Полковник Козлов Пётр Сергеевич, первый командир 17 МСДНО
|
|
aldr | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 01:14:38 | Сообщение # 2766 |
Статус: Отсутствует
| Саня, С обоими общаюсь лично. К первой работе есть масса замечаний из-за отсутствия привязки населенных пунктов по топонимам из немецких документов. К автору отношусь с большим уважением, т.к. он ввел в оборот большое к-во немецких документов. По второй работе замечаний меньше, но они тоже есть и с автором многократно обсуждались. Особенно по части прорыва 3-й тгр. В последней редакции книги "На главном направлении" часть замечаний учтена, однако, надо сделать скидку на возраст и неважное здоровье. Л.Н. сейчас, в основном, борется с "официальными историками" по учету потерь. Но жизнь не стоит на месте, исследования идут полным ходом, появляются все новые данные, которые не были известны раньше.
Сообщение отредактировал aldr - Понедельник, 08 Апреля 2019, 01:19:10 |
|
| |
MSDNO_17 | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 09:14:44 | Сообщение # 2767 |
| aldr, Цитата aldr (  ) ровно до того момента, пока чекисты не получили доступ к личному делу Козлова. А как только получили, так сразу в сборнике 44 года появилась копия фотографии Козлова из его личного дела и описание, сделанное по фотографии и биографические данные, взятые из личного дела. Надо бы уточнить для читающей аудитории, что в личном деле это фото Комдива-17 появилось после того как супруга, возвратившись из эвакуации в Белоруссию к месту проживания родителей, писала ходатайства на получение пенсии. Фото полковника П.С. Козлова было получено из семейного архива, - в период, когда проверялась правомочность назначения пенсии семье пропавшего без вести. В том же году оно в личном деле и оказалось.
Здесь же нужно добавить, что в большинстве случаев информация из "книжек про разведчиков" о том, что из разведшкол зафронтовые агенты передавали за линию фронта прямо таки готовые фотографии курсантов-агентов, - художественный вымысел авторов. Прием, используемый в литературе для того, чтобы подчеркнуть " д'артаньянство" собственной разведки. На самом деле фото потенциальных агентов, о которых сообщалось, подбирались следователями СМЕРШ по фамилиям и известным информаторам соцдемданным. Потом составлялись фотоальбомы, - как приложение к спискам разыскиваемых. В случае с полковником П.С. Козловым по известным нам следственным делам бывших курсантов и преподавателей разведшкол Абвера, ни в одном из них опознание преподавателя "Быкова" по фото не проводилось. Акты такового не выявлены, что также сообщалось по запросу и в ответах О.В. Семеновой из архива ФСБ.
Четверть наших пропавших без вести лежит в наших архивах...
Сообщение отредактировал MSDNO_17 - Понедельник, 08 Апреля 2019, 09:29:25 |
|
| |
MSDNO_17 | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 19:30:06 | Сообщение # 2768 |
| Саня, Цитата Саня (  ) некто использовал показанное Вами домашнее фото для элементарной провокации против вас. К сожалению, это - из действительного документа,- одной из книг "разыскиваемых". Все копии таких книг из разных архивов, которые нами получены в разное время, заверены по всем правилам оформления таких архивных копий.
Другое дело, - достоверность и правовые основания для такого использования фото и соц.дем. данных полковника. Для тех лет это не удивительно. Там же, в этой же книге, справки и фото из личных дел на "разыскиваемых изменников Родине" генерала Качалова, ген. Никитина. Это как пример. Муса Джалиль в той книге тоже присутствует. В одном послевоенном издании даже ген. Тхор упоминается. если бы в 1950-х гг. А. Юркова не провела собственное расследование, то и он бы сейчас был известен "с другой стороны".
