Результаты поиска
ФадланДата: Суббота, 23 Июля 2016, 15:31:58 | Сообщение # 7111 | Тема: Заметки по Офлагу Владимира-Волынского
26.06.1941 - 11.07.2020
Статус: Отсутствует
Цитата Nestor ()
Цитата Фадлан ()
положить в "ревир или лазарет"?

В пятый раз повторяю медленно по буквам: Едикин - В Р А Ч .

Нестор Иванович, браво! Я Вам аплодирую! А теперь так же внятно, медленно и по буквам ответьте на мой вопрос: где территориально во Владимир - волынском лагере содержались Едикин, Гарницын, Галкин. Вопрос понятен? На всякий случай повторяю:
Г Д Е Т Е Р И Т О Р И А Л Ь Н О В О В Л А Д И М И Р - В О Л Ы Н С К О М Л А Г Е Р Е С О Д Е Р Ж А Л И С Ь Р Я Д О В Ы Е ?

Василий Иванович Колотуша

ФадланДата: Суббота, 23 Июля 2016, 15:45:52 | Сообщение # 7112 | Тема: Заметки по Офлагу Владимира-Волынского
26.06.1941 - 11.07.2020
Цитата Саня ()
Иваныч явно делает натяжку в поиске доказательств существования отделения рядового состава до осени 42 года. Доказательств нет.

Саня, взгляни на эту ПК:

Фамилия Пугливый
Имя Семен
Отчество Иванович
Дата рождения/Возраст 15.03.1913
Место рождения Смоленская обл.
Дата пленения 27.05.1942
Место пленения Борвенково
Судьба Погиб в плену
Воинское звание мл. сержант
Дата смерти 02.08.1942
Место захоронения Владимир-Волынский
Фамилия на латинице Pugliwyj
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 977521
Номер дела источника информации 2286

https://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=300905914&page=1
https://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=300905914&page=2

Доставлен во Владимир - Волынский 20.06.1942 г. Как полагаешь, его поместили в офицерское отделение лагеря?

ФадланДата: Суббота, 23 Июля 2016, 15:51:19 | Сообщение # 7113 | Тема: Заметки по Офлагу Владимира-Волынского
26.06.1941 - 11.07.2020
Цитата Саня ()
Этих пленных невозможно обьединить территориально.
Вопрос провокационен.

Ты полагаешь? А я думаю, что коль скоро они были в звании рядового, то их и содержали в том отделении лагеря, которое было отведено для рядового и сержантского состава. То есть, в том отделении лагеря, которое располагалось по ул. Устилужская.
Только что выложил ПК С.И. Пугливого. Он содержался там же.

ФадланДата: Суббота, 23 Июля 2016, 15:57:31 | Сообщение # 7114 | Тема: Заметки по Офлагу Владимира-Волынского
26.06.1941 - 11.07.2020
Саня, а на эту ПК не хочешь взглянуть?

Фамилия Ворожейкин
Имя Владимир
Отчество
Дата рождения/Возраст __.__.1912
Место рождения Береговая
Судьба Погиб в плену
Воинское звание красноармеец|рядовой
Дата смерти 04.05.1943
Фамилия на латинице Worosheikin
Номер дела источника информации 1293

https://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=300598506&page=1
https://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=300598506&page=2

Кстати, обрати внимание на почерк, которым производились записи в персональных картах тех, кто содержался в "Панцерном лагере". Да и сама по себе манера оформления таких ПК отличается от того, как это делалось применительно к ПК узников офицерского отделения.

ФадланДата: Суббота, 23 Июля 2016, 16:05:27 | Сообщение # 7115 | Тема: Заметки по Офлагу Владимира-Волынского
26.06.1941 - 11.07.2020
Цитата Саня ()
Тогда ревир на Устилужской был создан не осенью, а летом 42 года, что не соответствует вашим же докам о создании шталага 365 осенью 42 года.

Извини, не следуй примеру Нестора Ивановича и не приписывай мне того, чего я не говорил и сказать не мог.
Повторю в сотый раз: Владимир - волынский лагерь с индексом Офлаг XI A был развернут в сентябре 1941 г. В апреле 1942 г. лагерь сменил индекс и в документах стал именоваться Шталагом 365. В первой декаде октября 1942 г. в том отделении лагеря, где содержался рядовой состав, то есть в "Панцерном лагере", начал функционировать большой госпиталь для долечивания инвалидов, которых стали привозить из других лагерей военнопленных на Украине.
Ничего другого я не говорил, никаких документов, которые противоречили бы тому, что написано выше, я не выкладывал.

