надо было помянуть. Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 01:04:06 | Сообщение # 959
Видимо с тобой многие хотят поговорить по душам,поэтому и предлагал тебе тему завести на какую нибудь общую тему.О здоровье хорошая тема,но вот превращается в дискуссионный клуб порой не о здоровье! Флуд международным становится однако! Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 20:11:00 | Сообщение # 971
5... Форму для выпекания смазываем масличком... сыр смешиваем с яйцом,и даем волю фантазии..... Укладываем слой лаваша,сверху слой сыро-яйце-молочную смесь... и так до конца....
Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 20:19:15 | Сообщение # 975
.....я в принципе юмор понимаю,но вот хочется поиграть богатым русским языком,только для потехи и поднятия настроения... Вот у вас уже поднялось,верно...????
Ё-мое с вами сам флудить начал.... Завязываем,пока админ не заметил....
Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 20:30:39 | Сообщение # 977
Quote (Галина)
Артур, одно маленькое замечание - куриные яйца обязательно называются яйцами(нельзя использовать ласкательно-уменьшительный вариант), потому что то, что вы предлагаете взбить с молоком точно не взобьется... Ну, Вы меня понимаете, о чём я?
Галина, а я воспринял как юмор и не стал делать замечание...
Quote (Артур1975)
я в принципе юмор понимаю,но вот хочется поиграть богатым русским языком,только для потехи и поднятия настроения...
Артур1975, в следующий раз выделяй такой юмор хотя бы в ".........", что бы всем было понятно...
Quote (Артур1975)
Александр Попов,я на этот раз правильно Радикалом пользовался ?
Артур1975, правильно, но, фотки размером 640*480 можно вставлять ссылкой - "картинка в тексте"... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.