Вообще, подобные списки - весьма интересный говорящий источник. В первую очередь, о Времени, которому они принадлежат. Судьбы многих, упомянутых там, - судьбы отнюдь не "изменников Родине". Как пример, могу привести список из более 30-ти ч/к, которые были привлечены зимой для расчистки снега на взлетно-посадочной полосе немецкого аэродрома недалеко от г. Сталино (Донецк). Кто-то где-то проронил, что они "для засылки готовились". Кто-то назвал фамилии тех, кого помнил по работе. В итоге: "дело сшито", "25 агентов абвера" разного пола и возраста попали в списки "разыскиваемых немецких преступников".
И хорошо, если следователь был и оставался Человеком. Этим "снегоочистителям" встретился именно такой. Однако несколько "розыскных книг" их имена-фамилии хранят до сих пор...
|
|
| |
Саня | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 19:30:55 | Сообщение # 2769 |
| aldr, Цитата aldr () Сообщаю: Личное дело полковника Козлова мной было официально получено в ЦАМО Понял. Извините меня за невнимательность. Я пишу про то, что идет фабрикация на основании того, что размещают родственники. Кто фабрикует, сами уже себя проявили и показали. Удалю некоторые сообщения, чтобы не дать фабрикантам и фальсификаторам лишнего повода. Там интересно получается. Сначало фальсификаторы украли базу форума патриотцентра, создали на этой базе фэйковый форум в виде клона, а теперь на нем публикуют фальсификат и в придачу размещают оскорбления всех и вся, веря в свою недоступность и прячась за украденными данными форума патриотцентра. Геннадий Кушелев никогда не оставлял там сообщений, но странным образом там его сообщения склонированы. Причем его сообщения за 2010 год и ранее, размещены на фэйковом форуме, созданном намного позже на базе украденных данных. Дату создания фэйкового форума нам легко выдает интереет. Украли даже у Кушелева всё что могли и не только у него, для прикрытия именами честных людей своих нынешних фальсификаций и размещения грязных оскорблений. Геннадию Юрьевичу и другим уважаемым людям, для сохранения лица не мешало бы откреститься от грязи и потребовать удаления сообщений с фэйкового форума, на котором они никогда их не размещали. Все ссылки на фэйковый форум с украденной базой данных патриотцентра не могут размещаться на нашем форуме. Для размещения информации вполне достаточно и других ресурсов в сети.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
MSDNO_17 | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 19:48:25 | Сообщение # 2770 |
| Цитата Саня (  ) идет фабрикация на основании того, что размещают родственники.Кто фабрикует, сами уже себя проявили и показали
Бог им Судья.
Мы поминаем не только Комдива-17, но и всех тех, кого вспомнили, чьи имена стали известны благодаря ему. Два батальона "пропавших без вести" поименно в боях на р. Протва. Поименно тех, с кем судьба соединила в плену. Тех, кто дожил до Победы, но чье здоровье надорвало пребывание в нацистских лагерях впл. Воинов: бойцов и командиров 17 сд, кого удалось установить по куцым сохранившимся горелым спискам. Вряд ли о многих из них еще помнят потомки. Но теперь их поминают в том числе и в Спасо-Богородицком Одигитриевском женском монастыре. Пока мы помним - они живы.
|
|
| |
aldr | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 19:56:56 | Сообщение # 2771 |
| Саня, спасибо за понимание
|
|
| |
Геннадий | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 20:52:20 | Сообщение # 2772 |
| Цитата Саня (  ) Геннадий Кушелев никогда не оставлял там сообщений, но странным образом там его сообщения склонированы. Причем его сообщения за 2010 год и ранее, размещены на фэйковом форуме, созданном намного позже на базе украденных данных. Кроме тех, где я возражал полицай-полковнику Ржевцеву. Ранее оный принял присягу Украине.
С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
|
|
| |
Геннадий | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 21:26:40 | Сообщение # 2773 |
| Цитата MSDNO_17 (  ) Как пример, могу привести список из более 30-ти ч/к, которые были привлечены зимой для расчистки снега на взлетно-посадочной полосе немецкого аэродрома недалеко от г. Сталино (Донецк). Кто-то где-то проронил, что они "для засылки готовились". Кто-то назвал фамилии тех, кого помнил по работе. В итоге: "дело сшито", "25 агентов абвера" разного пола и возраста попали в списки "разыскиваемых немецких преступников".