ФадланДата: Суббота, 23 Июля 2016, 16:08:51 | Сообщение # 7116 | Тема: Заметки по Офлагу Владимира-Волынского
26.06.1941 - 11.07.2020
Саня, еще одна ПК в тему нашего разговора:

Фамилия Рыбаков
Имя Герман
Отчество Петрович
Дата рождения/Возраст __.09.1914
Место рождения Свердловская обл.
Дата пленения 17.07.1942
Место пленения Кривой Рог
Судьба Погиб в плену
Воинское звание красноармеец|рядовой
Дата смерти 26.10.1942
Фамилия на латинице Rybakow
Номер дела источника информации 2234

https://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=300860919
https://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=300860919&page=2

ФадланДата: Суббота, 23 Июля 2016, 16:18:33 | Сообщение # 7117 | Тема: Заметки по Офлагу Владимира-Волынского
26.06.1941 - 11.07.2020
А чего здесь определяться? Офлаг XI A, в дальнейшем Шталаг 365, официально начал функционировать с 09.09. 1941 г., хотя массовое заполнение лагеря началось с 24 сентября 1941 г. Это - применительно к офицерскому отделению. Примерно с этой же даты начало поступать "пополнение" в отделение лагеря для рядового состава, хотя какое - то число военнопленных должно находиться там еще с лета.
А официально Шталаг 365 был упразднен 10 сентября 1943 г. Тот контингент, который был оставлен, оказался в переподчинении ровенского Шталага 360.
Так что здесь, вроде, все должно быть понятно...

ФадланДата: Суббота, 23 Июля 2016, 16:21:59 | Сообщение # 7118 | Тема: Заметки по Офлагу Владимира-Волынского
26.06.1941 - 11.07.2020
Цитата Саня ()
Вагон таких в теме:

Kgf. Krankenrevier (Stalag 365) Wlodzimier Wolynski

Не знаю, кто и зачем это выкладывал до меня. И не очень понимаю смысл твоей ремарки. По моему, это просто констатация того, что военнопленный умер в ревире, хотя многие умирали прямо в казармах.

ФадланДата: Суббота, 23 Июля 2016, 16:29:21 | Сообщение # 7119 | Тема: Заметки по Офлагу Владимира-Волынского
26.06.1941 - 11.07.2020
Цитата Саня ()
Хоть одну карту покажете, тогда и продолжим разговор.

А как я могу показать, если для офицеров персональные карты во Владимир - волынском лагере начали оформлять с 01.01. 1942 г. Для рядового же состава персональные карты стали оформлять еще позже. А сколько на тот момент оставалось в живых в "Панцерном лагере"?

Кстати, ты можешь показать мне хотя бы одну персональную карту на умерших или расстрелянных в офицерском отделении до 01.01. 1942 г.? Или если нет таких ПК, то не было и умерших? Не было расстрелянных? И все разговоры на эту тему, говоря твоими словами - До показа считаем это местными фантазиями.На фантазии тут все гаразды порой.

ФадланДата: Суббота, 23 Июля 2016, 16:31:33 | Сообщение # 7120 | Тема: Заметки по Офлагу Владимира-Волынского
26.06.1941 - 11.07.2020
Цитата Саня ()
не придумывать цифры погибших и всевозможные даты их появления во Вл.Волынском.

Ясно!... Желание продолжать разговор пропало...

ФадланДата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 01:00:19 | Сообщение # 7121 | Тема: Заметки по Офлагу Владимира-Волынского
26.06.1941 - 11.07.2020
Опять же все ясно и понятно!...
Ну что ж, продолжайте ловить на пару с Нестором Ивановичем черную кошку в темной комнате....
Я, признаюсь, вас предупредил - черной кошки в той темной комнате просто - напросто нет.

