Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 21:53:01 | Сообщение # 2105
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Sokol,
Quote (Sokol)
После шести не едим, имхо.
Катастрофически ошибочное решение! Обычно после такого решения,начинают полнеть с одного яблока,сьеденного с утра!Организм не обмануть! Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 22:23:42 | Сообщение # 2118
Группа: Администратор
Сообщений: 18907
Статус: Отсутствует
Quote (Т_атьяна)
Я видела, как водку молоком запивают. До сих пор понять не могу, как это?
Т_атьяна, при Горбачёве как то самогонку запивали молоком и ничего, то же тогда сумлевался, попробовал нормально, главное что бы молоко было не парное... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 22:28:49 | Сообщение # 2120
Группа: Модератор
Сообщений: 25849
Статус: Отсутствует
Саня,
Quote (Саня)
Еще отлично идут огурцы под селедочку,причем запивать надо молочком свежим!
При социализме было такое блюдо называлось ,,профсоюзное масло,, т.е. ГОРЧИЦА, в заводских столовых выдавалась бесплатно. Но на халяву много не съесть. Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 22:32:18 | Сообщение # 2122
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Sokol, По поводу горчицы!Как то в начале ветки этой пытал Кацперского,как поляки делают сладкую горчицу,так он и не рассказал!Этим летом,будучи в Рязани,купил в магазине "Русскую горчицу" и был очень разочарован ее сладким вкусом мустарды! Теряем бренды даже в этом!Какая ,к черту, может быть русская горчица сладкой,с какого перепугу!? Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 22:52:49 | Сообщение # 2132
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Quote (Т_атьяна)
Не может. Бабушка делает оч злую горчицу. Я такую люблю. позвоню спрошу, рецепт и выложу. сама не делала ни разу.
Покупаешь горчичный порошок. Насыпаешь треть стакана ,или сколько тебе надо. Наливаешьгорячей воды и размешиваешь до однородной густой массы. Далее опять наливаешь горячей воды,что бы горчичная масса была покрыта слоем воды 5 см.Ставишь в холодок на 12 часов,обычно на ночь.Утром сливаешь верхнюю воду,которая за ночь впитает в себя лишнюю горечь из порошка и в горчичную массу добавляешь растительного масла,соль,уксуса немного и сахарку!Все по личному вкусу! Размешиваешь и подаешь друзьям на стол,желательно с домашней колбаской!