И хорошо, если следователь был и оставался Человеком. Этим "снегоочистителям" встретился именно такой. Однако несколько "розыскных книг" их имена-фамилии хранят до сих пор... А хотя бы одну страничку документа можно увидеть?
С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
|
|
| |
MSDNO_17 | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 22:27:34 | Сообщение # 2774 |
| Геннадий, Цитата Геннадий (  ) А хотя бы одну страничку документа можно увидеть?
Здесь уже показывали: http://www.sgvavia.ru/forum/126-8306-733498-16-1553538073
|
|
| |
gistory | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 22:47:14 | Сообщение # 2775 |
| 
Петр Сергеевич не писал жене и не присылал денег. Нет упоминания о семье и в его показаниях: "Полковнику Козлову – 36 лет, он закончил Военную Академию им. Фрунзе в Москве. ... К[озлов] крестьянского происхождения, родом из-под Могилева, он производит хорошее впечатление".
"предатели должны быть наказаны" В. В. Путин
|
|
| |
MSDNO_17 | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 23:11:41 | Сообщение # 2776 |
| Саня, Цитата Саня (  ) убедился в дальнейшем и не одно заводилось, а в двух экземплярах) Все так. На полковника П.С. Козлова существовало два личных дела. В 2009 году (если мне не изменяет память), их сшили в одно, общее.
Сообщение отредактировал MSDNO_17 - Вторник, 09 Апреля 2019, 08:40:58 |
|
| |
СОВА | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 23:26:40 | Сообщение # 2777 |
| Цитата gistory (  ) Петр Сергеевич не писал жене и не присылал денег. И не провожал её из Серпухова на открытой барже.
|
|
| |
MSDNO_17 | Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 13:58:21 | Сообщение # 2778 |
| doc_by, Цитата doc_by (  ) Раз уж тут про концлагеря тема идет, может по врачу из шталага 352 что-нибудь добавите, кроме "передан в гестапо".
Свидетельство очевидца из партии военнопленных шталага III B, переданных гестапо Фюстенберга на Одере и отправленных в КЦ Заксенхаузен в начале января 1943 г. Ополченец Л.И. Никольский (6 МСДНО,с сентября 1941 г.- 160 сд (IIф), попавший в плен 11.10.1941 г. у Семлево. После пленения прошел лагеря впл в Смоленске, Белостоке, Хохенштайне. Передан гестапо и отправлен в КЦ Заксенхаузен в январе 1943 г. https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=272083057&p=1
"...В числе 24 евреев и подозреваемых в принадлежности к этой национальности меня как "бунтаря и военного комиссара" оправили в концентрационный лагерь Заксенхаузен. Когда нас вели к воротам лагеря, высокий брюнет с матовым лицом, глубоко вздохнув, сказал: - Зачем я написал в анкете, что моя мать еврейка? Зачем? За главной башней началась перекличка. Жесткий, металлический голос из башни выкрикивал фамилии и определял судьбу каждого:"Линкс, рехтс,рехтс,линкс..."("налево, направо,направо, налево"...) Восемь человек из нашей партии были отсеяны и не попали вместе с нами в санпропускник. Они бесследно исчезли, среди них и брюнет с матовым лицом"... Цит.по: Незримый фронт. Воспоминания узников к/л "Заксенхаузен". М.1961. С.240-241
Т.о. это показание подтверждает факт, что приговоренные для экзекуции в КЦ из этой партии по прибытии не регистрировались. Что может говорить однозначно о дальнейшей их участи. В тч и доктора И.Ф. Егурнова.
|
|
| |
doc_by | Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 16:19:59 | Сообщение # 2779 |
| MSDNO_17,
Цитата MSDNO_17 (  ) это показание подтверждает факт, что приговоренные для экзекуции в КЦ из этой партии по прибытии не регистрировались. Что может говорить однозначно о дальнейшей их участи. В тч и доктора И.Ф. Егурнова.