Цитата Саня ()

Просто кое-кто устал от споров и спокойно выложил умерших рядовых во Вл.Волынском, где можно прочитать их реальные фамилии и даты смертей и посчитать, а не придумывать цифры погибших и всевозможные даты их появления во Вл.Волынском.
Эти кое-кто работают с родственниками погибших, которым не сильно интересны фантазии наши, а более интересна реальная память и знание места захоронения.

Все имена, упомянутые по теме данного нашего спора, были выложены ранее по теме "Списки погибших во Владимир - волынском лагере". Ты, случаем, не запямятовал, кто формировал эти списки примерно на полторы тысячи имен?

А насчет "усталости от споров" - твой намек я понял. Зарекался много раз и до этого, что, мол, докучать не буду.
Спасибо, что лишний раз напомнил...

ФадланДата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 04:12:18 | Сообщение # 7122 | Тема: Заметки по Офлагу Владимира-Волынского
26.06.1941 - 11.07.2020
Цитата Nestor ()
Цитата Фадлан ()
большой госпиталь для долечивания инвалидов

Назовите, пожалуйста, имя хотя бы одного долеченного там инвалида.

Ну такое я уж совсем отказываюсь понимать! Вы, парни, часом не офигели?
Про избирательную память одного я уже написал. Отвечаю второму - Нестор Иванович, в таком случае посмотрите персональные карты Захарова Юрия Дмитриевича:

Фамилия Захаров
Имя Юрий
Отчество Дмитриевич
Дата рождения/Возраст __.__.1919
Место рождения г. Горький
Лагерный номер 50208
Дата пленения 27.05.1942
Место пленения Харьков
Лагерь офлаг XI A
Судьба попал в плен
Последнее место службы 65 тбр
Воинское звание лейтенант
Номер фонда источника информации Картотека военнопленных офицеров

https://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=272129990
https://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=272129990&page=5

ФадланДата: Среда, 27 Июля 2016, 21:03:14 | Сообщение # 7123 | Тема: Доброе утро, Страна!!!(продолжение)
26.06.1941 - 11.07.2020
Утром открыл почту и увидел в пересылке сообщение, что знакомые моих знакомых (которых, правда, я и сам знаю) вчера - позавчера взяли в одном лесочке ЧЕТЫРЕСТА белых! Это ж можно охренеть!
Кинулся сегодня тоже по грибы. Увы, унас лес не такой урожайный. Принес 3/4 корзины - лисички, сыроежки, подберезовики и 10 белых. Как говаривал Роман Карцев, "по пять рублей - но крупные!"...

ФадланДата: Четверг, 28 Июля 2016, 08:54:22 | Сообщение # 7124 | Тема: Доброе утро, Страна!!!(продолжение)
26.06.1941 - 11.07.2020
Я уже говорил, что принимаю прямо с утра своих друзей на предмет "попить и покушать". По моим подсчетам, ходит до пяти гостей в день!

ФадланДата: Четверг, 28 Июля 2016, 08:55:58 | Сообщение # 7125 | Тема: Доброе утро, Страна!!!(продолжение)
26.06.1941 - 11.07.2020
Другой мой "братик меньший":

ФадланДата: Четверг, 28 Июля 2016, 08:57:14 | Сообщение # 7126 | Тема: Доброе утро, Страна!!!(продолжение)
26.06.1941 - 11.07.2020
Но чаще всего заходят запросто в дом:

ФадланДата: Пятница, 29 Июля 2016, 12:08:26 | Сообщение # 7127 | Тема: Oflag XI A Wlodzimier Wolynski (Владимир Волынский)
26.06.1941 - 11.07.2020
Цитата Nestor ()
Буквально в тексте мемуариста "второй лагерь", а не отделение.
Наше вам с кисточкой. Если то был шталаг, то он должен был называться 360 N небенлагерь Владимир Волынский. Но мог также оставаться и лагпунктом армейского сборного пункта. Или небенлагерем Владимир Волынск вовсе без индекса.

