Дата: Понедельник, 11 Мая 2026, 09:43:26 | Сообщение # 1472
Статус: Отсутствует
Доброго всем утра!
ЦитатаАТУшник ()
на небе ни облачка, солнце лупит как прожектор аэродромный,на календаре 11-ое мая, а на термометре +1
А на фото, вроде, теплее Наверное, это через призму нашей погоды такое восприятие.
Вчера у нас долго и уверенно шёл мелкий и частый дождик, весь день. Качественно промочил земельку. Я так рада, что посадила саженцы томатов накануне вечером: помидорные родители расправили свои листочки - видно, что радуются.Даже подросли как-то.
А сегодня солнечно, тёпленько. Сейчас +16, ветерок гуляет. Dum spiro spero
Дата: Четверг, 14 Мая 2026, 13:01:35 | Сообщение # 1482
ЦитатаСаня ()
А давай выпьем! По три чашки! И пусть все лопухи на огороде подождут!
Выпила кофе, выпила бронхолитический чай с имбирём... отдыхаю - руки устали элеектрокосу держать при стрижке газонов. А лопухи в огороде подождут,да! Тем более, что им ещё надо появиться и вырасти. Dum spiro spero
Дата: Четверг, 14 Мая 2026, 18:06:56 | Сообщение # 1488
Цитатаyakhinrs ()
Сообщение # 1491
Если на этот номер нажать в чужом сообщении, то появится ссылка, которую копируют и вставляют в свое сообщение. И не заставляют людей считать номера. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 14 Мая 2026, 23:50:21 | Сообщение # 1489
Цитатаyakhinrs ()
вот такую нужно!!!
Был у меня тример большой и лямкой, но, прямо скажем, мужской вариант, поэтому я его продала почти даром хорошему человеку. Приобрела маленький с разными насадками. С двумя аккумуляторами. Очень удобно, хоть и не такой зверюга, как предыдущий. А лямку-таки пристрою, чтобы руки меньше уставали. Dum spiro spero
Дата: Четверг, 14 Мая 2026, 23:55:17 | Сообщение # 1490
ЦитатаСаня ()
Покосила часок, теперь в обмороке лежит.
не, сменила одну деятельность на другую, когда в аккумуляторе зарядка закончилась.
Козы, гуси, куры и утки - не вариант для газонов, т.к. живность не тупой тример. Они выбирают травку по вкусу, а не ту, что надо скосить. Dum spiro spero