Возможно повторюсь, но сомневаюсь что писал ранее. С И.Ф. Егурновым https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=272103949&p=1 аналогичный путь прошел еще один врач шталага 352 Потатуев Семен Иванович. День в день, все записи идентичные. шталаг 352-шталаг 350- шталаг IIIB -к/л "Заксенхаузен" 29.01.43г. Та же отметка"Jude" https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=915611041&p=1 https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=915611041&p=2 https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=915611041&p=3
|
|
| |
doc_by | Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 16:43:44 | Сообщение # 2780 |
| Саня, Геннадий,
Цитата Геннадий (  ) Цитата Саня () Геннадий Кушелев никогда не оставлял там сообщений, но странным образом там его сообщения склонированы. Причем его сообщения за 2010 год и ранее, размещены на фэйковом форуме, созданном намного позже на базе украденных данных.
Кроме тех, где я возражал полицай-полковнику Ржевцеву. Ранее оный принял присягу Украине.
Сообщения про клонов я читал, и реакцию админа читал. Все правильно! Но хочу пояснить свою ситуацию. На ФПД у меня была тема по медицине, с В.Л. работали там. Собкор мне здорово помог в поиске документов, Будаев здорово помог мне по другому вопросу ( избавил меня от тролля). Претензий я ни к кому не имел, ни с кем из админов не ссорился. Поэтому когда они развелись и возникло 2 одинаковых (для меня) форума с одинаковой базой я вообще перестал писать в обоих. Выбор для меня был без выбора. В обеих форумах писать - исключено, выбор сделать -невозможно. Ушел сам. Хотя базой периодически пользуюсь.
Флуд. "После прочтения -сжечь!"
|
|
| |
Саня | Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 17:18:59 | Сообщение # 2781 |
| Цитата doc_by (  ) На ФПД Выбор сделан на нашем сайте в пользу ФПД. Второй форум клон будет внесен в список запрещенных на сайте Авиация СГВ и причины этого обьяснялись ранее. Любые попытки размещения ссылок на форум клон, у нас будут блокироваться автоматически. Наш сайт не будет участвовать в индексировании адреса сомнительного ресурса на котором пишутся открытые оскорбления и на котором людям придумываются оскорбительные клички. Есть предел всему.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Саня | Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 20:13:19 | Сообщение # 2782 |
| Цитата Геннадий (  ) Кроме тех, где я возражал полицай-полковнику Ржевцеву. Ранее оный принял присягу Украине.
Геннадий Юрьевич, информация по присяге насколько верна? Есть текст его обещаний ? Совсем не вяжется официальная биография полковника, им же похоже написанная, с грязью, размещаемой на клоновом форуме в отношении граждан России. И однажды на форуме РККА в 2010 году полковник Р. был охарактеризован как "перебежчик из армейских журналистов Прикарпатского ВО". Может не зря? Как говорится, такие вот полутона биографии полковника Р.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
MSDNO_17 | Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 23:01:17 | Сообщение # 2783 |
| doc_by, Цитата doc_by (  ) аналогичный путь прошел еще один врач шталага 352 Потатуев Семен Иванович. День в день, все записи идентичные. шталаг 352-шталаг 350- шталаг IIIB -к/л "Заксенхаузен" 29.01.43г. И судьба их тоже выходит, к сожалению,идентичная... Вся их "вина":
Цитата doc_by (  ) Та же отметка"Jude"
Как и у этих врачей-военнопленных: https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=272217300 https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=272116343 https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=272123374&p=1 https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=272123540
Здесь не столь существенно в их судьбе то, каким маршрутом они пришли в шталаг IIIB. Очевидно, что по прибытии а лагерь их партия подверглась обязательной селекции. Ответственен за смерть этих людей в КЦ чиновник гестапо Фюстенберга на Одере - Краузе. Все упомянутые вами и мною военврачи, прошедшие через шталаг III В, переданные гестапо и отправленные в КЦ Заксенхаузен, регистрацию в нем не проходили. Вот еще свидетельства выживших в Заксенхаузене участников Сопротивления о судьбах приговоренных к экзекуции.
И.С. Потапов: "...Мы не сразу попали в карантин.Несколько часов пришлось мерзнуть под открытым небом. За то время часть наших товарищей увели куда-то, и мы больше никогда их не видели. - На погибель погнали,- разъяснили потом заключенные,томившиеся в лагере.-Кто приговорен к смерти, тот в лагерь не попадает,а прямо на станцию уничтожения. Впечатления первого дня были ужасны"....
С.А. Зюськов: "...В июле 1943 г., измученный голодом и побоями в тюрьмах,босой и раздетый, я плелся среди 68 арестованных к воротам Заксенхаузена. По распоряжению дежурного офицера,бесстрастно читавшего привычные для него документы,всех прибывших разделили на две группы: налево отвели 20 человек (среди них был и я), направо - 48. Решая вопрос нашей жизни и смерти, упитанный чиновник ни разу не посмотрел ни на кого из новичков. Нашу группу повели в баню, а остальных мы больше не видели.Как потом нам рассказали, их сожгли к крематории. Я не могу забыть приземистого машиниста, горевавшего по дороге,что его партизанский отряд сделал еще так мало. Он был уничтожен в числе сорока восьми"...
Т.е. практика не регистрировать обреченных на смерть была присуща и КЦ Заксенхаузен. Таким же образом, незарегистрированными погибли десять казненных 05.01.1943 г.в КЦ Флоссенбюрг, в составе которой был полковник П.С. Козлов. Подобное практиковалось и в Дахау,в Маутхаузене. Это и есть то, что называется преступлением нацизма против человечности. Даже в такой подробности, как отсутствие регистрации обреченных на смерть, - попытка режима скрыть реальное число жертв собственных преступлений. Из "группы полковника П.С. Козлова" двоих не только не зарегистрировали, но не отметили и в лагерной "книге смертей". Поэтому только список транспортированных в КЦ из нюрнбергской тюрьмы гестапо позволил Т.Н. Секей, исследовавшей эту проблему, установить имена казненных в этот день.
Если бы кто-либо из упомянутых вами военврачей оказался в КЦ, то наверняка участники лагерного Сопротивления их бы вспомнили. Свидетельства об участии врачей в работе подполья Заксенхаузена есть. К сожалению о тех, о чьей судьбе говорим, устных свидетельств очевидцев после передачи гестапо не выявлено.
В 1944 г., возможно,что-то изменилось в плане применения скорой расправы с приговоренными. Вот этот военврач наверное,где-то допустил ошибку,доверившись малознакомому человеку. А мб попался на глаза гестаповцу, сведущему дотошно на предмет " внешних признаков истинного арийца". Называвшийся Улыбиным Александром военврач Абрамович был идентифицирован гестаповцами как еврей и отправлен в КЦ 03.02.1944 г. https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=272011400
Не уверена, что в списках зарегистрированных в КЦ - он же,- это нужно уточнять по другим источникам, нежели ОБД. Хотя по времени регистрация узника из списка вроде бы совпадает с доставкой врача в лагерь. Сейчас для меня этот поиск по Заксенхаузену стал бы непосильной ношей, поэтому не могу им заняться. И все же хочется надеяться, что военврач М.А. Абрамович выжить смог. https://pamyat-naroda.ru/heroes/memorial-chelovek_plen102007782/
Сообщение отредактировал MSDNO_17 - Вторник, 09 Апреля 2019, 23:03:03 |
|
| |
doc_by | Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 23:47:54 | Сообщение # 2784 |
| MSDNO_17,
спасибо за информацию.
|
|
| |
СОВА | Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 19:00:04 | Сообщение # 2785 |
| Цитата Саня (  ) Геннадий Юрьевич, информация по присяге украинским нацистам, создателем фэйкового ресурса неким полковником Р., насколько верна? Есть текст его обещаний бандеровцам? Про бандеровцев не знаю, но в июле 1993 года, например, перебежчик Р. получал денежное довольствие в украинской армии, а также носил "местные" погоны и форму, выданные на украинском складе, т.е. был обеспечен вещевым довольствием от незалежной.
Сообщение отредактировал СОВА - Среда, 10 Апреля 2019, 19:06:43 |
|
| |
Саня | Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 19:16:35 | Сообщение # 2786 |
| Цитата СОВА (  ) но в июле 1993 года, например, перебежчик Р. получал денежное довольствие в украинской армии, а также носил "местные" погоны и форму, выданные на украинском складе, т.е. был обеспечен вещевым довольствием от незалежной. По идейным соображениям перебегал, или так уж получилось от неизбежности? Нравятся мне его поучения по поводу верности своей Родине. А родился ведь в Подмосковье. Но однажды стал перебежчиком. Когда нибудь Гистори найдет бумаги полковника Р. в архиве на иностранном языке и долго будет с ними бегать, показывая всем запись о перебежчике Р., согласившегося поработать на великую националистическую Украину и начать с малого. В общем становится понятным, почему укрополковником Р. и его компанией, изливается бесконечная грязь и штампуются оскорбления в сторону россиян.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
СОВА | Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 19:27:15 | Сообщение # 2787 |
| Цитата Саня (  ) По идейным соображениям перебгал, или так уж получилось от неизбежности? Не знаю, наверное, корысти ради - не для пользы ж дела! :( Он сам писал про своё "безвыходное" состояние в те годы, оправдывался, что не мог приехать летом 1993 года на похороны к своему "учителю", к кричевскому краеведу Мельникову из-за привязки к украинской армии ( похоже, всё просто - летом отпуск не давали).
Сообщение отредактировал СОВА - Среда, 10 Апреля 2019, 19:28:32 |
|
| |
СОВА | Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 19:29:59 | Сообщение # 2788 |
| Цитата Саня (  ) Когда нибудь Гистори найдет бумаги полковника Р. в архиве на иностранном языке и долго будет с ними бегать, показывая всем запись о перебежчике Р., согласившегося поработать на великую националистическую Украину и начать с малого.
|
|
| |
MSDNO_17 | Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 22:32:26 | Сообщение # 2789 |
| Цитата Саня (  ) Нравятся мне его поучения по поводу верности своей Родине. А родился ведь в Подмосковье. Но однажды стал перебежчиком в прямом смысле. Не каждому дано быть Геной Янычаром.
|
|
| |
СОВА | Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 23:31:55 | Сообщение # 2790 |
| Цитата MSDNO_17 (  ) Не каждому дано быть Геной Янычаром. Вот и брат Сергей (внучатый племянник Козлова), который служил на флоте, тоже не принял второй раз присягу, вернулся в РФ. По отцу он украинец.
Сообщение отредактировал СОВА - Среда, 10 Апреля 2019, 23:33:16 |
|
| |
Геннадий | Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 19:19:37 | Сообщение # 2791 |
| Цитата Саня (  ) Цитата Геннадий () Кроме тех, где я возражал полицай-полковнику Ржевцеву. Ранее оный принял присягу Украине.
Геннадий Юрьевич, информация по присяге украинским нацистам, создателем фэйкового ресурса неким полковником Р., насколько верна? Я знаю лишь слухи из конфидентных сообщений моих друзей. Но как оный оказался во Львове?
|
|
| |
Саня | Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 19:32:43 | Сообщение # 2792 |
| Цитата Геннадий (  ) Я знаю лишь слухи из конфидентных сообщений моих друзей. Это не слухи. Они вчера всё сами расписали и взялись оправдываться, мол так получилось, был грех, но искупил вину своей работой. Перед кем искупил? Никитин там откровенничал по полной. За ночь одумались и часть сообщений удалили.