Браво, Нестор Иванович! Ваши материалы свидетельствуют о том, что Вы открыли для себя, что во Владимир - Волынском было два лагеря военнопленных! Как говорится, "бурные аплодисменты, переходящие в овации"...
Приведенные Вами воспоминания уже были размещены в теме Владимир - волынского лагеря, и они могут только подтвердить, что во Владимир - Волынске были развернуты два лагеря. Большей информации эти воспоминания в той части, которая нас интересует, они не несут. Увы!...
А Вы теперь докажите, что лагерь, располагавшийся по ул. Устилужская, Владимир - Волынский, не входил в общую структуру с основным, офицерским отделением на ул. Ковельская, а был самостоятельным. Или назывался "[b]360 N небенлагерь Владимир Волынский.[/b].. (надо же придумать такое!) Или небенлагерем Владимир Волынск вовсе без индекса"(а такое было?)...
И самое главное - хотелось бы увидеть подтверждение Вашим гипотезам и предположениям в виде документальных источников.
Ждем - с!...

ФадланДата: Пятница, 29 Июля 2016, 16:59:07 | Сообщение # 7128 | Тема: Oflag XI A Wlodzimier Wolynski (Владимир Волынский)
26.06.1941 - 11.07.2020
Я не о том. Цитирую Вас еще раз:

Цитата Nestor ()
Наше вам с кисточкой. Если то был шталаг, то он должен был называться 360 N небенлагерь Владимир Волынский. Но мог также оставаться и лагпунктом армейского сборного пункта. Или небенлагерем Владимир Волынск вовсе без индекса.

Вашу фразу "буквально в тексте мемуариста "второй лагерь" Вы истолковываете как? Лагерь самостоятельный, не входивший в структуру Офлага XI A ? Или считаете, что этот второй лагерь назывался "360 N небенлагерь Владимир Волынский" Или "небенлагерь Владимир Волынск вовсе без индекса"? Или как - то еще?...

Докажете, тогда и примем "Наше вам с кисточкой".

ФадланДата: Пятница, 29 Июля 2016, 18:46:43 | Сообщение # 7129 | Тема: Oflag XI A Wlodzimier Wolynski (Владимир Волынский)
26.06.1941 - 11.07.2020
Цитата Nestor ()

Тогда зачем Вы делаете вид, будто совершили переворот в понимании истории Владимир - волынского лагеря?

ФадланДата: Суббота, 30 Июля 2016, 08:42:47 | Сообщение # 7130 | Тема: Oflag XI A Wlodzimier Wolynski (Владимир Волынский)
26.06.1941 - 11.07.2020
Вы не слышали о таком понятии - "утвержденный маршрут"?
Он был в категории официального термина в СССР, и практически всем, кто выезжал за границу в служебные командировки, знали о нем. Что это понятие означало? Если данному гражданину было необходимо прибыть в какую - то удаленную страну, то он должен был следовать туда не как - нибудь, а официально утвержденным маршрутом. Условно говоря, если работника МИД СССР направляли в командировку в Марокко, то из всех возможных вариантов (например, "Москва - Париж - Рабат", "Москва - Рим - Рабат", "Москва - Лондон - Рабат") он мог воспользоваться только одним - самым экономным - "Москва - Мальта - Касабланка". Это и был официально утвержденный маршрут применительно к Марокко.

Это же понятие "утвержденный маршрут" существует и в других странах. Полагаю, что оно существовало и в Германии применительно к транспортировке военнопленных. Я благодарен Геннадию за выложенные им карты о прохождении фильтрации, поскольку на основе перечисленных в них лагерей можно установить "утвержденные маршруты", по которым производились перевозки военнопленных.
К примеру: из "Уманского котла" пленных вывозили по маршруту с. Перегоновка (сборный пункт 17-й армии) - Уманский лагерь - Гайсин - Винница (пешая часть). Далее по железной дороге Винница - Ровно (реже Новоград - Волынский) - Владимир - Волынск.
Такие же утвержденные маршруты существовали и при перевозке военнопленных в Германию. Один из них ( для офицеров) пролегал через Владимир - Волынский и шел далее на Ченстохову и затем в Германию (в основном Хаммельбургский лагерь).

ФадланДата: Суббота, 30 Июля 2016, 12:34:44 | Сообщение # 7131 | Тема: Доброе утро, Страна!!!(продолжение)
26.06.1941 - 11.07.2020
У нас в поселке утки живут и благоденствуют в пожарных прудах. Каждый год выводят потомство, и все это на глазах у множества людей.
Но надо сказать, что никому не приходи в голову этих уточек обижать, пугать, тем более разгонять! :)

ФадланДата: Суббота, 30 Июля 2016, 12:36:09 | Сообщение # 7132 | Тема: Доброе утро, Страна!!!(продолжение)
26.06.1941 - 11.07.2020
Другая уточка - на воде. :)

ФадланДата: Суббота, 30 Июля 2016, 12:46:34 | Сообщение # 7133 | Тема: Российская дипломатия-история и современность МИД
26.06.1941 - 11.07.2020
Послом на Украину отправят "жесткого, но эффективного"
По данным СМИ в Госдуму внесена кандидатура полпреда в ПФО Михаила Бабича

Источник в комитете Госдумы по международным делам сообщил, что в пятницу днем будет рассмотрена кандидатура полпреда президента в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича на пост посла России на Украине. Ранее сообщалось, что Владимир Путин отправил в отставку с этого поста Михаила Зурабова. Эксперты называют Бабича "жестким, но эффективным" менеджером, умеющим решать вопросы по-военному.

По данным источника, как передает "Интерфакс". кандидатура Михаила Бабича была внесена на рассмотрение комитета еще в четверг. Комитета соберется в 15:30 в пятницу, чтобы рассмотреть вопрос об утверждении дипломатических представителей, в частности кандидатуры посла РФ на Украине.

Кто же он, Михаил Бабич, который должен сменить Михаила Зурабова на посту посла России на Украине? Это офицер, имеющий боевые награды, и успевший поработать, как в бизнесе, так и на высоких государственных должностях.

Полпредом в ПФО его назначил еще в декабре 2011 года Дмитрий Медведев, в свою бытность президентом России. Но проявил себя Бабич гораздо раньше.

Источники "МК", при его назначении в ПФО, так характеризовали Бабича: "«очень жесткий, но очень эффективный, который, получив любую, самую провальную задачу, умудряется не просто получить заданный результат, но и сделать это с минимальными для начальства потерями».

В свое время, возглавляя ГУП «Федеральное агентство по регулированию продовольственного рынка» в 1999 году, Бабич занимался распределением гуманитарной помощи и добился того, что все средства от ее реализации пошли в бюджет, несмотря на противодействие ряда высокопоставленных чинов.

Затем Бабич работал заместителем губернатора Московской области Бориса Громова по финансово-экономическим вопросам и добивался увеличения доходов регионального бюджета, боролся с местной элитой за имущество, прекратил незаконный оборот леса и земельных участков. Впрочем, тогда он нажил себе не мало врагов и даже стал фигурантом уголовного дела, подвергался шантажу вместе со своей семьей и даже был уволен. Однако затем дело было прекращено, а Бабич восстановился в должности по суду, но сразу после этого ушел уже по собственному желанию.

Успел поработать Бабич и первым заместителем главы администрации Ивановской области, где также отвечал за финансы. Побывал Бабич и премьером Чечни в 2002 году, правда проработал менее года, но успел установить прозрачную систему расходования поступающих из Москвы миллиардных бюджетных траншей.

Затем в 2003 году Бабич избрался в Госдуму, являлся соавторов более полусотни законопроектов. Депутатом он был до назначения полпредом в ПФО.

Также в 2008 году он был выбран руководством «Единой России» в качестве создателя института общественных приемных Путина в регионах.

Нет сомнения, что кандидатура Бабича пройдет утверждение в думском комитете. Однако, экс-министр иностранных дел Украины Константин Грищенко заметил накануне, что для назначения нового посла РФ необходимо согласие украинской стороны, что при нынешнем раскладе кажется практически невозможным.

Пока обязанности посла России на Украине исполняет временный поверенный Сергей Торопов.

ФадланДата: Суббота, 30 Июля 2016, 14:21:51 | Сообщение # 7134 | Тема: Российская дипломатия-история и современность МИД
26.06.1941 - 11.07.2020
Да нет, на Бабича по официальным каналам уже запрошен агреман, то есть согласие украинской стороны на прием Бабича в качестве нового посла Российской Федерации. Здесь - то как раз и закручивается интересная политико - дипломатическая интрига. Постараюсь найти информацию, которая поможет понять, в чем суть этой интриги... :)

ФадланДата: Суббота, 30 Июля 2016, 14:25:37 | Сообщение # 7135 | Тема: Российская дипломатия-история и современность МИД
26.06.1941 - 11.07.2020
Москва запросила у Киева предварительное согласие (агреман) на назначение Михаила Бабича новым послом РФ на Украине.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что еще не в курсе реакции Украины, но агреман запрошен.