Цитата Геннадий (  ) Но как оный оказался во Львове? Учился там в политическом на журналиста-пропагандиста.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Геннадий | Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 19:35:55 | Сообщение # 2793 |
| Цитата Саня () Но мы и без откровений Романа многое сами сможем понять ещё. "В струю"... Тут как-то вспомнилось, что Ржавцев меня обвинил в том, что я, мол, под микроскопом разглядываю карты военнопленных. Сбрей свои усы, Ржавцев! НАС интересует ВСЁ! о попавших в плен. Бери немецко-русский словарь и учи. Что в Хохляндии забыл!
|
|
| |
Саня | Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 19:50:27 | Сообщение # 2794 |
| Геннадий, Цитата Геннадий (  ) Бери немецко-русский словарь и учи. Что в Хохляндии забыл! Пишет, что никогда не владел языками. Даже украинский не указал. Вот его заявка на поиск новых хозяев: https://m.jobinmoscow.ru/linkres.php?link=1144402163 Там и ссылку дает на биографию, которую сам писал: https://www.directmedia.ru/author_82708_rjevtsev_yuriy_petrovich/
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Геннадий | Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 20:03:21 | Сообщение # 2795 |
| Цитата Саня (  ) На форуме перебежчика Р. хорошо развязывет язык порой Роман Никитин. Дык это... как я понимаю один из авторов историй для газеты "Сов. Секретно".
|
|
| |
Геннадий | Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 20:08:20 | Сообщение # 2796 |
| Цитата Саня (  ) Пишет, что никогда не владел языками. Даже украинский не указал вторым родным. Вот его заявка на поиск новых хозяев: Теперь он для нас "труп". Возражения есть у кого?
|
|
| |
Фадлан | Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 08:23:00 | Сообщение # 2797 |
 26.06.1941 - 11.07.2020
| Цитата Геннадий (  ) Цитата Саня () На форуме перебежчика Р. хорошо развязывет язык порой Роман Никитин.
Дык это... как я понимаю один из авторов историй для газеты "Сов. Секретно".
А на какие темы он там пишет или писал?
Василий Иванович Колотуша
|
|
| |
Геннадий | Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 11:46:46 | Сообщение # 2798 |
| Цитата Фадлан (  ) Цитата Геннадий () Цитата Саня () На форуме перебежчика Р. хорошо развязывет язык порой Роман Никитин.
Дык это... как я понимаю один из авторов историй для газеты "Сов. Секретно".
А на какие темы он там пишет или писал? Краем глаза я видел, что об убийстве Кирова. К сведению Романа: намереваюсь быть в Москве 9 мая на встрече ветеранов 4ТА и их потомков. Приходите. А еще лучше - напишите мне. Вот Ржевцев настолько боится общения со мной "вживую", что даже заблокировал на мэйле получение моих писем.
|
|
| |
Саня | Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 16:09:46 | Сообщение # 2799 |
| Цитата Фадлан (  ) А на какие темы он там пишет или писал? Разве это важно? Ныне они никому не нужные журналисты, которых гонят отовсюду. На данном этапе занимаются троллизмом на ресурсе Р. зарабатывая себе авторитет склочников и хамов. У них что не человек, то либо скунс, либо грибоядный, либо сектант, либо еще как. При таком хамском отношении к людям, они так и останутся изгоями. Форумы читают школьники и форуму Р. не мешало бы подумать о своем поведении в сети по отношению к людям и как они влияют на воспитание подрастающего поколения, если еще осталось чем думать.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
doc_by | Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 21:34:30 | Сообщение # 2800 |
| Цитата Геннадий (  ) Теперь он для нас "труп". Возражения есть у кого?
О "покойниках" либо- хорошо, либо - ничего!
|
|
| |