Дмитрий Песков: «Необходимые дипломатические процедуры, в том числе и получение агремана, сейчас находятся в процессе».

Тем временем полпред РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич прибыл в комитет Госдумы по международным делам, где состоится рассмотрение его кандидатуры. Планируется, что сегодня же он будет утвержден в Совете Федерации.

Накануне Владимир Путин освободил от обязанностей чрезвычайного и полномочного посла РФ на Украине Михаила Зурабова, который провел на этом посту почти 7 лет. Дмитрий Песков пояснил, что «это достаточно большой срок для посла», и Зурабов уже давно просил об отставке.

ФадланДата: Суббота, 30 Июля 2016, 14:46:02 | Сообщение # 7136 | Тема: Российская дипломатия-история и современность МИД
26.06.1941 - 11.07.2020
Интрига в чем? Ясно, что со сменой посла РФ на Украине сменится и тональность разговоров с украинской властью. На смену Зурабову, у которого были какие - то свои бизнес - темы для разговора с Порошенко (разумеется, помимо официальных сюжетов) на должность посла РФ в Киеве предлагается назначенец с репутацией жесткого проводника линии президента России. До сих пор линия Порошенко и киевской власти в целом в отношении Минских соглашений сводилась к тому, что их надо "динамить" так долго, насколько это возможно. Назначение нового российского посла с репутацией жесткого прагматика - сигнал Киеву, что ему все - таки нужно "самоопределиться".
Уверен, что в Киеве с выдачей агремана новому российскому послу будут тянуть насколько это возможно.
В рамках общепринятых дипломатических традиций срок ожидания ответа на запрошенное назначение нового посла - 40 дней. Если по истечение этого срока принимающее государство не подтверждает свое согласие на кандидатуру нового посла, то возникает неафишируемый дипломатический конфликт, исход которого зависит от общего контекста отношений между двумя конкретно взятыми государствами.
Такое в жизни бывает, хотя и не часто. Я лично был причастен к двум таким ситуациям, хотя с совершенно разными результатами. :)

ФадланДата: Суббота, 30 Июля 2016, 17:06:23 | Сообщение # 7137 | Тема: Российская дипломатия-история и современность МИД
26.06.1941 - 11.07.2020
А вот это нас тоже касается! Может, не напрямую, но нам надо иметь в виду, что американско - китайские противоречия затрагивают и наши интересы!... :)

http://oko-planet.su/politik....te.html

ФадланДата: Суббота, 30 Июля 2016, 19:16:25 | Сообщение # 7138 | Тема: Oflag XI A Wlodzimier Wolynski (Владимир Волынский)
26.06.1941 - 11.07.2020
Цитата Nestor ()
Цитата Фадлан ()
Такие же утвержденные маршруты существовали и при перевозке военнопленных в Германию.

Особенно при вывозе пленных инвалидов из Гомеля (случай 40688) через В. В.

Хотите блеснуть юмором? Считаете, что отдельный, совершенно конкретный случай, можно выдать за "утвержденный маршрут"? Ну тогда, как говорится, "флаг Вам в руки"!. Дайте в подкрепление еще пару десятков имен в подтверждение Вашего тезиса относительно того, что такой маршрут действительно существовал, и я тогда буду готов принять Ваше [b]"Наше вам с кисточкой"![/b]
Так что, ждем - с!

ФадланДата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 09:15:20 | Сообщение # 7139 | Тема: Доброе утро, Страна!!!(продолжение)
26.06.1941 - 11.07.2020
Цитата pehota ()
Василий Иванович с ежами понятно... а вот куры...где ваш кочат,или не хотите кореша Геннадия "подразнить"...

Куры не у меня, а у другого участника нашего форума - Ники, которая сейчас отдыхает у себя на даче на Волге. Сегодня утром получил от нее самую свежую фотку, которую постараюсь выложить попозже! :)

ФадланДата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 09:31:16 | Сообщение # 7140 | Тема: Доброе утро, Страна!!!(продолжение)
26.06.1941 - 11.07.2020
Птичник нашей Ники :D

Поиск: